• Serie A: Le Torino s’en sort face à Sassuolo

Andrea-Belotti

Au terme d’une belle passe d’armes, le Torino s’est imposé au finish ce dimanche sur sa pelouse face à Sassuolo (3-2), dans un match comptant pour la 36e journée de Serie A.

Pourtant les Turinois ont été menés à deux reprises, sur des buts de Mehdi Bourabia (27e) et Pol Lirola (71e). Mais par deux fois, les locaux sont parvenus à égaliser, grâce à Andrea Belotti (56e) et Simone Zaza (81e).

En supériorité numérique pendant plus d’une heure, suite à l’expulsion de Bourabia du côté de Sassuolo (28e), le Torino s’est finalement octroyé la victoire grâce au deuxième but personnel de Belotti (82e). Grâce à ce succès, l’autre club de Turin remonte provisoirement au 6e rang, tandis que Sassuolo reste 10e.