Burnley FC : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mardi 26 décembre 2023
20:56 -

Diogo Jota marque pour son retour de blessure

- ASQUINAS.FR

Écarté des terrains depuis le 25 novembre, Diogo Jota était de retour de blessure ce mardi en Premier League, face à Burnley. Entré en jeu à cinq minutes du terme de la rencontre, l'attaquant portugais est venu sceller la victoire de Liverpool en inscrivant le second but de son équipe (0 – 2). Les Reds […] Lire la suite

20:46 -

Premier League. Liverpool s'impose face à Burnley et reprend la tête du championnat

- OUEST-FRANCE.FR

Vainqueur à domicile face à Burnley (2-0)à l'occasion de la 19e journée de Premier League, mardi 26 décembre, Liverpool a repris les commandes du championnat. Grâce à ce succès, les Reds mettent la ... Lire la suite

20:26 -

Liverpool prend la tête et met la pression sur Arsenal

- FOOTBALL365.FR

Liverpool fait le job et renoue avec la victoire. Après avoir concédé le match nul lors de la précédente journée sur sa pelouse face à Arsenal (1-1), les Reds ont retrouvé le chemin de la victoire face à Burnley sur le score de 2 buts à 0 dans le cadre de la 19e journée de Premier League. Cet article Liverpool prend la tête et met la pression sur Arsenal est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

20:24 -

Liverpool domine Burnley et prend provisoirement la tête de la Premier League

- LEQUIPE.FR

Liverpool s'est provisoirement emparé du trône de leader de la Premier League après sa victoire mardi à Burnley (2-0). Seuls Aston Villa, en cas de large victoire contre Manchester United (21 heures) et Arsenal, qui reçoit West Ham (jeudi, 21 h 15), peuvent désormais lui ravir cette place lors de cette 19e journée. Lire la suite

20:23 -

Ang. : Liverpool met la pression

Pour le compte de la 19e journée de Premier League, Liverpool a assuré l'essentiel sur la pelouse de Burnley (2-0) ce mardi. Dès le début de la partie... Lire la suite

15:40 -

Liverpool : Van Dijk met en garde ses coéquipiers !

- SPORT.FR

Ce soir à 18h30, Liverpool se rendra à Turf Moor pour y affronter Burnley dans le cadre de la 19e journée de Premier League. Bien que cet affrontement ait tout du match piège, il devrait néanmoins tourner en faveur des Reds si ces derniers affichent la même intensité que depuis le début de la saison. […] Lire la suite

11:37 -

Liverpool n’en peut plus

- FOOTBALL.FR

Après deux nuls frustrants à domicile contre Man Utd et Arsenal, les Reds de Liverpool ont à nouveau la possibilité de prendre la tête de la Premier League, mardi à Burnley. Lire la suite

11:01 -

Burnley – Liverpool : À quelle heure ? Sur quelle chaîne TV regarder le match ?

- WESPORTFR.COM

Duel déséquilibré sur le papier pour la quatrième affiche de la journée de Premier League ce mardi 26 décembre. Liverpool, dauphin du leader Arsenal se déplace sur la pelouse de Burnley qui connaît un beau regain de forme malgré sa dix-neuvième place. Zoom sur les dernières infos, les compositions probables, l'heure et la chaîne TV […] L'article Burnley – Liverpool : À quelle heure ? Sur quelle chaîne TV regarder le match ? est apparu en premier... Lire la suite

09:21 -

DIRECT. Premier League: Newcastle, Liverpool, Fulham... Suivez le Boxing Day en live

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Cinq matchs de Premier League sont au menu ce mardi, en ce jour de Boxing Day pour le football anglais. Newcastle recevra Nottingham Forest (13h30) alors que Liverpool aura l'occasion de reprendre provisoirement la tête en déplacement à Burnley (18h30). Deux jours après le rachat de 25% de ses parts par Jim Ratcliffe, Manchester United recevra Aston Villa (21h). Lire la suite

09:00 -

Burnley – Liverpool, les compos probables : Diaz out Núñez in, et des surprises en défense !

- SPORT.FR

Aujourd’hui à 18h00 Liverpool (2e, 39 pts) se rendra sur la pelouse de Burnley (19e, 11 pts) pour le compte de la 19e journée de Premier League. Plus que jamais engagés dans la course pour le titre, les hommes de Jürgen Klopp n’ont pas le droit à l’erreur face à l’avant-dernier du championnat. Voici les […] Lire la suite

Dimanche 24 décembre 2023
20:00 -

Un «talent» explose à l’étranger, le PSG peut s’en mordre les doigts

- LE10SPORT.COM

Le centre de formation du PSG possède un vivier de talents plutôt impressionnant. Cependant, tous ne réussissent pas à se faire une... Lire la suite

12:30 -

Match Burnley – Liverpool : chaîne TV et compos probables

- TOPMERCATO.COM

Liverpool ira défier Burnley ce mardi (18h30) dans le cadre de la 19e journée de Premier League. Chaîne TV, compos probables… Voici... Lire la suite

Samedi 23 décembre 2023
18:43 -

Premier League. Tottenham poursuit sa remontée, le jeune Français Wilson Odobert brille avec Burnley

