Bristol City : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 14 juillet 2022
15:43 -

Mercato : Stefan Bajic explique pourquoi il a privilégié la Championship à Valenciennes

- MADEINFOOT.COM

Formé à l'ASSE, puis passé par Pau lors des quatre derniers mois, Stefan Bajic s'est engagé avec Bristol, en deuxième division... Lire la suite

14:56 -

Bajic, un Frenchie à Bristol City

- MERCATOFOOTANGLAIS.COM

Stefan Bajic, désormais ex-gardien de l’AS Saint-Etienne, a décidé de poursuivre sa carrière en Championship. A Bristol City exactement. Il en explique les raisons. Stefan Bajic va découvrir le foot anglais dans les prochaines semaines. En s’engageant à Bristol City, club du Championship (17ème l’an passé), l’ancien gardien de l’ASSE n’a pas choisi la facilité. […] Lire la suite

13:11 -

Foot - ANG - Stefan Bajic (ancien de Saint-Étienne) : « C'est à Bristol que je vais le plus progresser »

- LEQUIPE.FR

Stefan Bajic s'est engagé le 5 juillet en faveur de Bristol. Ambitieux, le gardien international Espoirs justifie son choix... Lire la suite

Mercredi 13 juillet 2022
10:49 -

Portsmouth emprunte des joueurs de Bristol pour un amical... contre Bristol

- SOFOOT.COM

Ce dimanche, cela s'est même produit au niveau professionnel. Opposé à Bristol City en match… Lire la suite

Mercredi 06 juillet 2022
09:20 -

Officiel – Stefan Bajic signe à Bristol

- MALIGUE2.FR

Prêté par Saint-Etienne à Pau lors de la deuxième partie de saison, Stefan Bajic ne jouera pour aucun de ces deux clubs en 2022-2023. Le gardien de but quitte la Ligue 2 et fait ses cartons pour rejoindre l’Angleterre et précisément le club de Bristol City, récent 17e de Championship (L2 anglaise). A lire aussi […] L’article Officiel – Stefan Bajic signe à Bristol est apparu en premier sur MaLigue2. Lire la suite

06:30 -

Mercato : Bajic à l'heure anglaise #ASSE

- ENVERTETCONTRETOUS.FR
Mercato : Bajic à l'heure anglaise  #ASSE

Longtemps considéré comme le successeur de Stéphane Ruffier, Stefan Bajic s'est envolé pour l'Angleterre. Il vient de rejoindre... Lire la suite

Mardi 05 juillet 2022
20:40 -

Mercato : Bajic signe en Angleterre ! (Officiel)

- LETALKSHOWSTEPHANOIS.FR

Stefan Bajic s'est engagé aujourd'hui librement pour trois saisons avec Bristol City, club de Championship. Lire la suite

20:06 -

football. Stefan Bajic, libre, rejoint Bristol

- LEPROGRES.FR

Né à Saint-Etienne et formé à l'ASSE où il a disputé 9 matchs de Ligue 1 entre 2019 et 2021, Stefan Bajic s'apprête à franchir un nouveau palier. Lire la suite

Vendredi 17 juin 2022
Samedi 11 juin 2022
11:15 -

Bristol City dévoile des maillots de gardien au design incroyable

- FOOTPACK.FR

Bristol City a présenté en amont de ses maillots, ses tuniques de gardien de but au design bien particulier pour la saison 2022-2023. Lire la suite

Vendredi 27 mai 2022
15:05 -

Afrique: Trois nouveaux chez les Black Stars dont Semenyo

- ALLAFRICA.COM

[CAF] Pour les éliminatoires de la CAN TotalEnergies 2023, le sélectionneur du Ghana, Otto Addo, a appelé trois nouveaux joueurs dont l'attaquant de Bristol City (D2 anglaise), Antoine Semenyo. Lire la suite

Mercredi 25 mai 2022
14:54 -

Mercato Nice : Les Aiglons sur la piste d'un ancien monégasque !

Devenu une valeur sûre de Championship sous les couleurs de Bristol, Han-Noah Massengo pourrait faire son retour en Ligue 1 cet... Lire la suite

14:54 -

Anciens - Han-Noah Massengo proche de l'OGC Nice ?

