Getafe CF : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mercredi 20 décembre 2023
09:47 -

Atletico : Griezmann, légende parmi les légendes

Auteur d'un doublé contre Getafe (3-3), mardi en Liga, Antoine Griezmann est devenu le co-meilleur buteur de l'histoire de l'Atleti... Lire la suite

09:46 -

Atletico : son record, Griezmann reste humble

Grâce à son doublé face à Getafe (3-3), mardi en Liga, Antoine Griezmann (32 ans, 23 matchs et 16 buts toutes compétitions... Lire la suite

09:36 -

Atlético : Les mots très forts de Simeone pour Griezmann après son record de buts

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Antoine Griezmann est devenu le co-meilleur buteur de l'histoire de l'Atlético ce mardi et a donc égalé les 173 buts inscrits par Luis Aragonés. Après le match nul des Colchoneros face à Getafe (3-3), Diego Simeone n'a pas caché sa fierté pour l'attaquant français. Lire la suite

09:08 -

Atlético: "Je ne serai pas une légende comme Aragonés", la grande humilité de Griezmann après son record

Antoine Griezmann a égalé le record de buts de l'Atlético de Madrid de Luis Aragonés, mardi lors du match nul contre Getafe (3-3). Une fierté pour le Français, qui l'accueille avec beaucoup d'humilité. Lire la suite

08:59 -

Atletico : Simeone rend hommage à Griezmann

Auteur d'un doublé contre Getafe (3-3), mardi en Liga, Antoine Griezmann (32 ans, 23 matchs et 16 buts toutes compétitions... Lire la suite

08:33 -

« Légende », « historique » : Antoine Griezmann encensé en Espagne après son record avec l'Atlético

- OUEST-FRANCE.FR

Antoine Griezmann est devenu le co-meilleur buteur de l'histoire de l'Atlético de Madrid, mardi soir, après son doublé en Liga contre Getafe (3-3). Avec 173 buts, le Français a égalé le record de Lu... Lire la suite

08:02 -

Antoine Griezmann, la fête est gâchée

- FOOTBALL.FR

Malgré son incroyable record, Antoine Griezmann a mal vécu le match nul concédé par les Colchoneros face à Getafe (3-3). Lire la suite

01:56 -

Résumé : Griezmann dans l'histoire, l'Atlético dans le brouillard !

- YOUTUBE

[📺 RESUME VIDEO] 🇪🇸 #LALIGA 😱Scénario fou entre l'Atlético et Getafe (3-3) ! 🥵A 10, les Colchoneros ont réussi à mener grâce à... Lire la suite

00:09 -

Liga. L'Atlético concède le nul malgré un Griezmann record, Valence et Séville l'emportent

Les trois premières rencontres de la 18e journée de Liga ont eu lieu mardi 19 décembre. L'Atlético Madrid d'Antoine Griezmann a concédé un nul spectaculaire sur sa pelouse contre Getafe (3-3). Valen... Lire la suite

Mardi 19 décembre 2023
23:52 -

Liga : dans la légende de l'Atlético, Griezmann égale le record de buts d'Aragones

- LE FIGARO

Auteur d'un doublé contre Getafe, ce mardi, en championnat d'Espagne, le Français devient co-meilleur buteur de l'Atlético. Lire la suite

23:35 -

Atlético Madrid - Getafe : à dix, les Colchoneros se font surprendre malgré un Griezmann historique !

- ONZEMONDIAL.COM

Lors de la 17e journée de Liga, l'Atlético Madrid reçoit Getafe dans le derby ! Lire la suite

23:33 -

Esp. : l'Atletico frustré sur le fil...

A l'occasion de la 18e journée de Liga ce mardi, l'Atletico Madrid a été tenu en échec par Getafe (3-3) dans les derniers instants ! Malgré l'expulsio... Lire la suite

23:33 -

Antoine Griezmann égale le record de Luis Aragones, l'Atlético de Madrid accroché

- LEQUIPE.FR

Auteur d'un doublé contre Getafe, Antoine Griezmann est devenu co-meilleur buteur de l'histoire de l'Atlético de Madrid ce mardi. Mais les Colchoneros ont été accrochés par Getafe (3-3). Lire la suite

