Football. Un club allemand perd 35-0 le jour de ses 100 ans

Pour fêter ses 100 ans, le club amateur allemand de Duissern a invité l'équipe de Bundesliga féminine du MSV Duisburg dimanche 13 août. Un match festif qui a tourné à la correction pour les hôtes qu... Lire la suite

18:51 -

Pour son 100e anniversaire, un club féminin perd 35-0 contre le MSV Duisburg

- RMCSPORT.BFMTV.COM

A l'occasion de son 100e anniversaire, le SV Duissern avait invité le club de Bundesliga féminine du MSV Duisburg à disputer un match amical. Le dernier 10e du championnat allemand s'est offert un véritable festival de but face au club de 8e division et s'est imposé 35-0. Lire la suite

Samedi 05 août 2023
11:00 -

L’Allemagne, un pays qui réussit aux Pailladins

- ALLEZPAILLADE.COM

On avait eu l'occasion d'en parler il y a deux ans à l'occasion de la victoire (1-2) en match de préparation estivale face au RB Leipzig, donc pourquoi ne pas le rappeler à quelques heures de l'opposition qui attend nos Pailladins du côté du Borussia Park de Mönchengladbach. D'autant que le bilan est très honorable comme vous pouvez le revoir dans l'historique énoncé ci-dessous. Le MHSC après avoir perdu le premier match de son histoire en 1997... Lire la suite

Dimanche 30 juillet 2023
17:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : VfB Homberg 2-0 FSV Duisburg

- FOOTLIVE.FR

VfB Homberg - FSV Duisburg : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 30 juillet 2023.

Matchs VfB Homberg.
Matchs FSV Duisburg.
Résultat VfB Homberg FSV Duisburg. Lire la suite

Samedi 29 juillet 2023
16:05 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : MSV Duisbourg 2-1 De Graafschap

MSV Duisbourg - De Graafschap : résultat, score et résumé du match de football du samedi 29 juillet 2023.

Résultats MSV Duisbourg.
Résultats De Graafschap.
Résultat MSV Duisbourg De Graafschap. Lire la suite

Vendredi 21 juillet 2023
18:50 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : MSV Duisbourg 0-1 1. FC Lokomotive Leipzig

MSV Duisbourg - 1. FC Lokomotive Leipzig : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 21 juillet 2023.

Résultats 1. FC Lokomotive Leipzig.
Résultat MSV Duisbourg 1. FC Lokomotive Leipzig. Lire la suite

Mercredi 19 juillet 2023
20:55 -

Résultat Hanovre 96 - MSV Duisbourg (0-0) du 07/19/2023

- FOOTLIVE

Hanovre 96 - MSV Duisbourg : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 19 juillet 2023. Lire la suite

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Fortuna Cologne 0-1 MSV Duisbourg

Fortuna Cologne - MSV Duisbourg : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 14 juillet 2023.

Résultats Fortuna Cologne.
Résultat Fortuna Cologne MSV Duisbourg. Lire la suite

Jeudi 13 juillet 2023
16:52 -

Une deuxième Irlandaise débarque en bord de Meuse

- STANDARD.BE

Défenseur de formation, Claire O'RIORDAN nous vient directement du Celtic Football Club. Passée par MSV Duisbourg en… Lire la suite

Samedi 08 juillet 2023
17:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : SF Hamborn 0-4 MSV Duisbourg

SF Hamborn - MSV Duisbourg : résultat, score et résumé du match de football du samedi 08 juillet 2023.

Matchs SF Hamborn.
Matchs MSV Duisbourg.
Résultat SF Hamborn MSV Duisbourg. Lire la suite

Vendredi 07 juillet 2023
21:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : FC Bocholt 1-3 MSV Duisbourg

FC Bocholt - MSV Duisbourg : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 07 juillet 2023.

Résultats FC Bocholt.
Résultat FC Bocholt MSV Duisbourg. Lire la suite

Mercredi 31 mai 2023
13:22 -

Mercato Fribourg : Flekken à Brentford pour 13 M€ (off.)

Cinq années après son arrivée en provenance de Duisbourg, Mark Flekken (29 ans, 44 matchs toutes compétitions cette saison... Lire la suite

Jeudi 18 mai 2023
14:55 -

Résultat SV Sonsbeck - FSV Duisburg (0-0) du 05/18/2023

- FOOTLIVE

SV Sonsbeck - FSV Duisburg : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 18 mai 2023. Lire la suite

Mardi 25 avril 2023
20:55 -

Résultat MSV Duisbourg - SV Elversberg (0-0) du 04/25/2023

- FOOTLIVE

MSV Duisbourg - SV Elversberg : résultat, score et résumé du match de football du mardi 25 avril 2023. Lire la suite

Mercredi 22 mars 2023
21:25 -

Résultat FSV Duisburg - VfB Hilden (0-0) du 03/22/2023

- FOOTLIVE

FSV Duisburg - VfB Hilden : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 22 mars 2023. Lire la suite