Football Club Crotone : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

La bonne nouvelle pour la Juventus vient d’arriver de la Continassa. Paulo Dybala et Aaron […] L’article Dybala et Ramsey de retour face à Crotone ! est apparu en premier sur Calciomio. Lire la suite

08:22 -

Ounas : « Mon futur ? Je pense à Crotone en ce moment »

- DZFOOT.COM

Auteur d'un joli match hier et d'un superbe but face à Sassuolo, l'ailier algérien Adam Ounas a répondu sur Skysports Italia sur la rencontre et son avenir avec son club qui occupe la dernière place au classement .  > Voir ; Premier but d'Ounas avec Crotone «Nous avons bien commencé. Ils ont marqué et nous avons […] Lire la suite

Dimanche 14 février 2021
20:00 -

⚽ Serie A : Crotone 1-2 Sassuolo

- FOOTLIVE.FR

Crotone - Sassuolo : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 14 février 2021.

Résultats Crotone.
Résultats Sassuolo.
Résultat Crotone Sassuolo. Lire la suite

19:54 -

Italie - SERIE A : Sassuolo s’impose à Crotone

Sassuolo a mis fin à sa mauvaise série et a renoué avec la victoire aujourd’hui […] L’article SERIE A : Sassuolo s’impose à Crotone est apparu en premier sur Calciomio. Lire la suite

18:44 -

Italie : Superbe premier but d'Ounas avec Crotone

L'attaquant algérien de Crotone en Serie A, Adam Ounas, a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs contre Sassuolo. Servi sur le côté droit par Roca, il emmène son ballon  avec son pied gauche jusque dans la surface pour crocheter une première fois son vis à vis vers l'extérieur avant de revenir vers l'intérieur, […] Lire la suite

Mercredi 10 février 2021
01:25 -

14 buts, 6 doublés et moyenne record : Le patron, c'est toujours Ibrahimovic

- EUROSPORT.FR

SERIE A – Auteur de 14 buts en 11 matches de Serie A cette saison, Zlatan Ibrahimovic continue de rayonner avec l’AC Milan. Après un nouveau doublé dimanche face à Crotone (4-0), le sixième de sa saison, le Suédois possède même la meilleure moyenne de buts par matches joués en Europe devant Robert Lewandowski. Lire la suite

Mardi 09 février 2021
15:32 -

Zlatan Ibrahimovic puissance 500

- LES-TRANSFERTS.COM

À l’occasion de la victoire de l’AC Milan sur Crotone (4-0) ce week-end, Zlatan Ibrahimovic est devenu le troisième joueur... L’article Zlatan Ibrahimovic puissance 500 est apparu en premier sur Transfert Foot Mercato. Lire la suite

09:25 -

La danse de Zlatan Ibrahimovic pour fêter un record

- SPORT.FR

Zlatan Ibrahimovic est aussi un très bon danseur ! Double buteur contre Crotone (4-0) dimanche en Serie A, Zlatan Ibrahimovic (39 ans) vient donc de passer la barre symbolique des 500 buts toutes compétitions confondues. L’ancien attaquant du PSG se retrouve aujourd’hui à 501 buts. Pour fêter ce record, le taulier du Milan AC a […] The post La danse de Zlatan Ibrahimovic pour fêter un record appeared first on Sport.fr. Lire la suite

Lundi 08 février 2021
23:40 -

Mercato Milan AC : Pioli veut continuer avec Ibrahimovic

- TOPMERCATO.COM

Large vainqueur de Crotone dimanche (4-0, 21e journée de Serie A), l'AC Milan a pu compter sur le doublé de Zlatan Ibrahimovic, qui a dépassé la ba ... Lire la suite

22:45 -

AC Milan : Pioli juge l'état de forme d'Ibrahimovic

- ONZEMONDIAL.COM

L'AC Milan est toujours solide leader de la Serie A. Un Ibrahimovic de gala a contribué au succès des Rossoneri face à Crotone... Lire la suite

21:59 -

la danse d'Ibra pour ses 501 buts

- MAXIFOOT.FR

Double buteur contre Crotone (4-0) dimanche en Serie A, Zlatan Ibrahimovic (39 ans, 11 matchs et 14 buts en Serie A cette saison) a atteint une barre ... Lire la suite

18:28 -

Après le refus du FC Nantes, Ounas compte bien cartonner avec sa nouvelle équipe

- SPORT.FR

Lors du dernier mercato hivernal, Adam Ounas a changé de club. L’international algérien a été prêté à Crotone en Série A. A peine arrivé, le joueur affiche ses ambitions et veut aider sa nouvelle équipe. Dernier de la Série A, Crotone va se battre pour obtenir son maintien jusqu’à la fin de la saison. Dans […] The post Après le refus du FC Nantes, Ounas compte bien cartonner avec sa nouvelle équipe appeared first on Sport.fr. Lire la suite

