CD Tondela : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 07 mars 2022
23:20 -

⚽ Primeira Liga : Tondela 1-1 Belenenses

- FOOTLIVE.FR

Tondela - Belenenses : résultat, score et résumé du match de football du lundi 07 mars 2022.

Matchs Tondela.
Matchs Belenenses.
Résultat Tondela Belenenses. Lire la suite

Vendredi 04 mars 2022
07:50 -

Le Top 3 des buteurs du championnat portugais à portée de Simon Banza, prêté par le RC Lens et dont les performances sont saluées ?

- LENSOIS.COM

Samedi dernier, Simon Banza permettait à Famalicao de remporter un 3e succès de suite dans le championnat du Portugal en ouvrant le score lors d’une victoire 2-1 à domicile contre le Tondela de Modibo Sagnan. C’était aussi le 3e match de suite au cours duquel il faisait trembler les filets. Après une période un peu […] The post Le Top 3 des buteurs du championnat portugais à portée de Simon Banza, prêté par le RC Lens et dont les performances sont... Lire la suite

Jeudi 03 mars 2022
23:20 -

⚽ Coupe du Portugal : Tondela 3-0 CD Mafra

Tondela - CD Mafra : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 03 mars 2022.

Matchs CD Mafra.
Résultat Tondela CD Mafra. Lire la suite

Dimanche 27 février 2022
07:00 -

[Vidéo] Prêté par le RC Lens, Simon Banza encore buteur et victorieux avec Famalicao

Prêté par le RC Lens, Simon Banza évolue actuellement au Portugal du côté de Famalicao. Son équipe affrontait Tondela pour le compte de la 24e journée du championnat ce samedi. L’attaquant Lensois s’est montré de nouveau décisif en inscrivant le premier but de la rencontre à la 66e minute. Son 11e but en championnat et […] The post [Vidéo] Prêté par le RC Lens, Simon Banza encore buteur et victorieux avec Famalicao appeared first on... Lire la suite

Samedi 26 février 2022
18:45 -

⚽ Primeira Liga : Famalicão 2-1 Tondela

Famalicão - Tondela : résultat, score et résumé du match de football du samedi 26 février 2022.

Résultats Famalicão.
Résultats Tondela.
Résultat Famalicão Tondela. Lire la suite

Samedi 12 février 2022
23:35 -

⚽ Primeira Liga : Estoril 1-0 Tondela

Estoril - Tondela : résultat, score et résumé du match de football du samedi 12 février 2022.

Résultats Estoril.
Résultat Estoril Tondela. Lire la suite

Lundi 07 février 2022
22:00 -

⚽ Primeira Liga : Tondela 1-3 Benfica

Tondela - Benfica : résultat, score et résumé du match de football du lundi 07 février 2022.

Matchs Benfica.
Résultat Tondela Benfica. Lire la suite

Mercredi 02 février 2022
13:29 -

Sessi D’Almeida à Tondela, Ervin Taha à Créteil

- GIRONDINS4EVER.COM

Lundi 31 était la dernière ligne droite du mercato hivernal pour la plupart des championnats européens. Si cela a bougé pour nos Girondins, il s’est aussi passé des choses pour nos anciens joueurs. Sessi D’Almeida, milieu défensif et vainqueur de la Coupe Gambardella 2013 avec Bordeaux a changé d’air mais surtout de pays. Lui qui... L’article Sessi D’Almeida à Tondela, Ervin Taha à Créteil est apparu en premier sur Girondins4Ever. Lire la suite

Mardi 01 février 2022
Dimanche 30 janvier 2022
18:30 -

⚽ Primeira Liga : Portimonense 1-2 Tondela

Portimonense - Tondela : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 30 janvier 2022.

Matchs Portimonense.
Résultat Portimonense Tondela. Lire la suite

Samedi 22 janvier 2022
21:05 -

⚽ Primeira Liga : Tondela 2-3 FC Vizela

Tondela - FC Vizela : résultat, score et résumé du match de football du samedi 22 janvier 2022.

Matchs FC Vizela.
Résultat Tondela FC Vizela. Lire la suite

Dimanche 16 janvier 2022
18:25 -

⚽ Primeira Liga : Santa Clara 2-2 Tondela

Santa Clara - Tondela : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 16 janvier 2022.

Matchs Santa Clara.
Résultat Santa Clara Tondela. Lire la suite

Mercredi 12 janvier 2022
21:45 -

⚽ Coupe du Portugal : Rio Ave 0-0 Tondela

Rio Ave - Tondela : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 12 janvier 2022.

