Mozambique

Dimanche 14 janvier 2024
20:21 -

CAN 2024 : le Nigéria et l'Egypte ratent leur entrée dans la compétition... Ce qu'il faut retenir des matchs de dimanche

- FRANCETVINFO.FR

Après le nul du Nigéria face à la Guinée équatoriale, dimanche en début d'après-midi, l'Égypte est, elle, tombée sur une équipe du Mozambique valeureuse, qui a longtemps mené avant de concéder un pénalty dans les derniers instants, synonyme de match nul. Lire la suite

20:20 -

CAN 2023 : L'Égypte arrache l'égalisation en toute fin de match contre le Mozambique

- MADEINFOOT.COM

Alors que le Nigeria n'a pu faire mieux qu'un match nul face à la Guinée-Equatoriale en début d'après-midi (1-1), c'est un autre... Lire la suite

20:17 -

CAN 2023 : L’Egypte tenue en échec par le Mozambique

- SENEGO.COM

Bien que largement favorite dans ce premier match du groupe B contre le Mozambique, l'Égypte avait pourtant bien entamé la partie en ouvrant le score à la 2e minute grâce à M. Mohamed. Cependant, les choses se sont compliquées en deuxième mi-temps face à un adversaire qui a su résister aux assauts des « Pharaons […] Lire la suite

20:15 -

CAN 2023 : Dos à dos entre l’Égypte de Salah et le Mozambique de Reinildo

- WIWSPORT.COM

(wiwsport) - Le malheureux finaliste de la précédente CAN n’a pas réussi son entrée dans la compétition en faisant nul (2-2) face au Mozambique en comptant pour la première journée du groupe B. L’Égypte perd ainsi 2 points avant le choc de la 2ème journée face au Ghana le (18 janvier) prochain. Mohamed Salah et ses coéquipiers […] Cet article a été initialement publié sur wiwsport : site n°1 de l'actualité sportive du Sénégal... Lire la suite

20:12 -

CAN 2024: le Mozambique frôle l'exploit face à l'Égypte

- RFI

Le Mozambique a été tout proche d'infliger une défaite surprise à l'Égypte (2-2) pour son premier match de cette CAN 2024. Après avoir renversé la rencontre au début de la seconde période, les Mambas ont concédé l'égalisation sur pénalty dans les dernières secondes. Lire la suite

20:10 -

CAN 2023 : l'Égypte accrochée par le Mozambique

- LEMATIN.MA

L#39;Égypte a eu chaud, dimanche, lors de son premier match de la phase de groupes de la CAN 2023 face au Mozambique.**related_articles[208753]**Malgré une ouverture du score préc... Lire la suite

20:08 -

CAN 2023 : La VAR sauve l’Egypte face au Mozambique

- AFRICA FOOT UNITED

L’Egypte devra encore attendre la deuxième journée pour tenter d’arracher sa première victoire dans cette CAN 2023. Pour leur première sortie ce dimanche face au Mozambique, les Pharaons n’ont pu mieux faire qu’un nul 2-2.  Grands favoris de cette rencontre, les Egyptiens ne s’attendaient certainement pas à une opposition aussi solide de la part des […] L’article CAN 2023 : La VAR sauve l’Egypte face au Mozambique est apparu en premier sur... Lire la suite

20:08 -

CAN 2023 : Salah sauve l’Egypte face au Mozambique dans un match surprenant (2-2)

- HESPRESS.COM

Le Mozambique a créé la surprise lors de son premier match face à l’Egypte, ce dimanche 14 janvier, en menant face à l’Egypte avant l’égalisation à travers un penalty transformé par Mohamed Salah dans les dernières minutes de la rencontre (2-2). Un match qui a tenu les supporters en haleine.  L’Egypte, septuple championne d’Afrique, a […] The post CAN 2023 : Salah sauve l’Egypte face au Mozambique dans un match surprenant (2-2) appeared first on... Lire la suite

20:08 -

L'Égypte arrache un point face au surprenant Mozambique à la CAN

- LEQUIPE.FR

Après avoir ouvert le score par Mostafa Mohamed (2e), l'Égypte avait été renversée en trois minutes par un surprenant Mozambique (55e, 58e). Mais le VAR lui a accordé un penalty, transformé par Mohamed Salah (90e+6), et elle a arraché un point (2-2) pour son entrée dans la CAN. Lire la suite

