Mercredi 20 janvier 2021
11:19 -

Le gardien de Newport County marque sur six mètres

- SOFOOT.COM

Quelle patate ! Le gardien de Newport County a marqué mardi soir un incroyable but depuis sa propre surface de réparation, lors de la 23e journée de quatrième division… Lire la suite

09:28 -

Un six-mètres, un rebond... et but : le pion incroyable du gardien Newport County

- EUROSPORT.FR

LEAGUE TWO - Thomas King peut-il intéresser Pep Guardiola pour son jeu au pied ? Le gardien de Newport County s'est illustré mardi en marquant un but incroyable : son dégagement aux six mètres a finalement lobé le gardien adverse de Cheltenham. Le héros du jour n'a pas pu empêché en revanche l'égalisation adverse avant la mi-temps (1-1). Il n'empêche, son but reste aussi improbale... Lire la suite

Lundi 11 janvier 2021
10:45 -

Jason Steele arrête quatre penaltys contre Newport en FA Cup

Mickaël Landreau peut aller se rhabiller. C'était pourtant très mal parti pour le portier de Brighton. Alors que son équipe menait sur la plus petite des marques dimanche face à… Lire la suite

Dimanche 10 janvier 2021
23:36 -

FA Cup : Malgré un tir au but manqué de Trossard, Brighton se qualifie pour le tour suivant

- WALFOOT.BE

Face à Newport Country, modeste club de D4 anglaise, les Seagulls ont eu du mal à se qualifier. Lire la suite

23:35 -

Football: Zeqiri titulaire en Coupe, Brighton passe de justesse

- 24HEURES.CH

Andi Zeqiri a été titularisé pour la première fois avec Brighton, à l'occasion du... Lire la suite

22:40 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Newport County 1-1 Brighton

- FOOTLIVE.FR

Newport County - Brighton : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 10 janvier 2021.

Matchs Newport County.
Matchs Brighton.
Résultat Newport County Brighton. Lire la suite

Samedi 28 novembre 2020
16:05 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Newport County 3-0 Salford City

Newport County - Salford City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 novembre 2020.

Matchs Salford City.
Résultat Newport County Salford City. Lire la suite

Samedi 07 novembre 2020
18:00 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Leyton Orient 1-2 Newport County

Leyton Orient - Newport County : résultat, score et résumé du match de football du samedi 07 novembre 2020.

Résultats Leyton Orient.
Résultats Newport County.
Résultat Leyton Orient Newport County. Lire la suite

Mercredi 30 septembre 2020
23:24 -

Les deux Manchester et Everton filent en quarts, Pogba buteur

COUPE DE LA LIGUE ANGLAISE - En battant respectivement Burnley (3-0), Brighton (3-0) et West Ham (3-1), Manchester City, les Red Devils et Everton se sont facilement qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue. Newcastle a eu recours aux tirs au but pour se défaire de Newport (D4). Lire la suite

22:59 -

Carabao Cup 1/8 de finale : United, City et Everton déroulent – Newcastle s’en sort

- SPORT.FR

Regardez en direct le multiplex des 1/8 de finale de la Carabao Cup. Quatre matchs à venir et notamment les deux Manchester. Résultat. Newport – Newcastle United 1-1 (5 tab 4) : Pour Newcastle, la qualification a été bien plus difficile à obtenir face à Newport (1-1, 5-4 tab). Longtemps menés par cette formation de […] The post Carabao Cup 1/8 de finale : United, City et Everton... Lire la suite

20:40 -

⚽ League Cup : Newport County 5-6 Newcastle United*

Newport County - Newcastle United* : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 30 septembre 2020.

Matchs Newcastle United*.
Résultat Newport County Newcastle United*. Lire la suite

Mardi 22 septembre 2020
22:00 -

⚽ League Cup : Newport County 3-1 Watford

Newport County - Watford : résultat, score et résumé du match de football du mardi 22 septembre 2020.

