Jeudi 23 septembre 2021
21:30 -

⚽ Super League : Volos NFC 3-0 Atromitos

- FOOTLIVE.FR

Volos NFC - Atromitos : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 23 septembre 2021.

Matchs Volos NFC.
Matchs Atromitos.
Résultat Volos NFC Atromitos. Lire la suite

Dimanche 19 septembre 2021
19:15 -

⚽ Super League : Atromitos 1-2 Panaitolikos FC

Atromitos - Panaitolikos FC : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 19 septembre 2021.

Résultats Atromitos.
Résultats Panaitolikos FC.
Résultat Atromitos Panaitolikos FC. Lire la suite

Dimanche 12 septembre 2021
21:46 -

Foot - GRE - Grèce : l'Olympiakos muet, Damien Le Tallec buteur avec l'AEK Athènes

- LEQUIPE.FR

L'Olympiakos a fait match nul contre l'Atromitos, ce dimanche (0-0), pour la reprise du Championnat de Grèce. L'AEK Athènes a dominé... Lire la suite

21:30 -

⚽ Super League : Olympiakós Le Pirée 0-0 Atromitos

Olympiakós Le Pirée - Atromitos : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 12 septembre 2021.

Matchs Olympiakós Le Pirée.
Résultat Olympiakós Le Pirée Atromitos. Lire la suite

Mercredi 18 août 2021
18:54 -

ASSE : Il veut quitter les Verts, Sainté lui dit oui !

- FOOT01.COM

L'AS Saint-Etienne ne comptait plus réellement sur Alexandros Katranis, et les dirigeants des Verts ont préféré accéder à la demande... Lire la suite

Dimanche 18 juillet 2021
11:24 -

Viktor Klonaridis (ex-LOSC) signe à Atromitos (Grèce)

- LEPETITLILLOIS.COM

Une saison après son arrivée à l’APOEL Nicosie, Viktor Klonaridis quitte Chypre pour faire un nouveau retour en Grèce du côté de l’Atromitos. Depuis son départ du LOSC en 2013, le Belgo-Grec a beaucoup voyagé. Joueur du LOSC de 2012 à 2013, Viktor Klonaridis n’a disputé que cinq matchs au cours de cette saison avant d’être prêté […] Lire la suite

Mercredi 23 juin 2021
09:47 -

Foot - Transferts - Transferts : Koulouris, libéré par Toulouse, rejoint Atromitos

Libéré mardi soir par Toulouse, l'attaquant grec Efthymios Koulouris s'est engagé jusqu'en 2023 avec Atromitos, son ancien club. Lire la suite

07:28 -

Toulouse – Efthymios Koulouris : « Le club m’a très mal traité »

- MALIGUE2.FR

Après deux saisons à Toulouse sans grands éclats (4 buts en L1 en 2019-2020, 8 matchs de Ligue 2 la saison dernière), Efthymios Koulouris a été libéré de son contrat par le club et s’est engagé de nouveau en Grèce à Atromitos cet été. Pour le site Les Violets.com, l’international grec a confié sa réaction […] L’article Toulouse – Efthymios Koulouris : « Le club m’a très mal traité » est apparu en premier sur MaLigue2. Lire la suite

Dimanche 14 mars 2021
20:00 -

⚽ Super League : Lamia FC 0-0 Atromitos

Lamia FC - Atromitos : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 14 mars 2021.

Résultats Lamia FC.
Résultat Lamia FC Atromitos. Lire la suite

Samedi 06 mars 2021
18:15 -

⚽ Super League : Atromitos 1-1 Asteras Tripolis

Atromitos - Asteras Tripolis : résultat, score et résumé du match de football du samedi 06 mars 2021.

Résultats Asteras Tripolis.
Résultat Atromitos Asteras Tripolis. Lire la suite

Dimanche 28 février 2021
16:00 -

⚽ Super League : Aris Salonique 3-0 Atromitos

Aris Salonique - Atromitos : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 28 février 2021.

Résultats Aris Salonique.
Résultat Aris Salonique Atromitos. Lire la suite

Samedi 20 février 2021
18:15 -

⚽ Super League : Atromitos 1-1 AEL Larissa

Atromitos - AEL Larissa : résultat, score et résumé du match de football du samedi 20 février 2021.

Résultats AEL Larissa.
Résultat Atromitos AEL Larissa. Lire la suite

Samedi 13 février 2021
20:25 -

⚽ Super League : Apollon Smyrni 2-1 Atromitos

Apollon Smyrni - Atromitos : résultat, score et résumé du match de football du samedi 13 février 2021.

