CD Tondela : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 07 novembre 2020
19:10 -

Algérie - Portugal : Medioub titulaire et passeur

- DZFOOT.COM

Première apparition en tant que titulaire avec Tondela et première passe décisive pour le jeune défenseur algérien Abdeljalil Medioub avec Tondela en championnat Portugais .  Le joueur prêté par Bordeaux a fait une belle première période et il l'a conclu par une joli passe décisive à la 35e minute de jeu. Medioub a lancé son […] Lire la suite

Jeudi 05 novembre 2020
09:30 -

Bordeaux: Premières minutes avec Tondela pour Abdel Jalil Medioub

- GIRONDINS33.COM

Prêté au Portugal et au CD Tondela où évolue son ancien coéquipier de la réserve, Naoufel Khacef, Abdel Jalil Medioub a disputé ses premières minutes de la saison le week-end dernier. Blessé en début de saison, le défenseur central est entré en jeu à 20 minutes de la fin contre le Sporting Portugal (défaite 4-0) pour remplacer... Naoufel Khacef. Lire la suite

Mardi 03 novembre 2020
18:30 -

Première pour Abdel Jalil Medioub avec Tondela

- GIRONDINS4EVER.COM

Prêté par les Girondins de Bordeaux, Abdel Jalil Medioub, a effectué ses débuts avec Tondela lors de la dernière rencontre, celle de la 6ème journée. Le défenseur central, désormais international algérien, est entré à la 67ème minute de jeu à la place de… Naoufel Khacef. L’algérien a perdu cependant sur le score de 4-0... Lire la suite

Dimanche 01 novembre 2020
23:00 -

⚽ Primeira Liga : Sporting Lisbonne 4-0 Tondela

- FOOTLIVE.FR

Sporting Lisbonne - Tondela : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 01 novembre 2020.

Matchs Sporting Lisbonne.
Matchs Tondela.
Résultat Sporting Lisbonne Tondela. Lire la suite

Vendredi 23 octobre 2020
23:30 -

⚽ Primeira Liga : Tondela 1-0 Portimonense

Tondela - Portimonense : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 23 octobre 2020.

Matchs Portimonense.
Résultat Tondela Portimonense. Lire la suite

Dimanche 18 octobre 2020
19:27 -

Guingamp - EA Guingamp. Sampaio dans le groupe d’En Avant face à Auxerre

- OUEST-FRANCE.FR

Remis de sa blessure au genou, le défenseur brésilien d’En Avant Guingamp est en mesure de tenir sa place pour... Lire la suite

Samedi 17 octobre 2020
18:35 -

⚽ Primeira Liga : Gil Vicente 1-1 Tondela

Gil Vicente - Tondela : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 octobre 2020.

Résultats Gil Vicente.
Résultats Tondela.
Résultat Gil Vicente Tondela. Lire la suite

Samedi 10 octobre 2020
13:03 -

Bordeaux: Abdel Jalil Medioub : "C'est une fierté, un honneur, un rêve"

Sur le site de la Fédération Algérienne de Football, Abdel Jalil Medioub s'est exprimé quant à sa première sélection avec les Fennecs. Le défenseur bordelais, prêté au CD Tondela, est heureux d'avoir été retenu : "Je suis très heureux d'avoir été convoqué pour la première fois. C'est une fierté, un... Lire la suite

07:03 -

Guingamp - National 2. EA Guingamp, autopsie d’un recrutement

N2. Rouen – Guingamp, samedi (18 h). À la recherche d’un attaquant de pointe, Jean-Baptiste Le Bescond,... Lire la suite

Vendredi 09 octobre 2020
23:26 -

Bordeaux: L'Algérie s'impose face au Nigéria (1-0), Samuel Kalu sorti sur blessure

En cette fin de semaine, le Nigéria était opposé à l'Algérie dans le cadre d'une rencontre amicale. Au coup d'envoi, Samuel Kalu était titulaire dans le onze aligné par Gernot Rohr.  Touché au genou, l'ailier bordelais a malheureusement dû céder sa place sur blessure à l'heure de jeu. Cela n'a pas empêché au Nigéria de... Lire la suite

23:06 -

Bordeaux: Le Nigéria s'impose 1-0 face à l'Algérie, Samuel Kalu sorti sur blessure

En cette fin de semaine, le Nigéria était opposé à l'Algérie dans le cadre d'une rencontre amicale. Au coup d'envoi, Samuel Kalu était titulaire dans le onze aligné par Gernot Rohr.  Touché au genou, l'ailier bordelais a malheureusement dû céder sa place sur blessure à l'heure de jeu. Cela n'a pas empêché au Nigéria de s'imposer. Victoire 1-0 des... Lire la suite

Mercredi 07 octobre 2020
11:50 -

Djamel Belmadi : “Il nous donne déjà une bonne impression”

En plus de Mehdi Zerkane, Djamel Belmadi, le sélectionneur de l’Algérie, s’est exprimé sur la sélection du défenseur prêté par les Girondins de Bordeaux à Tondela, Abdel Medioub. “Medioub c’est un joueur au profil particulier, on a un problème en défense avec l’absence de Benlamri, c’est un poste où on a un manque. Nous... Lire la suite

Dimanche 04 octobre 2020
12:14 -

Algérie - Portugal : Khacef joue et perd avec Tondela

L’ancien latéral gauche du NAHD, Naoufel Khacef a fait son entrée hier au début de la seconde période pour sa deuxième apparition avec son équipe, Tondela face à Braga au Liga Nos. Le défenseur algérien a lourdement chuté avec son équipe en perdant à domicile sur le score de quatre buts à zéro. Après trois journées, le... Lire la suite