Matchs Rio Ave.
Résultat Rio Ave Tondela. Lire la suite

Dimanche 09 janvier 2022
06:29 -

Jackson Porozo positif au Covid

Avant son prochain match important de championnat face à Tondela, Boavista FC a publié son “point infirmerie”, avec cinq joueurs absents dont… Jackson Porozo. Le défenseur central équatorien est-il partant pour les Girondins de Bordeaux ? Pas encore. En effet, le joueur est absent car il a tout simplement… la Covid. Pas de danger vraisemblablement... L’article Jackson Porozo positif au Covid est apparu en premier sur Girondins4Ever. Lire la suite

Samedi 08 janvier 2022
23:30 -

⚽ Primeira Liga : Boavista 1-1 Tondela

Boavista - Tondela : résultat, score et résumé du match de football du samedi 08 janvier 2022.

Résultats Boavista.
Résultat Boavista Tondela. Lire la suite

Lundi 03 janvier 2022
23:25 -

⚽ Primeira Liga : Tondela 2-1 Moreirense

Tondela - Moreirense : résultat, score et résumé du match de football du lundi 03 janvier 2022.

Matchs Moreirense.
Résultat Tondela Moreirense. Lire la suite

Mardi 28 décembre 2021
20:00 -

⚽ Primeira Liga : Tondela 0-3 Gil Vicente

Tondela - Gil Vicente : résultat, score et résumé du match de football du mardi 28 décembre 2021.

Matchs Gil Vicente.
Résultat Tondela Gil Vicente. Lire la suite

Mardi 21 décembre 2021
21:45 -

⚽ Coupe du Portugal : Tondela 3-1 Estoril

Tondela - Estoril : résultat, score et résumé du match de football du mardi 21 décembre 2021.

Matchs Estoril.
Résultat Tondela Estoril. Lire la suite

Samedi 18 décembre 2021
18:30 -

⚽ Primeira Liga : Tondela 0-1 Paços Ferreira

Tondela - Paços Ferreira : résultat, score et résumé du match de football du samedi 18 décembre 2021.

Matchs Paços Ferreira.
Résultat Tondela Paços Ferreira. Lire la suite

Samedi 11 décembre 2021
21:00 -

⚽ Primeira Liga : Vitória Guimarães 5-2 Tondela

Vitória Guimarães - Tondela : résultat, score et résumé du match de football du samedi 11 décembre 2021.

Matchs Vitória Guimarães.
Résultat Vitória Guimarães Tondela. Lire la suite

Mercredi 01 décembre 2021
17:22 -

Foot - POR - Tondela - L'équipe entière de Tondela (Portugal) à l'isolement en raison du Covid-19

- LEQUIPE.FR

Les joueurs et le staff technique de Tondela (D1 portugaise) ont été placés à l'isolement ce mercredi. Lire la suite

14:28 -

Portugal : Tondela pourrait se présenter avec 7 joueurs face à Moreirense ce week-end

- SOFOOT.COM

Comme un air de déjà-vu. Six. Ils ne sont plus que six joueurs à pouvoir jouer le match face à Moreirense prévu samedi prochain. Rodrigo Miguel, Rúben Gonçalves, Alcobia, Martim,… Lire la suite

Dimanche 28 novembre 2021
21:00 -

⚽ Primeira Liga : Sporting Lisbonne 2-0 Tondela

Sporting Lisbonne - Tondela : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 28 novembre 2021.

Matchs Sporting Lisbonne.
Résultat Sporting Lisbonne Tondela. Lire la suite

Lundi 22 novembre 2021
22:45 -

⚽ Coupe du Portugal : Tondela 3-1 Leixoes

Tondela - Leixoes : résultat, score et résumé du match de football du lundi 22 novembre 2021.

Matchs Leixoes.
Résultat Tondela Leixoes. Lire la suite

Lundi 15 novembre 2021
11:10 -

Quand Modibo Sagnan, atteint d’un diabète de type 1, a cru que le foot était terminé pour lui avant de signer pro au RC Lens

Formé au RC Lens, Modibo Sagnan évolue actuellement à Tondela, en première division portugaise, où il est prêté par la Real Sociedad. Le défenseur joue avec un diabète de type 1. Pour Ouest-France, il est revenu sur cette maladie, découverte alors qu’il avait 17 ans et évoluait encore au sein du centre de formation du […] The post Quand Modibo Sagnan, atteint d’un diabète de type 1, a cru que le foot était terminé pour lui avant de signer pro au RC... Lire la suite

Dimanche 07 novembre 2021
17:10 -

⚽ Primeira Liga : Tondela 4-2 Maritimo

Tondela - Maritimo : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 07 novembre 2021.