BATE Borisov : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 28 janvier 2023
Samedi 21 janvier 2023
Vendredi 18 septembre 2020
15:00 -

Bordeaux: Le CSKA Sofia obtient son ticket pour le 3e tour de qualification en EL

- GIRONDINS33.COM

Ce milieu de semaine, le CSKA Sofia disputait un match face au BATE Borisov dans le cadre du deuxième tour de qualification pour l'Europa League. Les coéquipiers de Younousse Sankharé, titularisé puis remplacé à la 68e minute, l'ont emporté sur le score de 2-0 face au club biélorusse et ont ainsi décroché leur place au prochain tour.  La prochaine... Lire la suite

Jeudi 17 septembre 2020
21:00 -

⚽ Ligue Europa: 2ème tour : CSKA Sofia 2-0 BATE Borisov

- FOOTLIVE.FR

CSKA Sofia - BATE Borisov : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 17 septembre 2020.

- LEQUIPE.FR

Le BATE Borisov a remporté, dimanche à Minsk, la Coupe de Biélorussie... Lire la suite

Dimanche 24 mai 2020
23:24 -

Malgré la pandémie de coronavirus, BATE Borisov remporte la Coupe de Biélorussie devant plus de 5.000 supporters

- LESOIR.BE

Le président biélorusse, Alexandre Loukachenko, continue de qualifier la pandémie de «psychose», bien que les infections augmentent... Lire la suite

21:55 -

BATE Borisov remporte la Coupe de Biélorussie devant plus de 5.000 fans

- RTBF.BE

Le club de BATE Borisov a remporté la Coupe de Biélorussie pour la quatrième fois dans l'histoire du club (après 2006, 2010 et... Lire la suite

Dimanche 10 mai 2020
Dimanche 19 avril 2020
Lundi 23 mars 2020
16:59 -

Foot - Coronavirus - Alexander Hleb : « En Biélorussie, personne ne s'occupe du coronavirus »

Dans un entretien accordé à Sportbild, le joueur du BATE Borisov (38... Lire la suite

Mercredi 31 juillet 2019
22:00 -

Football - Ligue des champions - Rosenborg renverse le BATE Borisov

- SPORT24

On connait l’ensemble des qualifiés pour le 3e tour préliminaire de la Ligue des champions. Les derniers matches du 2e tour retour avaient en... Lire la suite

Mercredi 24 juillet 2019
Mercredi 20 mars 2019
10:00 -

Quand le Premier ministre marque un but en championnat

- LEMATIN.CH

Chef du gouvernement bulgare, Boyko Borisov (59 ans) a transformé un coup-franc avec le FC Vitosha Bistrita. Le vétéran a profité de la relative «complicité» du portier adverse... Lire la suite

Mercredi 13 mars 2019
19:40 -

Rennes : Stéphan s'étonne pour Lacazette

Initialement suspendu pour les deux matchs contre Rennes en huitièmes de finale de la Ligue Europa pour un coup de coude face au BATE Borisov (1-0), l... Lire la suite

Mardi 12 mars 2019
20:10 -

Arsenal-Rennes : Alexandre Lacazette va pouvoir jouer le match retour

- 90MIN.COM

​Mauvaise nouvelle pour les Rennais... Alors qu'il était suspendu trois matchs, ​Alexandre Lacazette pourra finalement jouer le 8e de finale retour de Ligue Europa contre le Stade Rennais. Coupable d’un coup de coude contre le BATE Borisov, lors du 16e de finale aller de l’Europa League, l'attaquant Français avait été expulsé et avait écopé de trois matchs de suspension. Lacazette n'était donc pas du déplacement à Rennes jeudi dernier (défaite... Lire la suite

18:34 -

L.Europa - Arsenal-Rennes : Lacazette sera de la partie

- MADEINFOOT.COM

Alexandre Lacazette est finalement disponible pour le huitième de finale retour de Ligue Europa opposant Arsenal à Rennes (jeudi... Lire la suite

18:20 -

Arsenal : Lacazette pourra bien jouer contre Rennes

- TOPMERCATO.COM

Exclu lors du 16e de finale aller de Ligue Europa contre le BATE Borisov le mois dernier, Alexandre Lacazette sera finalement disponible pour affro ... Lire la suite

17:40 -

SRFC : L'UEFA clémente avec Lacazette, sale nouvelle pour Rennes !

- FOOT01.COM

Coupable d’un vilain coup de coude, Alexandre Lacazette avait logiquement été expulsé lors du seizième de finale aller de l’Europa... Lire la suite