Leicester City : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 08 mai 2023
11:05 -

Football - Préparation estivale. Lens, Everton, Leicester, peut-être Lyon… quels clubs pros en Haute-Savoie cet été ?

- LEDAUPHINE.COM

Selon nos informations, Lens viendra à Divonne cet été. La Haute-Savoie et le Pays de Gex font une nouvelle fois l'objet de réservations des clubs professionnels intéressés pour effectuer leur préparation d'avant saison. Tour d'horizon des pistes en cours. Lire la suite

Dimanche 07 mai 2023
Vendredi 05 mai 2023
22:25 -

Résultat Arsenal LFC (F) - Leicester City (F) (0-0) du 05/05/2023

- FOOTLIVE

Arsenal LFC (F) - Leicester City (F) : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 05 mai 2023. Lire la suite

Mardi 02 mai 2023
19:00 -

Newcastle prévoit deux gros renforts pour l’été prochain

- TOPMERCATO.COM

Newcastle travaillerait sur le recrutement de deux joueurs importants pour le mercato estival. Le club anglais aurait changé son... Lire la suite

17:21 -

Le gardien d’Everton Jordan Pickford arrête un penalty contre Leicester grâce à sa gourde (vidéo)

- LESOIR.BE

Le portier anglais a été décisif ce lundi soir lors de la rencontre contre Leicester en Premier League. Lire la suite

17:21 -

Le gardien d’Everton Jordan Pickford arrête un penalty contre Leicester grâce… à sa gourde (vidéo)

- SUDINFO.BE

13:34 -

Football : Le coup de génie de Pickford pour arrêter un penalty

- 20MINUTES.FR

Le gardien d'Everton, Jordan Pickford, a arrêté un penalty lors du match contre Leicester (2-2) grâce à son antisèche collée sur sa gourde Lire la suite

12:34 -

Angleterre : la géniale antisèche de Jordan Pickford sur sa gourde qui l'aide à arrêter un pénalty - Le Parisien

- LEPARISIEN.FR

Se fiant aux statistiques collées sur sa gourde, le gardien international anglais d'Everton a arrêté un pénalty contre Leicester et préservé le nul (2-2). Puis il a chambré James Maddison, le tireur malheureux, après le match. Lire la suite

10:38 -

Le gardien d'Everton Jordan Pickford arrête un penalty face à Leicester grâce à sa gourde

- RTBF.BE

Jordan Pickford a aidé Everton à éviter la défaite face à Leicester ce lundi lors de la 34e journée de Premier League... Lire la suite

09:58 -

Premier League : dans la lutte pour le maintien, Leicester et Everton font match nul

- LE FIGARO

Leicester et Everton se sont quittés sur un match nul (2-2) ce lundi soir au sein d'un match rythmé. Lire la suite

07:37 -

Everton: Picford se moque de Maddison après son avoir arrêté son penalty (avec une antisèche)

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Jordan Pickford a sauvé Everton d'une défaite certaine à Leicester, un concurrent direct pour le maintien, en arrêtant un penalty de... Lire la suite

Lundi 01 mai 2023
23:46 -

Faes décisif, Onana sur le banc : partage qui n’arrange personne entre Leicester et Everton

- RTBF.BE

Leicester City et Everton se sont quittés dos à dos (2-2) dans le cadre de la 34e journée de Premier League, lundi. Un... Lire la suite

23:35 -

Les Belges à l'étranger: pas de vainqueur dans le duel des Diables entre Leicester et Everton

- DHNET.BE

Leicester City et Everton se sont quittés dos à dos (2-2) dans le cadre de la 34e journée de Premier League, lundi. Lire la suite

23:18 -

Leicester et Everton se neutralisent après un match animé pour le maintien

- LEQUIPE.FR

À la lutte pour ne pas quitter la Premier League, Leicester et Everton se sont quittés ce lundi sur un beau match nul (2-2) qui ne les fait pas beaucoup avancer. Lire la suite

23:10 -

Leicester et Everton restent en danger

- FOOTBALL.FR

Foxes et Toffees se sont quittés dos à dos ce lundi soir au terme d'un match de la 34e journée de Premier League (2-2). Lire la suite

