Chelsea : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Vendredi 05 avril 2024
14:35 -

200M€, tout le monde se moque de Chelsea !

- JEUNES FOOTEUX

L'argent ne fait pas le bonheur du côté de Chelsea. Déjà décevant la saison dernière, le club londonien entraîné par Mauricio Pochettino occupe actuellement la dixième place du classement en Premier League malgré sa belle victoire acquise face à Manchester United jeudi soir, avec notamment u... Lire la suite

13:50 -

Cole Palmer tranche fermement dans le débat éternel entre Cristiano Ronaldo et Lionel Messi

- 90MIN.COM

Cole Palmer a donné son avis sur le duel Messi contre Cristiano Ronaldo. Le joueur de Chelsea met Messi très largement devant son adversaire Portugais, CR7. "Messi, c'est le numéro 1 par sa manière de jouer, il n'a pas de concurrence." a-t-il déclaré. Lire la suite

13:00 -

Chelsea : Palmer rend hommage à Pochettino après le succès fou...et avoue avoir été supporter de Manchester United

- ONZEMONDIAL.COM

Cole Palmer, auteur d'un triplé avec Chelsea, est revenu sur la victoire folle contre Manchester United. Lire la suite

12:20 -

Chelsea : M. Pochettino - "pas un clown"

Sur un nuage après le succès renversant sur le fil contre Manchester United (4-3) jeudi lors d'un choc de Premier League, l'entraîneur de Chelsea Maur... Lire la suite

11:40 -

Chelsea - Manchester United : la provocation piquante d'Enzo Fernandez à Mount

Enzo Fernandez n'a pas manqué de se frictionner avec Mason Mount, copieusement sifflé pour son retour à Stamford Bridge. Lire la suite

11:35 -

Manchester United : Erik ten Hag désabusé après la défaite contre Chelsea

- DAILYMERCATO.COM

Quelques minutes après la défaite sur le gong de Manchester United sur la pelouse de Chelsea (4-3), Erik ten Hag a fait part de son... Lire la suite

11:26 -

Man Utd : Ten Hag n'a pas les mots

Pourtant devant à la 90+9e minute, Manchester United a réussi à se faire renverser par Chelsea (3-4) jeudi lors d'une rencontre épique de Premie... Lire la suite

11:00 -

Manchester United : ten Hag dépité, les stats terribles après la défaite à Chelsea

Erik ten Hag, l'entraîneur de Manchester United, était dépité après la défaite de son équipe contre Chelsea. Lire la suite

10:15 -

Mauricio Pochettino exprime sa joie après la victoire incroyable de Chelsea contre Manchester United

- PLFRANCE.FR

Quel match hier soir entre Chelsea et Manchester United à Stamford Bridge ! Menés 2-3 jusqu’à la fin du match, les Blues vont parvenir à égaliser puis à mener au score en quelques minutes seulement.    Chelsea recevait Manchester United à Stamford Bridge hier soir ! Ce match a tenu toutes ses promesses et 7 […] L'article Mauricio Pochettino exprime sa joie après la victoire incroyable de Chelsea contre Manchester United est apparu en premier sur... Lire la suite

09:59 -

Pochettino après Chelsea-Manchester United: "S'ils veulent un clown, qu'ils aillent en trouver un"

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Mauricio Pochettino, le coach de Chelsea, a répondu à ceux qui lui reprochent un manque de passion, en plus des mauvais résultats de la saison. Lire la suite

09:40 -

Chelsea : Palmer, le manque de respect

- GOAL.COM

Cole Palmer a été le héros de Chelsea lors de sa victoire spectaculaire sur Manchester United. Un de ses coéquipiers a écrit "joueur de merde" sur le ballon de son triplé. Lire la suite

09:40 -

Chelsea : "Je ne suis pas un clown", la réaction forte de Pochettino après le scénario fou contre Manchester United

Chelsea :

Mauricio Pochettino, l'entraîneur de Chelsea, a tenu des mots forts après la victoire d'hier soir contre Manchester United. Lire la suite

09:09 -

Chelsea : Palmer, le grand rayon de soleil dans la grisaille des Blues

Malgré la saison décevante de Chelsea, le milieu offensif Cole Palmer continue de réaliser de belles performances individuelles. ... Lire la suite

09:02 -

Encore une mauvaise nouvelle pour Varane

- GOAL.COM

Le défenseur de Manchester United Rapahel Varane a été exclu à la mi-temps par Erik ten Hag lors de la rencontre contre Chelsea. Lire la suite

08:57 -

Rashford, la nouvelle humiliation

- GOAL.COM

L'entraîneur de Manchester United, Erik ten Hag, a expliqué pourquoi Marcus Rashford n'a pas été retenu pour le match contre Chelsea. Lire la suite

08:43 -

Chelsea : Pochettino rend hommage à Palmer

Auteur d'un triplé, le milieu offensif Cole Palmer (21 ans, 25 matchs et 16 buts en Premier League cette saison) a fait g... Lire la suite

08:25 -

Marquinhos à Chelsea pour remplacer Thiago Silva ?

