• Serie A: La Viola arrache un point à Sassuolo

Serie A

La Fiorentina était bien mal embarquée ce dimanche, lors de son déplacement à Sassuolo comptant pour la 15e journée de Serie A. Jordan Veretout et ses partenaires étaient menés de deux buts à deux minutes de la fin du temps réglementaire, mais sont parvenus à arracher le nul (3-3) in extremis.

Giovanni Simeone avait une première fois réduit l’écart face aux locaux (2-1, 70e), mais Stefano Sensi pensait avoir assuré la victoire pour les siens (3-1, 80e). C’était donc sans compter sur Marco Benassi (89e) puis l’ancien Lillois et Stéphanois Kévin Mirallas (90e+8)… Les Florentins restent néanmoins englués dans le ventre mou du classement en enchaînant une huitième rencontre de rang sans victoire en championnat. Les Neroverdi sont eux dans la première moitié de tableau, en chasse derrière les équipes virtuellement européennes.