Matchs Watford.
Résultat Newport County Watford. Lire la suite

Mardi 15 septembre 2020
22:00 -

⚽ League Cup : Newport County 1-0 Cambridge United

Newport County - Cambridge United : résultat, score et résumé du match de football du mardi 15 septembre 2020.

Matchs Cambridge United.
Résultat Newport County Cambridge United. Lire la suite

Samedi 05 septembre 2020
18:00 -

⚽ League Cup : Newport County 2-0 Swansea City

Newport County - Swansea City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 05 septembre 2020.

Matchs Swansea City.
Résultat Newport County Swansea City. Lire la suite

Mardi 09 avril 2019
12:19 -

U15: 6 mauves au Tournoi des 3 Nations

- ANDERLECHT-ONLINE.BE

Le RSC Anderlecht sera à nouveau bien représenté dans la sélection belge qui se déplacera au Pays de Galles. Pour affronter la Suisse et le pays hôte, l'entraîneur fédéral Arno Van den Abbeel a fait appel à 6 joueurs de la RSCA Academy. Les rencontres se disputeront les 17 et 18 avril au Dragonpark de Newport.  Lire la suite

Samedi 16 février 2019
20:27 -

Foot - Cup - Cup : Manchester City en quarts de finale après avoir battu Newport County

- LEQUIPE.FR

Avant d'affronter Schalke 04, mercredi, en Ligue des champions,... Lire la suite

20:24 -

FA Cup : Man City élimine Newport et rejoint les quarts

- TOPMERCATO.COM

Manchester City sera au rendez-vous des quarts de finale de la FA Cup. ... Lire la suite

20:23 -

Ang. (Cpe) : City sans trembler

Manchester City n'a pas tremblé. En déplacement à Newport (D4 anglaise), ce samedi, les Citizens l'ont emporté 4-1 à l'occasion du 5e tour de la FA Cu... Lire la suite

17:56 -

Foot - Cup - City - Manchester City : Aymeric Laporte sur le banc, Riyad Mahrez titulaire contre Newport County en Cup

Le défenseur français Aymeric Laporte est remplaçant pour le... Lire la suite

Mardi 05 février 2019
23:34 -

Foot - Cup - Cup : le petit Newport passe, Wolverhampton et Brentford aussi

Pensionnaire de D4, Newport s'est qualifié pour les 8es de finale de... Lire la suite

Mardi 29 janvier 2019
09:00 -

Officiel : Le tirage complet des huitièmes de finale de la FA Cup

- 90MIN.COM

​Après s'être brillamment imposé à l'Emirates Stadium vendredi dernier, ​Manchester United connait son adversaire pour les huitièmes de finale de la FA Cup, et il s'agit de Chelsea. Les Londoniens ont eux éliminés Sheffield Wednesday. Cette rencontre de prestige se jouera à Stamford Bridge. Manchester City, qui a écrasé Burnley 5-0 au tour précédent se déplacera soit sur le terrain de Middlesbrough, soit sur celui de Newport County. Le tirage... Lire la suite

Dimanche 06 janvier 2019
19:58 -

FA Cup : Leicester sorti par une D4

Leicester s'est incliné sur le terrain de Newport (1-2), ce dimanche, en FA Cup. ... Lire la suite

19:52 -

Leicester City humilié en Cup

- GOAL.COM

Les Foxes de Leicester ont fauté en Cup ce dimanche. En 32es de finale, ils se sont fait sortir par une équipe de D4, Newport. Lire la suite

19:30 -

Foot - Cup - Le Leicester de Claude Puel sorti par Newport (D4) au 3e tour de la Cup

Leicester a été éliminé par Newport (1-2), équipe galloise du... Lire la suite

Vendredi 31 août 2018
21:08 -

L'Angleterre prend rendez-vous avec la France

- FIFA.COM

L'Angleterre s'est offert un billet pour la Coupe du Monde Féminine de la FIFA après un succès 3-0 face à Pays de Galles à Newport... Lire la suite