17:53 -

Milan : Pioli voit un Ibrahimovic "fatigué"

Auteur d'un nouveau doublé contre Crotone (4-0), dimanche en Serie A, Zlatan Ibrahimovic (39 ans, 11 matchs et 14 buts en Serie A cette saison) impres... Lire la suite

08:53 -

Mercato Milan AC : Pioli livre un avis tranché sur l'avenir d'Ibrahimovic

08:05 -

Italie : Bons débuts d'Ounas avec Crotone

L'attaquant de poche algérien Adam Ounas a débuté dimanche avec son cinquième club depuis le début de sa carrière. Le joueur de 24 ans a réalisé plutôt un bon match face au Milan AC. Placé en pointe à deux avec Di Carmine, il obtient la première occasion de la rencontre. Sur un corner court, il […] Lire la suite

Dimanche 07 février 2021
18:32 -

Un doublé et Zlatan dépasse les 500 buts en clubs

- DAILYMERCATO.COM

Zlatan Ibrahimovic s'est offert un doublé ce dimanche lors de la victoire 4-0 de l'AC Milan face à Crotone. Le Suédois comptabilise... Lire la suite

17:29 -

Serie A : le Milan AC écrase Crotone, l'Udinese domine Vérone

Le Milan AC s'est facilement imposé face à Crotone (4-0), ce dimanche, en Serie A. L'Udinese a dominé Vérone (2-0). ... Lire la suite

17:25 -

Serie A - Ibrahimovic dépasse la barre des 500 buts en carrière, le Milan AC cartonne Crotone

- MADEINFOOT.COM

Pour le compte de la 21ème journée de Serie A, le Milan AC n'a fait qu'une bouchée de Crotone (4-0), ce dimanche après-midi... Lire la suite

17:20 -

Football - Etranger - L’AC Milan reprend la tête en s’imposant largement face à Crotone

- SPORT24

L'AC Milan a repris la tête de la Serie A, devant l'Inter et la Juventus, en battant facilement la lanterne rouge Crotone (4-0) dimanche, avec à la... Lire la suite

17:20 -

AC Milan : Ibrahimovic puissance 500

Auteur d'un doublé lors de la rencontre entre le Milan AC et Crotone, Zlatan Ibrahimovic a passé la barre des 500 buts inscrits en... Lire la suite

17:07 -

Ibrahimovic et Milan laminent Crotone

- GOAL.COM

L’AC Milan n’a fait qu’une bouchée de Crotone ce dimanche à domicile. Zlatan Ibrahimovic a participé au festival offensif. Lire la suite

17:00 -

⚽ Serie A : Milan AC 4-0 Crotone

Milan AC - Crotone : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 07 février 2021.

Résultats Milan AC.
Résultat Milan AC Crotone. Lire la suite

16:56 -

Italie - SERIE A : Le Milan AC enfonce Crotone et retrouve le fauteuil de leader, l’Udinese fait tomber l’Hellas en fin de match

Suite à la victoire de l’Inter vendredi soir sur la pelouse de la Fiorentina, le […] L’article SERIE A : Le Milan AC enfonce Crotone et retrouve le fauteuil de leader, l’Udinese fait tomber l’Hellas en fin de match est apparu en premier sur Calciomio. Lire la suite

16:50 -

Ita. : la démonstration 4-0 du Milan !

Un festival ! Pour le compte de la 21e journée de Serie A, le Milan AC a surclassé Crotone (4-0) ce dimanche. Dans cette partie, les Milanais ont été ... Lire la suite

16:50 -

500 (puis 501) buts en club : Ibra n'en finit plus d'affoler les compteurs

SERIE A - Auteur de l'ouverture du score de l'AC Milan face à Crotone (4-0) dimanche, Zlatan Ibrahimovic a inscrit le 500e but de sa carrière. L'attaquant suédois de 39 ans, auteur d'un doublé dans cette rencontre, a confirmé au passage sa saison exceptionnelle sous les couleurs milanaises. Lire la suite

16:23 -

Milan AC. 500e but en club pour Zlatan Ibrahimovic qui se rapproche du Top 10 des meilleurs buteurs

- OUEST-FRANCE.FR

L’attaquant suédois de l’AC Milan Zlatan Ibrahimovic, 39 ans, a marqué son 500e but en club face à Crotone, la lanterne rouge de la... Lire la suite

15:57 -

Milan AC : Ibrahimovic a marqué son 500e but en club

Zlatan Ibrahimovic (39 ans) vient de marquer son 500e but en club, ce dimanche, lors du match Milan AC-Crotone. ... Lire la suite

15:43 -

Football - Etranger - 500e but en carrière pour Zlatan Ibrahimovic

- SPORT24

Jamais rassasié, Zlatan Ibrahimovic a inscrit son 500e but en club en carrière en ouvrant le score contre la lanterne rouge Crotone dans un match... Lire la suite