• La Russie déroule au Kazakhstan

Kazakhstan-Russie_Reuters

Les Russes ont respecté leur statut de favori ce dimanche après-midi au Kazakhstan lors des éliminatoires pour l’Euro 2020. Victoire nette et sans bavure (0-4).

Les quarts de finaliste de la dernière Coupe du monde se sont principalement appuyés sur leur milieu de terrain vedette, Cheryshev, auteur d’un doublé (19e et 45+2e) pour mener confortablement à la pause (0-2).

Au retour des vestiaires, Artyom Dzyuba (52e) et Abzal Beysebekov, d’un but contre son camp (62e), sont venus clôturer le score et les espoirs kazakhs de prendre provisoirement la tête du classement du groupe I.

Grâce à ce succès, la Russie occupe, pour le moment, la deuxième place du classement et revient à égalité de points avec la Belgique, Chypre et son adversaire du jour, le Kazakhstan (3 points).