Résultats Apollon Smyrni.
Résultat Apollon Smyrni Atromitos. Lire la suite

Samedi 06 février 2021
21:23 -

[News-Anciens] Pour ses débuts, Younousse Sankharé donne la victoire au Panathinaïkos

- LESTITISDUPSG.FR

Dans les dernières heures du mercato, le CSKA Sofia a vendu Younousse Sankharé au Panathinaïkos contre 300 000€. L’ancien milieu sénégalais du PSG, de Bordeaux ou encore de Lille n’a eu besoin que de quelques jours pour se faire adopter. Entré à l’heure de jeu ce samedi contre l’Atromitos, il a marqué le but de lire la suite L’article [News-Anciens] Pour ses... Lire la suite

21:15 -

Premières victorieuses pour Cheikh Niasse et Usman Simbakoli

Prêtés lundi dernier au Panathinaikos et à Laval, Cheikh Niasse et Usman Simbakoli ont fait leurs premiers pas sous leurs nouveaux maillots ce samedi. Face à Atromitos, Cheikh Niasse a débuté sur le banc mais suite à la blessure du défenseur central du Panathinaikos à la demi-heure, le milieu formé à Lille est entré en […] Lire la suite

20:45 -

Bordeaux: Younousse Sankharé buteur décisif avec le Panatinaikos !

- GIRONDINS33.COM

Pour ses débuts en Grèce avec le Panatinaikos, Younousse Sankharé n'aura pas fait dans le détail ! L'ancien milieu des Girondins a signé le but de la victoire à la 84e minute du match disputé à Atromitos (2-3). Lire la suite

20:32 -

Younousse Sankharé offre la victoire au Panathinaïkós

- GIRONDINS4EVER.COM

Fraichement arrivé en Grèce à la fin du mercato hivernal, l’ancien milieu de terrain des Girondins de Bordeaux, Younousse Sankharé, est entré à la 61ème minute de jeu de cette rencontre face à Atromitos. L’ex-bordelais a inscrit le but de la victoire pour son équipe à la 84ème minute de jeu (2-3). 84' 2-3 Ο... L’article Younousse Sankharé... Lire la suite

20:30 -

⚽ Super League : Atromitos 2-3 Panathinaïkos FC

Atromitos - Panathinaïkos FC : résultat, score et résumé du match de football du samedi 06 février 2021.

Résultats Panathinaïkos FC.
Résultat Atromitos Panathinaïkos FC. Lire la suite

Dimanche 31 janvier 2021
18:10 -

⚽ Super League : PAS Giannina 0-1 Atromitos

PAS Giannina - Atromitos : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 31 janvier 2021.

Matchs PAS Giannina.
Résultat PAS Giannina Atromitos. Lire la suite

Jeudi 28 janvier 2021
18:10 -

⚽ Super League : Panaitolikos FC 1-1 Atromitos

Panaitolikos FC - Atromitos : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 28 janvier 2021.

Matchs Panaitolikos FC.
Résultat Panaitolikos FC Atromitos. Lire la suite

Mardi 26 janvier 2021
20:42 -

Olympique de Marseille - OM. Kostas Mitroglou rebondit à l’Aris Salonique

- OUEST-FRANCE.FR

En fin de contrat du côté de l’Olympique de Marseille, Kostas Mitroglou s’est engagé avec le club... Lire la suite

Dimanche 24 janvier 2021
21:12 -

L'Olympiakos s'impose et creuse l'écart dans le Championnat de Grèce

- FRANCEFOOTBALL.FR

Vainqueur d'Atromitos (1-0), ce dimanche, l'Olympiakos a profité du nul entre le PAOK et l'AEK (2-2) pour consolider son... Lire la suite

21:12 -

Foot - GRE - L'Olympiakos s'impose et creuse l'écart dans le Championnat de Grèce

Vainqueur d'Atromitos (1-0), ce dimanche, l'Olympiakos a profité du... Lire la suite

16:00 -

⚽ Super League : Atromitos 0-1 Olympiakós Le Pirée

Atromitos - Olympiakós Le Pirée : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 24 janvier 2021.

Résultats Olympiakós Le Pirée.
Résultat Atromitos Olympiakós Le Pirée. Lire la suite

Dimanche 17 janvier 2021
22:30 -

⚽ Super League : AEK Athènes 2-1 Atromitos

AEK Athènes - Atromitos : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 17 janvier 2021.

Résultats AEK Athènes.
Résultat AEK Athènes Atromitos. Lire la suite

Jeudi 14 janvier 2021
18:10 -

⚽ Super League : Atromitos 2-1 Lamia FC

Atromitos - Lamia FC : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 14 janvier 2021.

Résultat Atromitos Lamia FC. Lire la suite

Dimanche 10 janvier 2021
18:10 -

⚽ Super League : Atromitos 0-0 OFI Crète

Atromitos - OFI Crète : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 10 janvier 2021.

Résultats OFI Crète.
Résultat Atromitos OFI Crète. Lire la suite

Jeudi 07 janvier 2021
20:25 -

⚽ Super League : Atromitos 3-2 PAOK Salonique

Atromitos - PAOK Salonique : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 07 janvier 2021.

Résultats PAOK Salonique.
Résultat Atromitos PAOK Salonique. Lire la suite

Lundi 04 janvier 2021
18:15 -

⚽ Super League : Volos NFC 1-0 Atromitos

Volos NFC - Atromitos : résultat, score et résumé du match de football du lundi 04 janvier 2021.