• Liga: Ocampos n’a pas suffi à Eibar

Lucas Ocampos

Quel match ce jeudi, à Eibar, où les Basques ont signé une authentique remontada pour signer dans le cadre de la 6e journée de Liga une première victoire cette saison aux dépens du FC Séville (3-2).

Pourtant, les Andalous avaient su prendre les devants dans le sillage de l’ancien Marseillais Lucas Ocampos, qui ne laissait à personne d’autre le soin d’ouvrir le score (11e), avant de se faire passeur décisif sur le but du break des visiteurs, signé Oliver Torres (33e). Mais Eibar va renverser la tendance au retour des vestiaires avec 3 buts en 17mn grâce à Fabian Orellana (65e, s.p.), Pedro Leon (77e) et José Angel Cote (82e).

Au classement, Eibar s’arrache de la zone rouge (15e), tandis que Séville rate l’occasion de monter sur le podium (7e).