Jeudi 01 octobre 2020
06:00 -

Bordeaux: Abdel Jalil Medioub : "Je vais tout donner pour aider mes coéquipiers"

Via le site officiel de son nouveau club, Abdel Jalil Medioub a livré sa réaction suite à son prêt au CD Tondela. Le défenseur algérien se dit motivé par le challenge qui l'attend :  "Je suis très heureux d'être arrivé dans un club comme Tondela. C'est une équipe qui s'est toujours battue depuis qu'elle est montée en première division.... Lire la suite

Mercredi 30 septembre 2020
10:29 -

Souleymane Anne transféré au CD Tondela

- EAGUINGAMP.COM

Souleymane Anne a été transféré au CD Tondela (D1 Portugaise), hier soir. En Avant Cet article Souleymane Anne transféré au CD Tondela est apparu en premier sur En Avant Guingamp. Lire la suite

Mardi 29 septembre 2020
15:53 -

Guingamp - EA Guingamp. L’attaquant Taddeus Nkeng à l’essai avec la réserve

Cette semaine, la réserve d’En Avant, qui évolue en National 2, a mis à l’essai l’attaquant... Lire la suite

09:05 -

Algérie - Mercato : Medioub rejoint aussi Tondela

L'international algérien U23 Abdeljalil Medioub a rejoint le club de Tondela au Portugal et rejoint ainsi Naoufel Khacef. Le défenseur central d'1m97 âgé de 23 ans et qui évoluait dans l'équipe B de Bordeaux comme Khacef, l'a finalement rejoint en signant un contrat d'un an sous forme de prêt avec Tondela en première division portugaise. […] Lire la suite

Lundi 28 septembre 2020
21:59 -

Foot - Transferts - Transferts:Abdel Jalil Medioub(Bordeaux) prêté à Tondela

- LEQUIPE.FR

Bordeaux a annoncé le prêt de son défenseur algérien Abdel Jalil... Lire la suite

21:50 -

Abdel Jalil Medioub prêté à Tondela, le nouveau club de Naoufel Khacef

Abdel Jalil Medioub est officiellement prêté au CD Tondela, avec option d’achat. Si la CD Tondela, qui évolue en Liga NOS (1ère division portugaise), vous dit quelque chose, rien de plus normal puisqu’il s’agit du nouveau club de Naoufel Khacef. Disons que l’agent qui fait transiter les joueurs dans ce club inconnu pour la plupart... L’article Abdel Jalil Medioub prêté à... Lire la suite

21:49 -

Bordeaux: Abdel Jalil Medioub à Tondela

Annoncé il y a plusieurs jours, le départ d' Abdel Jalil Medioub a été officialisé dans la soirée par le club. Le défenseur rejoint donc le Portugal et le CD Tondela sous la forme d'un prêt avec option d'achat. Lire la suite

21:46 -

Abdel Jalil Medioub prêté au CD Tondela

- GIRONDINS.COM

Abdel Jalil Medioub prêté au CD Tondela Le FC Girondins de Bordeaux vous annonce le prêt avec option d’achat du défenseur algérien Abdel Jalil Medioub au CD Tondela, en Liga NOS (1ère division portugaise). Arrivé à l’été 2019 aux Girondins, Abdel Jalil Medioub a réalisé une saison complète avec l’équipe... Lire la suite

Dimanche 27 septembre 2020
16:16 -

Guingamp - EA Guingamp. L’hommage appuyé à Jérémy Livolant

Du haut de ses 22 ans, l’ailier d’EA Guingamp démontre à chacune de ses apparitions qu’il devient un... Lire la suite

Samedi 26 septembre 2020
18:35 -

⚽ Primeira Liga : Maritimo 2-1 Tondela

Maritimo - Tondela : résultat, score et résumé du match de football du samedi 26 septembre 2020.

Résultats Maritimo.
Résultat Maritimo Tondela. Lire la suite

18:02 -

Abdel Jalil Medioub va quitter les Girondins de Bordeaux

Arrivé en septembre 2019 aux Girondins de Bordeaux, le défenseur central Abdel Jalil Medioub devrait quitter le club prochainement à en croire les informations récentes de notre partenaire @Girondinfos. Le joueur algérien devrait s'engager avec le CD Tondela au Portugal, où il retrouvera un certain... Naoufel Khacef.  Lire la suite

Dimanche 06 septembre 2020
07:30 -

Naoufel Khacef à signé à Tondela pour… 184000€

Operanewsapp, a donné les conditions du transfert de Naoufel Khacef à Tondela, club de première division portugaise. L’ancien latéral des Girondins de Bordeaux s’est engagé pour deux ans au profit du club portugais, contre 184000 euros. Il s’agit du montant de la clause libératoire du joueur, clause qui figure d’ailleurs sur l’avenant du contrat signé... The post Naoufel Khacef à signé à Tondela pour... 184000€ first appeared on... Lire la suite

Samedi 05 septembre 2020
11:53 -

Algérie - Portugal : Khacef s'est entrainé avec Tondela

Ayant signé jeudi dernier avec la formation portugaise de CD Tondela (Liga Nos), l’ancien latéral gauche du NAHD, Naoufel Khacef a pris part hier à sa première séance d’entrainement avec sa nouvelle équipe. Sous le regard attentif de son entraineur espagnol, Pako Ayestaran, le défenseur de 22 ans a donné l’air de se fondre rapidement […] Lire la suite