• La Croatie tombe en Hongrie

Hongrie_Croatie

Sensation dans le Groupe E des qualifications de l’Euro 2020, la Croatie s’est inclinée en Hongrie (2-1). Adam Szalai avait répondu à l’ouverture du score d’Ante Rebic en première mi-temps, Mate Patkai a inscrit le but décisif à la 76e minute, après un corner repris victorieusement en deux temps. Courts vainqueurs de l’Azerbaïdjan lors de la première journée, les vice-champions du monde n’ont pas pu revenir au score malgré deux dernières situations pour Luka Modric et Andrej Kramaric dans le temps additionnel et ne comptent que trois points en deux matches.

L’Israël a détruit l’Autriche (4-2), notamment grâce au doublé d’Eran Zahavi, et prend provisoirement la tête du Groupe G alors que l’Autriche enregistre une deuxième défaite en deux rencontres dans ces éliminatoires. L’Écosse a bien réagi après sa lourde défaite au Kazakhstan et s’est imposée à Saint-Marin (2-0) grâce à Kenny McLean et Johnny Russell. Les Écossais se replacent dans le Groupe I et reviennent à égalité avec la Russie et le Kazakhstan.