La saison de trop pour Marquinhos au PSG ? Loin d'être transcendant cette saison et embêté par quelques pépins physiques, le défenseur brésilien de 29 ans sait que son statut de titulaire au Paris Saint-Germain ne tient plus qu'à un fil. En effet, Luis Enrique souhaiterait pour l... Lire la suite

02:35 -

Chelsea - Manchester United (4-3) : Les notes complètes [Premier League - 31ème j.]    (HdM - Actu foot et les notes complètes)

- HOMMEDUMATCH.FR

Toute l'actualité de votre club favori sur le premier site quasi-entièrement dédié aux notes et analyse des performances des joueurs après chaque match, mais aussi à toute l'actu foot et mercato. Lire la suite

02:30 -

Chelsea va perdre Thiago Silva, sa prochaine destination connue

- SPORT.FR

Chelsea va être contraint de céder son défenseur central brésilien de 39 ans Thiago Silva dans les prochaines semaines. L’ancien joueur du Paris Saint-Germain va retrouver sa terre natale et il devrait évoluer sous les couleurs de Fluminense. Libre de tout contrat à la fin de la saison, Thiago Silva a de fortes chances de mettre un […] Lire la suite

Jeudi 04 avril 2024
23:58 -

Premier League: un triplé de Palmer offre une victoire dingue à Chelsea contre Manchester United

Au bout du temps additionnel, Chelsea est parvenu à renverser Manchester United sur sa pelouse lors de la 31e journée de Premier League (4-3) grâce à un doublé de Cole Palmer dans les tous derniers instants. Lire la suite

23:53 -

Chelsea vainqueur renversant de Manchester United grâce à un triplé de Cole Palmer

- LEQUIPE.FR

Chelsea, qui menait 2-0 après 19 minutes de jeu, a ensuite encaissé trois buts de Manchester United, avant de reprendre l'avantage dans le temps additionnel (4-3) grâce à deux réalisations de Cole Palmer, auteur d'un triplé ce jeudi en Premier League. Lire la suite

23:27 -

Chelsea renverse Manchester United dans le temps additionnel

- FOOTBALL.FR

Chelsea a dominé Manchester United au bout du suspense ce jeudi à Stamford Bridge, pour le compte de la 31e levée de Premier League (4-3). Lire la suite

23:27 -

Palmer fait exalter Stamford Bridge après une victoire folle de Chelsea sur Man United

- SPORT.FR

Chelsea, invaincu depuis cinq matchs, a remporté un match absolument dingue contre Manchester United (4-3) ce jeudi lors du choc de la 31e journée de Premier League. Les Blues ont pris rapidement l’avantage avec des buts de Gallagher à la 4e minute et un penalty transformé par Palmer à la 19e minute. Malgré une prestation […] Lire la suite

23:23 -

90e+10 et 90e+11 : Chelsea arrache une victoire folle contre United !

- EUROSPORT.FR

Quelle soirée à Stamford Bridge ! Renversé dans un premier temps par Manchester United, mené jusqu'à la 90e+10, Chelsea est finalement parvenu à reprendre le dessus sur les Red Devils (4-3) au bout du temps aditionnel grâce à deux buts de Cole Palmer, auteur d'un triplé dans cette rencontre sans fin. Lire la suite

23:22 -

PL (J31) : Chelsea s'offre Manchester United au terme d'un match d'anthologie

- FOOT11

Lire PL (J31) : Chelsea s'offre Manchester United au terme d'un match d'anthologie sur foot11.com Lire la suite

23:21 -

Ang. : Palmer fait exploser Manchester United !

Invaincu depuis cinq matchs, Chelsea a remporté une victoire complètement folle contre Manchester United (4-3), ce jeudi, lors du choc de la 31e journ... Lire la suite

23:21 -

PL : Deux buts au-delà de la 100e minute, Chelsea terrasse MU

- FOOT01.COM

Incroyable match à Stamford Bridge avec la victoire de Chelsea 4-3 sur Manchester United. Manchester United avait pourtant réussi à... Lire la suite

23:00 -

Un monstre de Chelsea made in Monaco dans le viseur de l'AC Milan ?

- SPORT.FR

L’AC Milan semble déterminé à renforcer sa ligne défensive en vue de la saison prochaine, et le nom de Benoît Badiashile, défenseur central de Chelsea, est apparu sur leur liste de cibles potentielles.  Selon les informations de Tuttomercatoweb, les Rossoneri sont intéressés par les services du jeune joueur français de 23 ans, qui n’a pas […] Lire la suite