23:06 -

Leicester et ses Belges frustrés par Everton, qui reste dans la zone rouge

- WALFOOT.BE

Duel importantissime contre la relégation ce lundi soir en Premier League. Leicester a été tenu en échec par Everton (2-2). Les... Lire la suite

23:02 -

2-2, Leicester et Everton se quittent sur un nul

- SPORT.FR

Pas de vainqueur ce soir dans ce match pour le maintien entre Leicester et Everton (2-2). À la lutte pour leur survie dans l’élite, les deux équipes n’auront rien lâché ce soir au King Power Stadium. Everton a dans un premier temps ouvert le score sur un pénalty transformé par Dominic Calvert-Lewin (15′). Mais les […] Lire la suite

22:55 -

Résultat Leicester City - Everton (0-0) du 05/01/2023

- FOOTLIVE

Leicester City - Everton : résultat, score et résumé du match de football du lundi 01 mai 2023. Lire la suite

20:55 -

Leicester – Everton à suivre en direct

- SPORT.FR

Rendez-vous ce soir à partir de 21 heures pour le match de Premier League entre les Foxes de Leicester (18e, 29 points) et les Toffees d’Everton (19e, 28 points). Malheur au vaincu alors que les deux équipes poursuivent leur opération maintien dans une saison plus que galère. Accès au direct Lire la suite

17:36 -

Mercato Leicester : Maddison sur le départ

A la lutte pour le maintien, Leicester va se séparer de nombreux éléments cet été. Selon The Télégraph, le club anglais a accordé un bon de sortie à s... Lire la suite

17:04 -

Programme TV Football du 1er au 7 mai 2023

- WESPORTFR.COM

Retrouvez le programme TV Football du 1er au 7 mai 2023 avec tous les grands championnats Européens ! Lundi 1er mai 19h00 : Majorque / Athletic Bilbao – BeIN Sports 4 (Liga) 20h45 : Sochaux / Dijon – BeIN Sports 1 (Ligue 2 BKT) 21h00 : Leicester / Everton – C+ Foot (Premier League) 21h00 : […] L'article Programme TV Football du 1er au 7 mai 2023 est apparu en premier sur We Sport - "Partageons notre passion !". Lire la suite

15:40 -

James Maddison vers la sortie de Leicester

- MERCATOFOOTANGLAIS.COM

James Maddison, le milieu offensif de Leicester City, devrait sauf surprise, quitter les Foxes lors du prochain mercato de Premier League. Il l’aura l’embarras du choix. Si Leicester City a encore cinq matches pour assurer son maintien en Premier League, James Maddison reste concentré sur cet objectif. Le milieu de terrain des Foxes sait qu’il […] Lire la suite

Dimanche 30 avril 2023
18:00 -

Premier League : les Belges de Leicester et Everton au duel pour sortir de la zone rouge !

Suite aux résultats en Premier League, c'est désormais clair : le duel entre Leicester et Everton ce lundi sera crucial ! Lire la suite

Samedi 29 avril 2023
16:57 -

Arsenal lorgne un international français !

Les dirigeants d'Arsenal en pincent pour un international français de Premier League, en vue de la saison 2023-2024. En concurrence... Lire la suite

15:59 -

Tottenham : le plan de Kane pour son avenir

L'attaquant de Tottenham, Harry Kane, a une idée en tête sur son futur avec le club de la capitale londonienne, où son contrat... Lire la suite

14:57 -

OGC Nice Mercato : Leicester tout proche de récupérer Schmeichel !

- FOOT-SUR7.FR

Titulaire dans les buts avec l'OGC Nice, Kasper Schmeichel est toujours nostalgique de son aventure... Lire la suite

Vendredi 28 avril 2023
22:30 -

Man Utd : un ancien joueur dénonce un passe-droit pour Maguire !

Depuis son arrivée à Manchester United, Harry Maguire est loin de faire l'unanimité. Coupable de nombreuses erreurs, l'ancien de... Lire la suite