20:07 -

Surprise : l'Egypte accrochée par le Mozambique

- EUROSPORT.FR

L'Egypte a frôlé la grosse désillusion pour son premier match dans cette Coupe d'Afrique des Nations 2024, face au Mozambique (2-2) ce dimanche. Les coéquipiers de Mohamed Salah, qui avaient ouvert le score avant d'encaisser deux buts en l'espace de trois minutes en seconde période, ont arraché un point à la 90e +7 grâce à un penalty de la star de Liverpool. Lire la suite

20:06 -

- FOOT11

Lire CAN 2023 (J1) : bousculée par le Mozambique, l'Égypte arrache le nul en toute fin de rencontre sur foot11.com Lire la suite

20:05 -

CAN 2023 : l’Egypte cale face au Mozambique

- SPORT NEWS AFRICA

Après le nul du Nigeria dans le groupe A (1-1) face à la Guinée Equatoriale, une nouvelle sensation ce dimanche 14 janvier dans la CAN 2023. Dans la poule B, l’Egypte, 7 fois championne d’Afrique, a trébuché d’entrée face au Mozambique. Score final, 2-2. Dans ce début de rencontre, l’Egypte a pourtant très rapidement montré […] L’article est apparu en premier sur Sport News Africa. Lire la suite

20:05 -

⚽ Coupe d'Afrique des nations - Groupe A : Égypte 2-2 Mozambique

- FOOTLIVE.FR

Égypte - Mozambique : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 14 janvier 2024.Matchs Égypte.Matchs Mozambique.Résultat Égypte Mozambique. Lire la suite

20:03 -

Égypte-Mozambique: 2-2

- FOOTBALL.FR

Annoncée parmi les favoris de cette CAN 2024, l'Égypte a arraché le nul face au Mozambique (2-2), grâce à un penalty de Mohamed Salah à la 97e minute. Lire la suite

20:03 -

🚨 L'Égypte arrache le nul à la dernière seconde contre le Mozambique !

- ONZEMONDIAL.COM

L'Égypte était toute proche d'une énorme déconvenue contre le Mozambique ! Lire la suite

20:02 -

CAN 2023 : L’Egypte échappe au pire face au Mozambique en toute fin de match

- SENENEWS.COM

Une autre confrontation a offert un spectacle captivant lors de la première journée du Groupe B de la CAN 2023, avec l'Égypte qui a été accrochée par une vaillante équipe mozambicaine (2-2). L'Égypte avait pourtant entamé le match de manière prometteuse. Dès la première action, les coéquipiers de Mohamed Salah ont ouvert le score. Un centre venu de la gauche a été mal repris par Salah, mais Mostafa Mohamed a saisi l'opportunité pour envoyer une... Lire la suite

20:02 -

CAN 2023 : Salah sauve l’Egypte à la 97e minute !

- AFRIK-FOOT.COM

En tête pendant près d'une heure puis renversée en l'espace de trois minutes, l'Egypte s'en est remis à un penalty transformé... Lire la suite

20:02 -

CAN 2024 : Salah sauveur de l'Égypte face au Mozambique

- FOOT01.COM

1ère journée de la phase de groupes de la CAN 2024 (Groupe B) : Stade Félix-Houphouët-Boigny (Abidjan, Côte d'Ivoire). Égypte -... Lire la suite

20:02 -

CAN 2024 : l'Égypte frôle la catastrophe contre le Mozambique

- FRANCE24.COM

Rien ne s'est passé comme prévu pour l'Égypte. Les Pharaons de Mohamed Salah ont fait match nul dimanche face au Mozambique pour leur entrée en lice dans le groupe B de la CAN 2024 (1-2). Le septuple champion a égalisé sur un penalty tardif lors des prolongations. Lire la suite

19:41 -

CAN 2023: l'Égypte de Salah évite le pire contre le Mozambique

- SPORT.LE360.MA

Grâce à un penalty transformé par Mohamed Salah à la toute dernière minute du temps additionnel, l'Égypte arrache le nul contre le Mozambique (2-2) pour son entrée lice dans la Coupe d'Afrique des Nations 2023. Lire la suite

19:27 -

CAN 2023 (Egypte – Mozambique) : Les Mambas renversent les Pharaons en trois minutes

Devant au score à la pause, l’Egypte est en train de boire la tasse face au Mozambique, qui renverse le score au bout de trois minutes. Quel gros retournement de situation au Stade Felicia ! Alors qu’ils étaient menés au score, les Mozambicains parviennent à retourner la situation en leur faveur. D’abord à la 55e […] L’article CAN 2023 (Egypte – Mozambique) : Les Mambas renversent les Pharaons en trois minutes est apparu en premier sur... Lire la suite

