• Chelsea s’impose dans la douleur face à Reading

Chelsea_Reuters

Après ses deux derniers succès face à St Patrick’s (4-0) et Barcelone (2-1), Chelsea continue de bien préparer sa saison. Ce dimanche, les Blues ont battu Reading, en amical, (4-3) au terme d’un match complètement débridé. Malgré l’ouverture du score de Josh Barrett, concédée dans le premier quart d’heure (13e), les hommes de Frank Lampard ont parfaitement su réagir en inscrivant 2 buts avant la pause par l’intermédiaire de Ross Barkley (23e) et Kenedy (42e).

La réaction d’orgueil du club de Championship ne s’est pas faite attendre car, dès le début de la seconde période, Reading a égalisé grâce à une réalisation de Michael Morrison (49e). Toutefois, les Blues, plus réalistes que leur adversaire du jour, ont su se détacher vers l’heure de jeu en marquant deux buts coup sur coup, signés Mason Mount (57e, 59e). La réduction du score de Sam Baldock n’a été qu’anecdotique (70e).

Victoire 4-3 de Chelsea qui retrouvera Salzbourg mercredi prochain pour essayer de confirmer ce résultat.