Dimanche 09 juillet 2023
10:24 -

Avec quatre joueurs de Pro League, le Maroc remporte la CAN U23 (photos)

- LESOIR.BE

Le Maroc a remporté samedi soir la Coupe d’Afrique des Nations pour les moins de 23 ans après sa victoire 2-1 après prolongations... Lire la suite

10:24 -

- SUDINFO.BE

10:21 -

Can U23 2023: Le Maroc sacré champion, l’Égypte et le Mali aux JO.

- CAMERFOOT-INFOS.COM

On jouait ce Samedi, pour la finale de la Coupe d’Afrique des Nations U23 Maroc 2023. Une finale qui mettait aux prides, le pays hôte le Maroc, à l’Égypte dans stade Prince Mouley Abdellah de Rabat plein à craquer. Dans cette finale tendue, l’Égypte va rapidement ouvrir le score (10e min) par l’intermédiaire d’Abdelmohsen Hassan. […] The post Can U23 2023: Le Maroc sacré champion, l’Égypte et le Mali aux JO. appeared first on... Lire la suite

10:15 -

CAN U23 : Le Maroc sacré, Yanis Begraoui et Oussama Targhalline décisifs

- MADEINFOOT.COM

Ce samedi soir, se déroulait la finale de la Coupe d'Afrique des Nations U23 entre le Maroc et l'Egypte... Lire la suite

10:11 -

Le Maroc remporte la CAN U23 avec quatre joueurs de Pro League

- RTBF.BE

Le Maroc a remporté samedi soir la Coupe d'Afrique des Nations pour les moins de 23 ans après sa victoire 2-1 après... Lire la suite

10:00 -

CAN U23: le Roi félicite la sélection nationale sacrée championne d’Afrique

- H24INFO.MA

Le Roi Mohammed VI a adressé un message de félicitations aux membres de la sélection nationale de football pour leur sacre à la Coupe… Lire la suite

09:58 -

CAN U23 : Le sacre de la sélection marocaine, un nouvel exploit remarquable pour le football national

- LOPINION.MA

Brillants tout au long de la compétition, les Lionceaux de l'Atlas ont terminé leur parcours sans faute lors de la Coupe d'Afrique des Nations des moins de 23 ans (CAN U23) en apothéose, avec un sacre amplement mérité, aux dépens de l'Egypte, championne en titre. Après avoir assuré leur présence aux Jeux Olympiques Paris-2024, les poulains d'Issame Charaï n'étaient qu'à un pas de la victoire finale dans cette coupe... Lire la suite

08:48 -

CAN U23 – Le Maroc titré, Begraoui et Targhalline buteurs !

- MALIGUE2.FR

Pour la première fois de son histoire, le Maroc a remporté la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 23 ans samedi soir au Stade Moulay-Abdallah (Rabat). Les Lionceaux de l’Atlas ont venus à bout de l’Égypte en prolongation (2-1) avec des buts inscrits par des joueurs passés par la Ligue 2 tout récemment. À […] L'article CAN U23 – Le Maroc titré, Begraoui et Targhalline buteurs ! est apparu en premier sur MaLigue2. Lire la suite

07:37 -

Sélections nationales - Benjamin Bouchouari remporte la CAN U23 !

- ASSE.FR

C'était le match à ne pas manquer, cette nuit, sur le continent africain. Pour la finale de la CAN U23, le Maroc, pays hôte,... Lire la suite

03:47 -

CAN U23 : SM le Roi félicite Les Lions de l’Atlas et leur staff

- LIONSDELATLAS.MA

Sa Majesté le Roi Mohammed VI, que Dieu L’assiste, a adressé un message de félicitations aux membres de la sélection nationale de football pour leur sacre à la Coupe d'Afrique des Nations des moins de 23 ans et leur qualification aux prochains Jeux Olympiques « Paris 2024 ».  Dans ce message, le Souverain affirme avoir suivi « avec […] L'article CAN U23 : SM le Roi félicite Les Lions de l’Atlas et leur staff est apparu en premier sur Lions de... Lire la suite

03:24 -

CAN U23: revivez la cérémonie de remise des médailles aux Lionceaux

- SPORT.LE360.MA

Sacrés champions d'Afrique, ce samedi 8 juillet au Complexe Moulay Abdellah de Rabat, les Lionceaux de l'Atlas U23 ont vaincu l'Egypte (2-1) en finale. Revivez la cérémonie de remise des médailles. Lire la suite

03:05 -

CAN U23 : Les Lions de l’Atlas sacrés Champions d’Afrique

Grâce à une victoire palpitante 2-1 contre l’Égypte réduite à dix au Stade Prince Moulay Abdellah de Rabat, les Lions de l’Atlas espoirs ont obtenu le sacre tant attendu. L’Egypte a rapidement pris les devants grâce à Mahmoud Hassan dont un tir à distance a fini sa course dans la lucarne, donnant un avantage à […] L'article CAN U23 : Les Lions de l’Atlas sacrés Champions d’Afrique est apparu en premier sur Lions de l'Atlas. Lire la suite

