• Arsenal: Les excuses de Lacazette après son exclusion

Alexandre Lacazette déçu.

Arsenal a été battu en Biélorussie par le Bate Borisov jeudi soir (0-1), en 16e de finale aller de la Ligue Europa. Outre la défaite des Canonniers, la rencontre a été marquée par l’exclusion logique d’Alexandre Lacazette en fin de rencontre. L’ancien lyonnais a effectivement abandonné ses partenaires avant le coup de sifflet final, après avoir écopé d’un carton rouge logique (85e). L’ancien Lyonnais, qui a craqué en décochant un coup de coude dans la mâchoire de son adversaire, s’est excusé à l’issue du match.

« Laisser tomber l’équipe de cette manière est la pire sensation… J’aurais dû garder mon calme mais ce n’est pas toujours évident. Il reste 90 minutes à jouer et je crois en mes partenaires pour gagner et passer au tour suivant », a ainsi publié l’international français sur son compte Twitter.