KV Courtrai : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Longtemps à court d’idées, le Standard arrache un maigre partage chez la lanterne rouge courtraisienne

- RTBF.BE

Longtemps mené, le Standard de Liège a décroché un partage en fin de match sur la pelouse de Courtrai. Ce petit point... Lire la suite

22:42 -

Hayao Kawabe sauve un Standard encore médiocre d'une nouvelle défaite à Courtrai

- WALFOOT.BE

Le Standard se déplaçait à Courtrai ce samedi dans le cadre de la cinquième journée de Jupiler Pro League. Les Rouches n'ont une nouvelle fois pas bien joué, mais ont été sauvés d'une nouvelle défaite par Hayao Kawabe. Lire la suite

22:18 -

Kawabe égalise ! (1-1)

Oui, il s'agit déjà du match de la peur pour le Standard. Les Rouches se déplacent à Courtrai pour éviter une nouvelle contre-performance et empocher leur première victoire de la saison. Lire la suite

22:04 -

Le Standard pousse, Courtrai toujours devant (1-0)

21:30 -

🎥 La phase polémique de la journée : le Standard aurait-il dû recevoir un penalty sur cette percée d'Aron Donnum ?

Le score était encore de 0-0 lorsqu'Aron Donnum s'est effondré dans le rectangle courtraisien. L'arbitre n'a pas sifflé penalty, et le VAR ne l'a pas déjugé. Lire la suite

21:10 -

Courtrai ouvre le score ! (1-0)

20:52 -

LIVE: mené à Courtrai, le Standard cherche la solution (1-0)

- 7SUR7.BE

Avec un point sur douze, le Standard et Carl Hoefkens n'ont déjà plus le droit à l'erreur. Et certainement pas sur la pelouse du KV Courtrai qui est encore en plus mauvaise posture: l'équipe d'Edward Still n'a pas encore engrangé le moindre en championnat et est lanterne rouge de Pro League. L'occasion pour les Rouches de décrocher leur première victoire de la saison? Lire la suite

20:52 -

LIVE: Kawabe relance le Standard à Courtrai (1-1)

- 7SUR7.BE

Avec un point sur douze, le Standard et Carl Hoefkens n'ont déjà plus le droit à l'erreur. Et certainement pas sur la pelouse du KV... Lire la suite

20:52 -

LIVE: le Standard sous pression à Courtrai (0-0)

- 7SUR7.BE

20:52 -

LIVE: Davies surprend Bodart, le Standard mené à Courtrai (1-0)

- 7SUR7.BE

20:22 -

Suivez Courtrai - Standard en direct commenté

20:06 -

D1A : toujours pas de victoire pour le Standard, qui sauve le point du partage à Courtrai

- LESOIR.BE

Ce match était un duel entre deux équipes mal classées au général. Lire la suite

20:06 -

Courtrai – Standard : les Rouches égalise grâce à Kawabe, monté au jeu dix minutes plus tôt (1-1, direct)

- LESOIR.BE

Ce match est un duel entre deux équipes mal classées au classement général. Lire la suite

20:06 -

Courtrai – Standard : les Rouches courent derrière leur première victoire (0-0, direct)

- LESOIR.BE

20:06 -

Courtrai – Standard : les Rouches tout près d’encaisser un deuxième but, Bodart s’interpose (1-0, direct)

- LESOIR.BE

20:06 -

Courtrai – Standard : une erreur de Price permet aux locaux de prendre l’avantage (1-0, direct)

- LESOIR.BE

20:06 -

Courtrai – Standard : les Rouches courent derrière leur première victoire (direct à 20h45)

- LESOIR.BE

20:06 -

Courtrai – Standard : les Rouches s’offrent une belle occasion au retour des vestiaires (1-0, direct)