23:33 -

L'Atlético gâche le grand soir de Grizou

- EUROSPORT.FR

Antoine Griezmann fut encore l'homme de la soirée pour l'Atlético de Madrid. Auteur d'un doublé face à Getafe, l'attaquant français a rejoint Luis Aragones en tête du classement des buteurs de l'histoire des Colchoneros (173 buts). L'Atlético a mené 3-1 mais a dû se contenter d'un match nul (3-3). Il reprend sa troisième place derrière le Real mais devant le Barça au classement de la Liga. Lire la suite

23:02 -

Atlético de Madrid: Griezmann rejoint Aragones et renforce son statut de légende des Colchoneros

Antoine Griezmann a marqué ce mardi soir face à Getafe ses 172e et 173e buts sous le maillot de l'Atlético de Madrid, égalant ainsi Luis Aragones pour devenir le co-meilleur buteur de l'histoire des Colchoneros. Lire la suite

23:01 -

Légendaire : Griezmann co-meilleur buteur de l'histoire de l'Atlético

Antoine Griezmann n'a pas besoin des chiffres pour que le monde du football reconnaisse son immense talent mais celui-ci en est un qui aidera sa légende. En inscrivant un doublé face à Getafe ce mardi soir, le Français a porté son total de buts à 173 avec l'Atlético de Madrid. Une nouvelle performance qui fait de lui le co-meilleur buteur de l'histoire du club en compagnie de Luis Aragones. Lire la suite

08:15 -

À Getafe, Mason Greenwood a retrouvé le plaisir du jeu

Prêté par MU à Getafe, l'attaquant, accusé de violences conjugales il y a deux ans avant que les poursuites ne soient abandonnées, retrouve le plaisir de jouer. Lire la suite

03:00 -

Le FC Barcelone cible un ancien crack de Manchester United !

- SPORT.FR

Le FC Barcelone ferait partie des nombreux clubs qui surveillent la situation de Mason Greenwood. Actuellement prêté par Manchester United à Getafe, Mason Greenwood a retrouvé les terrains et des couleurs. Pour rappel il été poursuivi pour tentative de viol et d’agression sur sa compagne et finalement aucune charge n’a été retenue contre lu mais […] Lire la suite

Lundi 18 décembre 2023
17:18 -

Quique Sanchez Flores nommé entraîneur du Séville FC

Après le licenciement de Diego Alonso à la suite de la défaite du Séville FC face à Getafe (0-3) samedi, le club andalou a officialisé la signature de Quique Sanchez Flores sur le banc jusqu'en 2025. Lire la suite

Samedi 16 décembre 2023
23:38 -

Le FC Séville remercie son coach

La défaite de trop. Sévèrement battu à domicile par Getafe ce samedi (0-3), le FC Séville a pris une décision radicale. Lire la suite

22:34 -

Mercato Séville : Diego Alonso déjà viré !

- DAILYMERCATO.COM

Humilié à domicile par Getafe (0-3) en fin de journée, le Séville FC a annoncé se séparer de son entraîneur, Diego Alonso. Lire la suite

22:30 -

Diego Alonso licencié de son poste d'entraîneur après une nouvelle défaite du Séville FC

Après la lourde défaite à domicile du Séville FC (3-0) contre Getafe à domicile ce samedi, le club andalou a décidé de limoger son entraîneur Diego Alonso. Lire la suite

21:40 -

FC Séville : après la leçon contre Getafe et la défaite face à Lens, Diego Alonso prend la porte (officiel) !

Après des résultats très décevants et la nouvelle défaite face à Getafe (3-0) ce samedi, Diego Alonso est déjà licencié du FC... Lire la suite

21:25 -

Officiel : Diego Alonso, l'entraîneur du FC Séville limogé

- FOOT01.COM

A Séville, les mauvais résultats s'enchaînent aussi vite que les entraîneurs sur le banc. 30 minutes après avoir subi une lourde... Lire la suite

21:13 -

Humilié à domicile, Séville continue de sombrer

Le FC Séville a chuté lourdement devant son public, ce samedi en Liga, face à Getafe (0-3). Lire la suite

20:58 -

Mercato Séville : Alonso débarqué ! (officiel)

L'entraîneur du FC Séville Diego Alonso n'a pas résisté à la lourde défaite de son équipe contre Getafe (0-3) ce samedi en Liga. Déjà fragilisé par de... Lire la suite

20:28 -

Esp : Le FC Séville continue de couler en Liga

Liga, 17e journée Stade Sanchez-Pizjuan FC Séville-Getafe 0-3 Buts : Mayoral (5e sur pen.), Mata (37e), Greenwood (80e sur pen.) Le... Lire la suite