- MADEINMONEGASQUE.COM

14:30 -

Mercato: Nice avance sur Han-Noah Massengo (Bristol)

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Han-Noah Massengo peut rêver plus grand, lui qui reste sur une saison pleine avec son club de Bristol en Championship. L'OGC Nice... Lire la suite

Mardi 10 mai 2022
11:00 -

La montée incroyable du Bristol Rovers de Joey Barton en 3e division anglaise

- WESPORTFR.COM

Tout est possible dans le football et plus précisément dans le championnat anglais. Aussi, un scénario incroyable s’est produit sur le terrain de Bristol Rovers, ce week-end. En outre, une rencontre comptant pour la 46e et dernière journée de quatrième division anglaise. Une équipe de Bristol entraînée par Joey Barton qui s’est largement imposée contre […] L’article La montée incroyable du Bristol Rovers de Joey Barton en 3e division anglaise est... Lire la suite

Lundi 09 mai 2022
10:59 -

Folie à Bristol, promu en D3 via la différence de buts… grâce à un succès 7-0 lors de la dernière journée

- RTBF.BE

Bristol Rovers a réalisé un petit miracle samedi en décrochant in extremis la promotion de la League Two (D4) à la... Lire la suite

07:44 -

Football. 5 buts en 32 minutes... Le Bristol de Joey Barton valide sa montée à la différence de buts

- OUEST-FRANCE.FR

Un impensable scénario s’est produit sur la pelouse des Bristol Rovers, ce samedi 7 mai, lors de la 46e et dernière journée de quatrième division anglaise. L’équipe entraînée par Joey Barton s’est imposée par sept buts d’écart contre Scunthorpe (7-0), et valide in extremis sa montée pour la troisième division. Lire la suite

07:44 -

Un impensable scénario s’est produit sur la pelouse des Bristol Rovers, ce samedi 7 mai, lors de la 46e et dernière journée de... Lire la suite

Dimanche 08 mai 2022
15:00 -

Angleterre : la montée est miraculeuse, le Bristol Rovers est de retour en D3 !

- ONZEMONDIAL.COM

C'est le genre d'histoires dont le monde du football raffole, une remontada totalement dingue a eu lieu sur une pelouse anglaise... Lire la suite

11:04 -

Angleterre: une victoire 7-0… le miracle fou a eu lieu pour Bristol, promu en League One

Les Bristol Rovers devaient réaliser un gros carton pour obtenir (à la différence de buts) leur ticket en League One, la D3 anglaise, samedi face à Northampton. Lors de la dernière journée de League Two, les joueurs de Joey Barton ont finalement battu Scunthorpe 7-0 après un scenario complètement fou. Un vrai miracle. Lire la suite

11:03 -

La remontada surréaliste d'un club anglais en League Two

- 90MIN.COM

Bristol Rovers a écrit l'histoire du football anglais ce samedi soir. L'écurie britannique de League Two a réalisé une remontée incroyable depuis la trêve jusqu'à une victoire 7-0 à la dernière journée pour remontée en troisième division. Lire la suite

10:18 -

Bristol Rovers inscrit les 7 buts nécessaires pour être promu et remonte en D3

Dommage que Netflix ne se soit pas penché sur leur cas. Les Bristol Rovers ont été promus en League One (D3 anglaise) grâce à la différence de buts après avoir battu Scunthorpe,… Lire la suite

Samedi 07 mai 2022
15:25 -

⚽ Championship : Huddersfield Town 2-0 Bristol City

- FOOTLIVE.FR

Huddersfield Town - Bristol City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 07 mai 2022.

Résultats Huddersfield Town.
Résultats Bristol City.
Résultat Huddersfield Town Bristol City. Lire la suite

Samedi 30 avril 2022
18:00 -

⚽ Championship : Bristol City 5-0 Hull City

Bristol City - Hull City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 30 avril 2022.

Résultats Hull City.
Résultat Bristol City Hull City. Lire la suite

Samedi 23 avril 2022
18:00 -

⚽ Championship : Derby County 1-3 Bristol City

Derby County - Bristol City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 23 avril 2022.

Résultats Derby County.
Résultat Derby County Bristol City. Lire la suite

Lundi 18 avril 2022
20:30 -

⚽ Championship : Bristol City 1-1 Sheffield United

Bristol City - Sheffield United : résultat, score et résumé du match de football du lundi 18 avril 2022.

Résultats Sheffield United.
Résultat Bristol City Sheffield United. Lire la suite

Vendredi 15 avril 2022
18:00 -

⚽ Championship : Stoke City 0-1 Bristol City

Stoke City - Bristol City : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 15 avril 2022.

Matchs Stoke City.
Matchs Bristol City.
Résultat Stoke City Bristol City. Lire la suite

Samedi 19 mars 2022
18:00 -

⚽ Championship : Bristol City 2-2 West Bromwich

Bristol City - West Bromwich : résultat, score et résumé du match de football du samedi 19 mars 2022.