Millwall FC : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Vendredi 19 août 2022
23:00 -

⚽ Championship : Norwich City 2-0 Millwall

- FOOTLIVE.FR

Norwich City - Millwall : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 19 août 2022.

Matchs Norwich City.
Matchs Millwall.
Résultat Norwich City Millwall. Lire la suite

Mercredi 17 août 2022
12:56 -

Scénario dingue en D2 anglaise: Millwall inscrit deux autobuts en 2 minutes contre Swansea (vidéo)

- RTL.BE

Le duel de Championship entre Swansea et Millwall s'est achevé par un scénario insensé, hier soir. Les deux équipes s'apprêtaient à se ... Lire la suite

11:03 -

VIDÉO. Scénario de folie à Swansea, qui encaisse deux buts contre son camp après la 90e minute

- OUEST-FRANCE.FR

Lors d’une rencontre de Championship ce mardi 16 août entre Swansea et Millwall, les supporters des Cygnes ont passé une soirée... Lire la suite

09:00 -

Championship : Burnley et Kompany calent, incroyable retour de Millwall dans les arrêts de jeu !

- WALFOOT.BE

La Championship continue en Angleterre et en est déjà à sa quatrième journée. Vincent Kompany et Burnley ont outrageusement dominé... Lire la suite

07:52 -

Foot - ANG - Championship : Millwall arrache le nul à Swansea grâce à deux buts contre son camp

- LEQUIPE.FR

Perdant 2-0 à la 90e +3, Millwall a arraché le nul (2-2) à Swansea grâce à... deux buts contre son camp, mardi, lors de la 4e... Lire la suite

Mardi 16 août 2022
Samedi 13 août 2022
18:05 -

⚽ Championship : Millwall 3-2 Coventry City

Millwall - Coventry City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 13 août 2022.

Résultats Millwall.
Résultats Coventry City.
Résultat Millwall Coventry City. Lire la suite

Samedi 06 août 2022
18:00 -

⚽ Championship : Sheffield United 2-0 Millwall

Sheffield United - Millwall : résultat, score et résumé du match de football du samedi 06 août 2022.

Matchs Sheffield United.
Résultat Sheffield United Millwall. Lire la suite

Mardi 02 août 2022
22:45 -

⚽ League Cup : Cambridge United 1-0 Millwall

Cambridge United - Millwall : résultat, score et résumé du match de football du mardi 02 août 2022.

Résultats Cambridge United.
Résultat Cambridge United Millwall. Lire la suite

Samedi 30 juillet 2022
Jeudi 30 juin 2022
18:50 -

Daniel Ballard quitte Arsenal

Sunderland accueille l'international nord-irlandais Daniel Ballard en provenance d'Arsenal. Le défenseur âgé de 22 ans a paraphé un contrat de trois ans avec une option pour une année supplémentaire chez le promu en Championship (D2). Il reste sur une saison passée en prêt à Millwall (31 matches de Championship).

✍️ The Northern Ireland international arrives from Lire la suite

Mardi 28 juin 2022
13:33 -

Officiel : Dans le viseur du Club de Bruges, Benik Afobe file à Millwall

Le Club de Bruges voulait attirer Benik Afobe en Venise du nord, mais l'accord avec Stoke City pour l'attaquant de 29 ans est... Lire la suite

Samedi 07 mai 2022
15:25 -

⚽ Championship : AFC Bournemouth 1-0 Millwall

AFC Bournemouth - Millwall : résultat, score et résumé du match de football du samedi 07 mai 2022.

Résultats AFC Bournemouth.
Résultat AFC Bournemouth Millwall. Lire la suite

Samedi 23 avril 2022
18:05 -

⚽ Championship : Birmingham 2-2 Millwall

Birmingham - Millwall : résultat, score et résumé du match de football du samedi 23 avril 2022.

Résultats Birmingham.
Résultat Birmingham Millwall. Lire la suite

Lundi 18 avril 2022
18:00 -

⚽ Championship : Millwall 2-1 Hull City

Millwall - Hull City : résultat, score et résumé du match de football du lundi 18 avril 2022.

Résultats Hull City.
Résultat Millwall Hull City. Lire la suite

Vendredi 15 avril 2022
18:00 -

⚽ Championship : Preston North End 1-1 Millwall

Preston North End - Millwall : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 15 avril 2022.

Matchs Preston North End.
Résultat Preston North End Millwall. Lire la suite

Samedi 09 avril 2022
18:00 -

⚽ Championship : Millwall 4-1 Barnsley FC

Millwall - Barnsley FC : résultat, score et résumé du match de football du samedi 09 avril 2022.