01:35 -

CAN U23 : Le Maroc renverse l’Égypte (2-1) et s’offre son premier titre dans cette compétition

- WIWSPORT.COM

(wiwsport) - Vainqueur 2-1 ce samedi devant l’Égypte en finale de la Coupe d’Afrique des moins de 23 ans, le Maroc remporte le titre dans un match très disputé jusqu’au bout. Le Maroc est sur le toit de l’Afrique. Opposé à son voisin maghrébin dans cette finale de la Coupe d’Afrique des Nations U23, les marocains ont […] Cet article a été initialement publié sur wiwsport : site n°1 de l'actualité sportive du Sénégal (wiwsport.com). Article source... Lire la suite

01:29 -

CAN U23. Le Maroc remporte la Coupe d’Afrique en battant l’Egypte (2-1) [Vidéo]

- CHALLENGE.MA

Dans une finale qui fait honneur au football africain, les Lions de l’Atlas sont venus à bout des Pharaons à l’issue d’un match prolongé à 120 minutes où les amis de Abdessamad Ezzalzouli ont eu le dernier mot, lors de la finale qui a opposé les deux formations nord-africaines, samedi Lire la suite

01:26 -

VIDÉO - CAN U23 : Yanis Begraoui champion et buteur en finale !

- LESVIOLETS.COM

Yanis Begraoui vient de connaître un bonheur immense : celui d'être champion d'Afrique des moins de 23 ans. Lire la suite

01:17 -

CAN U23 : Le Maroc champion d'Afrique

Le challenge s'est joué devant des gradins archi-combles totalement derrière les Lionceaux.     L'Égypte mieux organisée en première mi-temps   L'entame est égyptienne. Les Égyptiens plus rapides, en phase de récupération et de transition, prennent l'ascendant. Bloqués, les Lionceaux abusent des passes horizontales faute de couloirs libres.   L'ouverture du score   10'. L'Egyptien Mahmoud Hassan ouvre la... Lire la suite

01:09 -

CAN U23 : le Maroc décroche le Graal à domicile

- SPORT NEWS AFRICA

La finale de la CAN U23 n’a pas eu de temps d’observation. L’Egypte se créant une occasion franche d’entrée de jeu (2e min) repoussée par le gardien marocain. L’Egypte, mieux entrée dans le match ouvre le score à la 10e minute de jeu. Mahmoud Saber aux 25 mètres, a réussi un enroulé audacieux qui a […] L’article est apparu en premier sur Sport News Africa. Lire la suite

00:55 -

CAN U23: le Maroc sacré pour la première fois de son histoire à domicile

- RFI

Le Maroc est allé chercher son titre en finale de la CAN U23 à la maison, samedi 8 juillet 2023. Au bout d'une finale intense, parfois hachée, contre l'Égypte (2-1) dans l'ambiance très chaude du stade Moulay Abdallah de Rabat, les Lionceaux de l'Atlas se sont adjugés le premier titre de leur histoire dans cette compétition. D'abord menés au score, les Marocains sont revenus de loin pour s'imposer en prolongation. Lire la suite

00:55 -

CAN U23 : le Maroc sacré à domicile !

- AFRIK-FOOT.COM

Dans une finale qui aura tenu toutes ses promesses, le Maroc a renversé le tenant du titre, l'Égypte (2-1), samedi 8 juillet... Lire la suite

00:46 -

CAN U23 (finale): Le Maroc champion d’Afrique après sa victoire face à l'Egypte 2-1 (après prolongations)

- MAPEXPRESS.MA

La sélection marocaine a remporté la Coupe d'Afrique des Nations (CAN) des moins de 23 ans de football, en battant en finale l'Egypte par 2 buts à 1 après prolongations (1-1, temps réglementaire), samedi soir au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat. Cet article CAN U23 (finale): Le Maroc champion d’Afrique après sa victoire face à l'Egypte 2-1 (après prolongations) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

00:00 -

CAN U23: le Mali finit troisième et décroche son billet pour les JO 2024

- RFI

Le Mali est la troisième équipe de la CAN U23 à avoir validé son billet pour les Jeux olympiques de Paris 2024, samedi 8 juillet. Les Aiglons ont battu la Guinée dans la petite finale du tournoi (0-0, 4 tirs au but à 3) et participeront donc bien au tournoi olympique l'été prochain.  Lire la suite

Samedi 08 juillet 2023
20:34 -

CAN U23 / Maroc-Egypte : un duel pour le leadership continental

Les Lionceaux vont disputer ce samedi la finale du Championnat d'Afrique des U23 contre l'Egypte qui va défendre son titre. Le match se présente différemment pour les deux protagonistes. Le Maroc, étant dans le groupe A, a joué et gagné tous ses matches à Rabat. Mais en demifinale contre le Mali, les Lionceaux ont montré leurs limites et la défense tout comme le gardien se sont montrés fébriles. De l'autre côté, les Pharaons... Lire la suite