Dans une rencontre accrochée, Tottenham a pris le dessus sur Everton (2-1), ce samedi 23 décembre, lors de la 18e journée de Premier League. Ce résultat permet aux Spurs de se rapprocher du podium d... Lire la suite

17:26 -

Rebecca Welch devient la première femme à arbitrer en Premier League

Rebecca Welch est devenue, ce samedi après-midi, la première femme arbitre à diriger un match de Premier League. Elle a été l'arbitre principale de Fulham-Burnley, comptant pour la 18e journée du Championnat. Lire la suite

16:42 -

Angleterre : Rebecca Welch, première femme arbitre en Premier League, marche sur les traces de Stéphanie Frappart

- 20MINUTES.FR

Rebecca Welch arbitre, ce samedi, la rencontre entre Fulham et Burnley Lire la suite

16:40 -

Premier League : Rebecca Welch, première femme arbitre au plus haut niveau anglais

- LE FIGARO

Rebecca Welch est devenue samedi la première femme à arbitrer une rencontre de la prestigieuse Premier League en Angleterre, celle opposant Fulham à Burnley à Londres lors de la 18e journée. Lire la suite

16:27 -

Welch devient la première femme à arbitrer en Premier League

- EUROSPORT.FR

Rebecca Welch a marqué l'histoire du football anglais en devenant, samedi, la première femme à arbitrer un match de Premier League, lors de la rencontre entre Fulham et Burnley, à Londres. Elle avait déjà été la première femme 4e arbitre en novembre pour Fulham-Manchester United. Lire la suite

16:00 -

Rebecca Welch première femme à arbitrer un match de Premier League, moment d'histoire en Angleterre

Rebecca Welch est devenue ce samedi la première femme arbitre de l'histoire de la Premier League. Âgée de 40 ans, elle a dirigé le match de la 18e journée de championnat entre Fulham et Burnley. Lire la suite

Mardi 19 décembre 2023
02:00 -

Mercato - OM : Un gros coup à 17M€ totalement relancé ?

Annoncé avec insistance sur le départ alors que son temps de jeu avec l’OM est très irrégulier, Pape Gueye serait courtisé par... Lire la suite

Dimanche 17 décembre 2023
23:00 -

Mercato OM : Un club de Premier League prêt à casser sa tirelire pour Pape Gueye

- 90MIN.COM

Pape Gueye attire l'attention de Burnley, club de Premier League, en difficulté en ce début de saison. Le Sénégalais est revenu de sa suspension de quatre mois en décembre 2024. Burnley serait prêt à offrir 17 M€ à l'OM pour le joueur. Lire la suite

19:45 -

Mercato - OM : Retournement de situation pour ce transfert ?

L'OM pourrait bien empocher quelques millions d'euros lors du mercato hivernal. En effet, Burnley serait très intéressé par les... Lire la suite

17:45 -

Mercato - OM : Gattuso va provoquer un transfert à 17M€

Un départ se profile à l'OM. Alors qu'il vient de revenir de suspension, Pape Gueye pourrait quitter Marseille. En effet le... Lire la suite

16:15 -

Mercato - OM : Surprise, un joueur veut partir

Récemment Pape Gueye a de nouveau pu jouer avec l'OM, suite à la fin de sa suspension. Mais il se pourrait que le Sénégalais ne... Lire la suite

15:10 -

Mercato - OM : Un transfert à 17M€ se prépare

L'OM va probablement se montrer actif lors du mercato hivernal. Le club phocéen pourrait se renforcer, notamment en attaque. Mais... Lire la suite

14:48 -

OM : une offre importante à venir pour un milieu

Après une moitié de saison mitigée, l'Olympique de Marseille s'apprête à vivre un mercato de janvier agité, dans le sens des départs... Lire la suite

09:33 -

Mercato OM : Burnley passe à l'action pour Pape Gueye

- DAILYMERCATO.COM

En pourparlers pour prolonger son contrat avec l'OM qui expire à l'issue de la saison, Pape Gueye est courtisé en Angleterre.... Lire la suite

Jeudi 14 décembre 2023
19:10 -

Premier League : Rebecca Welch première arbitre féminine de l’histoire

Ce jeudi, la Premier League a officialisé, Rebecca Welch. L'arbitre de 40 ans va devenir la première femme à arbitrer en Premier League dans l'histoire. Au sifflet de la rencontre entre Fulham et Burnley comptant pour la 18e journée de Premier League, Rebecca Welch va devenir la première femme à arbitrer en Premier League. La […] L'article Premier League : Rebecca Welch première arbitre féminine de l’histoire est apparu en premier sur We Sport -... Lire la suite

18:44 -

Historique : Welch, première femme à arbitrer un match de Premier League

Rebecca Welch deviendra le 23 décembre prochain la première femme à arbitrer un match de Premier League, le championnat d'Angleterre de football de première division. Elle a été désignée jeudi pour diriger la rencontre entre Fulham et Burnley comptant pour la 18e journée du championnat. En 2021, cette dernière a été la première femme à arbitrer une rencontre de la Ligue de football. Lire la suite

18:26 -

Rebecca Welch va devenir la première femme à arbitrer en Premier League

Pour la première fois en Angleterre, une femme arbitrera un match de Premier League. Rebecca Welch a été désignée au sifflet de Fulham-Burnley le 23 décembre. Lire la suite