Fulham : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mardi 25 avril 2023
13:29 -

Bordeaux: Avec ses 15 buts en une saison, Josh Maja rejoint Diego Rolan !

- GIRONDINS33.COM

Avec ses deux nouveaux buts dans le jeu contre Grenoble, Josh Maja s'est réinvité sur le podium des buteurs de Ligue 2 en ce début de semaine. L'attaquant bordelais égalise aussi sa meilleure saison personnelle qui remontait aux 15 buts inscrits avec Sunderland dans un tout autre type de Championnat. En une saison, il a d'ailleurs inscrit plus de but que pendant la période entre son arrivée à Bordeaux (jan. 2019) et sa fin de prêt à Stoke City... Lire la suite

11:30 -

Quel match ce soir ? Le programme TV du 25 avril 2023

- TOPMERCATO.COM

31ème journée de Liga, match décisif en Premier League, le programme TV de ce mardi 25 avril 2023 est très intéressant. Voici la... Lire la suite

09:25 -

Résultat Fulham United - Adelaide Cobras (0-0) du 04/25/2023

- FOOTLIVE

Fulham United - Adelaide Cobras : résultat, score et résumé du match de football du mardi 25 avril 2023. Lire la suite

Lundi 24 avril 2023
Samedi 22 avril 2023
16:20 -

La nouvelle boulette de Meslier avec Leeds (vidéo)

- FOOTBALL.FR

Le gardien français n'a pas brillé ce samedi lors de la défaite de Leeds à Fulham (2-1). Lire la suite

16:11 -

- SPORTS.FR

15:28 -

Premier League : La série noire se poursuit pour Leeds face à Fulham

- SPORT.FR

Opposé à Fulham dans le cadre de la 32ème journée de Premier League, Leeds s’est incliné suite à des erreurs répétés d’Illan Meslier (2-1). Après une première période plus terne que jamais, les Cottagers ont ouvert le score (Wilson 58′) avant de faire le break (Pereira 72′). Sous l’eau, les visiteurs parviennent à réduire l’écart […] Lire la suite

09:55 -

Résultat Adelaide Vipers - Fulham United (0-0) du 04/22/2023

- FOOTLIVE

Adelaide Vipers - Fulham United : résultat, score et résumé du match de football du samedi 22 avril 2023. Lire la suite

Jeudi 20 avril 2023
16:30 -

Bonne nouvelle pour Everton et Amadou Onana

- WALFOOT.BE

Le Diable Rouge a dû renoncer au match des Toffees contre Fulham (1-3) le week-end dernier en raison d'une blessure à l'aine. Lire la suite

04:15 -

Mercato : La femme d'un joueur du PSG dicte son transfert

- LE10SPORT.COM

Depuis 2020, Alphonse Areola évolue en Angleterre. D'abord prêté à Fulham par le PSG, il a depuis été transféré à West Ham.... Lire la suite

Samedi 15 avril 2023
23:21 -

Manchester United : Tremblement de terre !  67 M€ pour ce génie portugais ?

- SPORT.FR

Manchester United serait prêt à dépenser une somme record pour recruter la nouvelle star de Fulham, João Palhinha. Le milieu de terrain portugais de 27 ans a impressionné avec les Cottagers cette saison et est désormais dans le viseur des Red Devils pour renforcer leur entrejeu. Le transfert pourrait coûter jusqu’à 67 millions d’euros, faisant […] Lire la suite

18:06 -

Chelsea perd encore contre Brighton, les Wolves relèvent la tête, Bournemouth surprend Tottenham

- SPORT.FR

Fin du multiplex de Premier League ce samedi après-midi avec les résultats des matchs du jour. Rien ne va plus à Chelsea qui cède encore une fois face à l’équipe de Brighton. Tottenham arrache le nul 2-2 contre le promu Bournemouth, alors que Fulham et Wolverhampton s’imposent face à Everton et Brentford. Chelsea – Brighton […] Lire la suite

Jeudi 13 avril 2023
21:55 -

Résultat Fulham U-21 - Jong PSV (0-0) du 04/13/2023

- FOOTLIVE

Fulham U-21 - Jong PSV : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 13 avril 2023. Lire la suite

Mercredi 12 avril 2023
12:45 -

Premier League : Un tournoi aux USA cet été ?

- MERCATOFOOTANGLAIS.COM

Toujours enclin à promouvoir ses clubs, la Premier League va organiser un tournoi aux USA pendant la prochaine préparation estival. La Premier League a officialisé sur son site internet l’organisation d’un tournoi d’avant-saison aux USA. Six clubs y participeront : Chelsea, Newcastle, Aston Villa, Brentford, Brighton et Fulham. Cette compétition a été baptisée “Premier League […] Lire la suite

Mardi 11 avril 2023
Samedi 08 avril 2023
09:54 -

Deux clubs se penchent sur un attaquant du PSG

Le Paris Saint-Germain, toujours leader de la Ligue 1 avant d'affronter l'OGC Nice ce samedi soir (21h), va devoir gérer son... Lire la suite

09:25 -

Résultat Fulham United - Eastern United (0-0) du 04/08/2023

- FOOTLIVE

Fulham United - Eastern United : résultat, score et résumé du match de football du samedi 08 avril 2023. Lire la suite

08:00 -

Christopher Jullien - Issiaga Sylla : violets devenus orange et bleus

- MHSCFOOT.COM

Adversaires à l'aller, les deux anciens Toulousains se retrouvent coéquipiers dans l'Hérault au match retour. L'occasion d'une interview croisée.

Leur première rencontre

Issiaga SYLLA : Christopher venait d'arriver et moi je revenais d'un prêt d'une saison au GFC... Lire la suite

Vendredi 07 avril 2023
21:55 -

Résultat Fulham U-21 - Arsenal U21 (0-0) du 04/07/2023

- FOOTLIVE

Fulham U-21 - Arsenal U21 : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 07 avril 2023. Lire la suite

16:10 -

Mercato : Ciblé par le PSG, il raconte sa réunion avec Neymar

Si le mercato estival est encore loin, les rumeurs vont bon train au PSG. Alors que le club de la capitale pourrait animer... Lire la suite

Mardi 04 avril 2023
21:47 -

L’ancien Anderlechtois Aleksandar Mitrovic suspendu huit rencontres pour avoir bousculé un arbitre

- LESOIR.BE

L’attaquant de Fulham Aleksandar Mitrovic a écopé d’une suspension de huit rencontres après son expulsion contre Manchester United,... Lire la suite

21:47 -

- SUDINFO.BE

19:56 -

Fulham : après avoir bousculé un arbitre, Aleksandar Mitrovic écope d'une lourde suspension

- BEIN SPORTS

La Ligue Anglaise a décidé d'infliger 8 matchs de suspension à Aleksandar Mitrovic. L'attaquant serbe de Fulham avait bousculé un arbitre lors de la rencontre de son équipe face à Manchester United. Lire la suite