CD Tondela : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 20 juillet 2023
18:05 -

EA Guingamp. Les points chauds du mercato guingampais

- OUEST-FRANCE.FR

Stephen Quemper en route pour la Corse et l'AC Ajaccio. Ça négocie dur pour Livolant, entre Bordeaux, Saint-Etienne et un club étranger. Du côté des arrivées, l'En Avant Guingamp tient son deuxième gardien. Babacar Niasse (D2 portugaise) est attendu dans les prochaines heures au Pro Park. Acté depuis plusieurs jours, en raison d'un mal-être à Guingamp, le départ de Stephen Quemper a pris corps en début de semaine. Le latéral gauche n'était... Lire la suite

18:05 -

Côtes-d'Armor - Guingamp : les points chauds du mercato

Ligue 2. Quemper s'est envolé pour Ajaccio. Ça négocie dur pour Livolant. Du côté des arrivées, En Avant tient son deuxième gardien. Acté depuis plusieurs jours, en raison d'un mal-être à Guingamp, le départ de Stephen Quemper a pris corps en début de semaine. Le latéral gauche n'était d'ailleurs pas présent à Avranches mercredi, pour le match de préparation contre Quevilly-Rouen (défaite 1-0). Hier, la piste l'envoyant à l'AC Ajaccio, où l'y... Lire la suite

Mercredi 19 juillet 2023
09:45 -

Babacar Niasse attendu à En Avant Guingamp ce vendredi

- LETELEGRAMME.FR

Le gardien mauritanien de 26 ans Babacar Niasse est attendu vendredi pour s'engager avec En Avant Guingamp. Il arrive libre en provenance de Tondela (D2 Portugaise). Lire la suite

Samedi 15 juillet 2023
Mardi 11 juillet 2023
Dimanche 31 juillet 2022
09:26 -

Football. Le FC Porto remporte sa 23e Supercoupe du Portugal face à Tondela

Le FC Porto n’a fait qu’une bouchée de Tondela (3-0), samedi lors de la Supercoupe du Portugal organisée au stade d’Aveiro. Dans un... Lire la suite

09:02 -

Le FC Porto remporte sa 23e Supercoupe du Portugal

- LAVENIR.NET

Le FC Porto, champion en titre du Portugal, a remporté samedi soir la 23e Supercoupe de son histoire en s'imposant face à Tondela... Lire la suite

08:56 -

- DHNET.BE

00:24 -

Foot - POR - Victoire de Porto face à Tondela lors de la Supercoupe du Portugal

- LEQUIPE.FR

Porto a remporté la Supercoupe du Portugal, samedi, face à Tondela (3-0) que le club avait déjà battu en finale de la Coupe. Lire la suite

Samedi 30 juillet 2022
23:59 -

Football : le FC Porto remporte la 23e Supercoupe du Portugal de son histoire

- LEFIGARO.FR

Le FC Porto a dominé le club de Tondela (3-0) et remporté la Supercoupe du Portugal pour la 23e fois de son histoire. Lire la suite

Samedi 11 juin 2022
Dimanche 22 mai 2022
23:21 -

Le FC Porto soulève la 18e Coupe du Portugal de son histoire

- ASQUINAS.FR

Le FC Porto remporte leur deuxième trophée de leur saison en s’imposant (3 – 1) face au CD Tondela en finale de Coupe du Portugal. Ce résultat fait des heureux parmi certains clubs portugais pour les places qualificatives aux compétitions européennes.  Dans un match maîtrisé du début jusqu’à la fin par les Dragons, ce titre […] Lire la suite

22:37 -

Le Porto de Conceicao remporte la Coupe du Portugal

- WALFOOT.BE

Les Dragoes n'ont fait qu'une bouchée de Tondela (3-1). Lire la suite

22:23 -

Coupe du Portugal : Le FC Porto domine Tondela et fait le doublé Coupe-Championnat

- MADEINFOOT.COM

Le FC Porto s'est largement imposé face à Tondela ce dimanche soir (3-1) dans le cadre de la finale de la Coupe du Portugal... Lire la suite

21:27 -

Football. Face à Tondela, Porto s’offre la Coupe du Portugal et le doublé

- BIENPUBLIC.COM

Le FC Porto, déjà sacré champion cette saison, a remporté la 18e Coupe du Portugal de son histoire en battant le relégué Tondela (3-1) lors de la finale disputée dimanche au stade national, près de Lisbonne. Lire la suite

21:06 -

Foot : Porto s'offre la Coupe du Portugal et donc le doublé

- LE FIGARO

Les Dragons ont disposé du relégué Tondela (3-1) ce dimanche, lors de la finale de la Coupe du Portugal disputée au stade national,... Lire la suite

20:58 -

Le FC Porto de Sergio Conceiçao s'offre la Coupe du Portugal et son 9e doublé

- DHNET.BE

Le FC Porto, déjà sacré champion cette saison, a remporté la 18e Coupe du Portugal de son histoire en battant le club relégué de... Lire la suite

20:58 -

Porto magnifie son palmarès avec un 9ème doublé

- BLUE WIN

Le FC Porto, déjà sacré champion cette saison, a remporté la 18e Coupe du Portugal de son histoire. Il a battu le relégué Tondela (3-1) lors de la finale disputée dimanche au stade national, près de Lisbonne. Lire la suite

20:53 -

Football. Coupe du Portugal : sacré, le FC Porto réalise le doublé

Vainqueur de Tondela en finale de Coupe du Portugal (3-1), ce dimanche, le FC Porto réalise le doublé Coupe – Championnat. Le FC... Lire la suite

20:53 -

Foot - POR - Coupe - Le FC Porto remporte la Coupe du Portugal face au CD Tondela

Le FC Porto a remporté dimanche la Coupe du Portugal face au CD Tondela (3-1). C'est son 18e titre dans la compétition et son... Lire la suite

Samedi 23 avril 2022
14:00 -

Algérie : le ramadan, source de la mise à l'écart de Slimani au Sporting ?

- ONZEMONDIAL.COM

Déjà écarté il y a deux semaines face à Tondela, Islam Slimani n'a pas joué non plus face à Porto cette semaine. Ruben Amorim, son... Lire la suite

Samedi 16 avril 2022
20:58 -

Portugal: Kevin Mirallas inscrit son premier but avec Moreirense dans un match capital pour le maintien (vidéo)

- SUDINFO.BE

Son club (16e) s’est imposé contre Tondela (17e) dans le championnat portugais. Lire la suite

Samedi 19 mars 2022
18:40 -

⚽ Primeira Liga : Tondela 2-2 Arouca

- FOOTLIVE.FR

Tondela - Arouca : résultat, score et résumé du match de football du samedi 19 mars 2022.