Montpellier HSC II : Actualité, Mercato, Transfert.

Lundi 28 août 2023
09:10 -

Départ canon de la réserve du MHSC en National 3, Agde et Montferrier tenus en échec

- MIDILIBRE.FR

Le coup d'envoi de la saison de National 3 a vu le MHSC II s'imposer à Corte. Deux autres équipes de la Poule A ont ainsi gagné à l'extérieur, Istres et Beaucaire, les trois vainqueurs prenant les commandes avec trois... Lire la suite

Dimanche 04 juin 2023
19:01 -

N3 INSIDE Beaucaire fini en beauté, Aigues-Mortes et Bagnols-Pont sont relégués en R1

- OBJECTIFGARD.COM

Colomiers – Beaucaire 3-4 Le SB30 avec panache. Bien qu’assurés de ne pas monter en National 2, les Beaucairois ont joué le jeu jusqu’au bout. Ils ont décroché une victoire probante à Colomiers 4-3 avec le but de la victoire marqué en fin de rencontre. Les buteurs gardois se nomment Sylla (28e), El Hamri (45e), Groune (77e) et Romil (84e). Le Stade Beaucairois termine à une belle troisième place de la poule Occitanie et elle pose des belles bases... Lire la suite

Dimanche 14 mai 2023
18:33 -

N3 INSIDE Beaucaire s’accroche et Aigues-Mortes s’enfonce

AGDE – BEAUCAIRE 1-2 Après un mois d’avril compliqué (deux nuls et une défaite), le SB30 enchaîne une seconde victoire consécutive. Après Béziers, c’est Agde que Beaucaire a accroché à son tableau de chasse. Un succès 2-1, avec des buts de Ighbane (15e) et Bizzou (22e) qui permet aux Gardois d’entretenir un petit espoir de monter en N2. Mais la tâche ne sera pas facile car les leaders Toulouse II et Béziers se sont également imposés et ils... Lire la suite

Dimanche 16 avril 2023
10:04 -

N3 INSIDE Des regrets pour Beaucaire, de l’espoir pour Aigues-Mortes

BEAUCAIRE – AIGUES-MORTES 0-0 Le SB30 peut nourrir des regrets à l’issue de cette 21e journée, car il n’a pas profité de la défaite du leader Béziers à Agde 3-0. Il n’y a pas eu de vainqueur dans le derby gardois entre Beaucaire et Aigues-Mortes, et c’est une surprise car le SB30 avait une occasion en or de se rapprocher de la tête de la poule Occitanie. Il est probable que l’expulsion du défenseur beaucairois Julien André (53e) a compliqué la... Lire la suite

Samedi 15 avril 2023
21:51 -

Onet-le-Château. Football : Onet, le point du courage

- CENTREPRESSEAVEYRON.FR

Après avoir concédé l'ouverture du score, les joueurs de l'OCF ont égalisé (1-1) en fin de partie face à Montpellier II, samedi 15 avril lors de la 21e journée de National 3.  Lire la suite

Dimanche 26 mars 2023
14:30 -

N3 INSIDE Des regrets pour Aigues-Mortes et de l’espoir pour Beaucaire

Beaucaire – Rodez II 2-0 Beaucaire se relance. Face à des Aveyronnais qui tentent de sauver leur place en N3, le SB30 a dû attendre le seconde période pour faire la différence avec des buts marqués par Ighbane (64e) et El Hamri (90e). Avec ce succès, les Beaucairois font la bonne affaire de la journée, puisque le leader Béziers a été tenu en échec par la réserve du MHSC 0-0. Au classement, les Gardois sont toujours troisièmes mais à seulement... Lire la suite

Dimanche 05 mars 2023
17:30 -

N3 INSIDE La bonne affaire pour Beaucaire et Bagnols-Pont

STADE BEAUCAIROIS – TOULOUSE FC II 3-1 Beaucaire ne lâche rien. C’était le match au sommet de cette 17e journée, et le SB30 l’a parfaitement négocié en s’imposant 3-1 face à des Toulousains qui étaient jusque-là devant les Gardois. Après l’ouverture du score de Julien André, les visiteurs avaient égalisé. C’est donc en seconde période que Beaucaire a fait la différence avec des buts d’Amine Groune et Selmane El Hamri. Ce succès est très... Lire la suite

Samedi 14 janvier 2023
05:12 -

Balma. L’agenda du week-end sportif

- LADEPECHE.FR

FOOTBALL :L’Union/ Saint-Jean – Montpellier II (National 3, samedi 18 heures).Balma – Aigues-Mortes (National 3, samedi 18 h... Lire la suite

Samedi 10 décembre 2022
05:12 -

Onet doit relancer la machine

Les Castonétois (4es) rendent visite à Agde (7e), cet après-midi à 16 heures avec comme objectif de prendre des points après deux... Lire la suite

Lundi 07 novembre 2022
05:08 -

Rodez II tombe encore de haut

Malheureusement pour Rodez II, les matches s'enchaînent et se ressemblent… Avec une seule victoire à son actif depuis le début de... Lire la suite