• Bundesliga: Dortmund arrache un succès précieux

Reus_Dortmund

Marco Reus, le capitaine, buteur à la 92e minute, le Borussia Dortmund a décroché un succès précieux dans la course au titre sur la pelouse du Hertha Berlin (3-2). Si Salomon Kalou a ouvert le score dès la 4e minute et redonné l’avantage au Hertha sur penalty, après l’égalisation de Thomas Delaney, les joueurs de Lucien Favre ont renversé la situation en seconde période.

Le Français Dan-Axel Zagadou a égalisé à la 47e minute, avant donc le but décisif de Marco Reus contre un Hertha réduit à neuf en fin de match après les exclusions de Jordan Torunarigha et Vedad Ibisevic. Cette victoire permet au Borussia de reprendre trois points d’avance sur le Bayern Munich, qui accueille Mayence dimanche. Le Hertha Berlin reste lui à la dixième place du classement.