19:26 -

CAN 2023 – Guinée Equatoriale : Jesus Owono salue la force collective du Nzalang Nacional

Elu homme du match lors du nul entre la Guinée Equatoriale et le Nigeria ce dimanche, Jesus Owono a préféré mettre en avant la force collective de l’équipe.  Jesus Owono a réalisé un match énorme pour permettre au Mozambique de tenir tête au Nigeria, avec le point du nul. Le deuxième gardien de but d’Alaves, en […] L’article CAN 2023 – Guinée Equatoriale : Jesus Owono salue la force collective du Nzalang Nacional est apparu en premier sur... Lire la suite

19:21 -

CAN 2023: Egypte – Mozambique, Salah veut exister

- CAMFOOT.COM

L'Egypte part favori contre le Mozambique. Emmenés par Mohamed Salah, les Pharaons, ne sont pas à satiété malgré leur record de huit titre continental. Leur capitaine, Mohamed Salah, espère faire la distance avec son pays. Mais pour ce faire, ils doivent bien négocier leur premier match contre le Mozambique. En direct de L'article CAN 2023: Egypte – Mozambique, Salah veut exister est apparu en premier sur Camfoot.com. Lire la suite

18:58 -

CAN 2023 : Égypte – Mozambique , les temps forts de la première mi-temps

L’Egypte et le Mozambique ont offert un beau spectacle dans les premières 45 minutes de leur premier match à la CAN. Les Pharaons mènent au score mais les deux équipes ont réalisé des belles actions. L’Egypte a donné le ton dès la deuxième minute de jeu en ouvrant le score. Les Pharaons ont pris l’avantage […] L’article CAN 2023 : Égypte – Mozambique , les temps forts de la première mi-temps est apparu en premier sur... Lire la suite

18:54 -

CAN 2023 (Egypte – Mozambique) : Mohamed ElShennawy sauve les Pharaons de justesse

Devant au score face au Mozambique, l’Egypte a failli concéder le but de l’égalisation, n’eut été la vigilance de Mohamed El Shennawy, auteur d’un arrêt inespéré.  Les Pharaons subissent depuis quelques minutes les vagues déferlantes des Mozambicains. Surpris dès la deuxième minute de jeu, les Mambas poussent pour arracher l’égalisation avant la pause. Ils auraient […] L’article CAN 2023 (Egypte – Mozambique) : Mohamed ElShennawy sauve les Pharaons... Lire la suite

18:34 -

CAN 2023 (Egypte – Mozambique) : Les supporters des Pharaons mettent déjà l’ambiance au Felicia

L’Egypte fait son entrée en lice à la CAN 2023 ce dimanche face au Mozambique dans le groupe B. A moins d’une heure du coup d’envoi de cette affiche, les supporters des Pharaons sont déjà chauds.  Equipe la plus titrée de l’histoire de la Coupe d’Afrique des Nations, l’Egypte lance la quête de sa huitième […] L’article CAN 2023 (Egypte – Mozambique) : Les supporters des Pharaons mettent déjà l’ambiance au Felicia est apparu en premier sur... Lire la suite

18:32 -

CAN 2023 – Egypte vs Mozambique : Une première pour Jonathan Ahonto dans le tournoi

La Coupe d’Afrique des Nations, c’est aussi la compétition des arbitres. Pour cette 34e édition, le Togo est représenté par Jonathan Ahonto, un arbitre assistant. Et ce dimanche, l’officiel togolais fait ses premiers pas dans la plus prestigieuse des compétitions africaines. L’entrée en lice de l’Égypte dans la CAN 2023 ce dimanche marque également l’histoire […] L’article CAN 2023 – Egypte vs Mozambique : Une première pour Jonathan Ahonto dans le... Lire la suite

18:25 -

Mostafa Mohamed propulse l'Egypte en tête dès la 2e minute de la CAN 2023

Au coup d’envoi de la Coupe d’Afrique des Nations 2023, l’Égypte se place en pole position dans le match face au Mozambique, et c’est Mostafa Mohamed qui illumine les premiers instants de la compétition. L’attaquant prêté par le FC Nantes inscrit le tout premier but du Groupe B après seulement 120 secondes de jeu, donnant […] Lire la suite