PAOK Salonique : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 14 avril 2022
23:00 -

PAOK-OM: avec un nouveau but de Payet, les Marseillais font le boulot et filent en demies

- RMCSPORT.BFMTV.COM

L'Olympique de Marseille a terminé le travail en quart de finale retour d'Europa Conference League contre le PAOK ce jeudi soir. Grâce à un but de l'inévitable Payet, les Marseillais l'ont emporté 1-0 (3-1 en cumulé) et seront donc au rendez-vous du dernier carré de cette C4. Lire la suite

23:00 -

⚽ : PAOK Salonique 0-1 Marseille

- FOOTLIVE.FR

PAOK Salonique - Marseille : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 14 avril 2022.

Matchs PAOK Salonique.
Matchs Marseille.
Résultat PAOK Salonique Marseille. Lire la suite

23:00 -

Ligue Europa Conference : L'OM bat le PAOK et fonce en demies (analyse et notes)

- MADEINFOOT.COM

Ce jeudi soir, à Thessalonique, l'Olympique de Marseille devait confirmer son succès du match aller (2-1) contre le PAOK... Lire la suite

23:00 -

Ligue Europa Conference - L'OM assure face au PAOK et se qualifie pour les demies (analyse et notes)

- MADEINMARSEILLAIS.COM

22:59 -

Ligue Europa Conférence : L’OM a bouffé un grec

- SPORT.FR

L’OM s’impose 1 à 0 à Thessalonique face au PAOK ! Payet a allumé la mèche en première mi-temps. Les Marseillais sont donc qualifiés pour les demi-finales de la Ligue Europa Conférence. Ils affronteront Feyenoord Rotterdam. Les résultats de la soirée : PSV 1 – 2 Leicester (qualifié) (qualifié) Roma 4 – 0 Bodo Glimt […] Lire la suite

22:57 -

Foot – Notes PAOK / OM (0/1) : Marseille en demi-finale de Coupe d’Europe !

- SANS-FILTRE.FR

L'OM est en demi-finale de la Ligue Europa Conférence, après sa victoire 1 but à 0, ce soir. 3-1 au score cumulé. L’article Foot – Notes PAOK / OM (0/1) : Marseille en demi-finale de Coupe d’Europe ! est apparu en premier sur Sans Filtre. Lire la suite

22:56 -

L'OM décroche son ticket pour les demi-finales de Ligue Europa Conférence après sa victoire en Grèce (1-0)

- FRANCETVINFO.FR

Les Olympiens, privés de nombreux joueurs clés, ont pris le meilleur, jeudi, sur le PAOK Salonique s'assurant une place en... Lire la suite

22:55 -

LEC : les résultats de la soirée

Sous la pression du public grec, l'Olympique de Marseille a parfaitement géré son quart de finale de Ligue Europa Conférence contre le PAOK (1-0... Lire la suite

22:54 -

Foot - C4 - L'OM s'impose sur la pelouse du PAOK et rejoint les demi-finales de la Ligue Europa Conférence

- LEQUIPE.FR

Grâce à un but de Dimitri Payet, l'OM s'est imposé ce jeudi sur le terrain du PAOK (1-0). Vainqueurs (2-1) à l'aller, les... Lire la suite

22:53 -

Marseille dans le dernier carré - Débrief et NOTES des joueurs (PAOK 0-1 OM)

Vainqueur 2-1 à l'aller, l'Olympique de Marseille s'est imposé sur la pelouse du PAOK (0-1), ce jeudi, lors du quart de fina... Lire la suite

22:53 -

L’OM, le rêve d’une 2e coupe d’Europe !

- SPORTS.FR

Dans l’antre du PAOK, jeudi soir en Grèce, l’OM s’est qualifié pour les demi-finales de la Ligue Europa Conférence et peut rêver du trophée puisque les hommes de Jorge Sampaoli affronteront le Feyenoord dans le dernier carré. Lire la suite

22:53 -

PAOK – OM (0-1) : Marseille en demi-finale ! Mandanda décisif !

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR

L’Olympique de Marseille s’impose 0-1 face au PAOK et obtient sa qualification pour les demi-finale de Conférence League. Les... Lire la suite

22:53 -

L’OM composte son ticket / Ligue Europa Conference (quart de finale retour)

- FOOTBALL365.FR

Après son succès à l'aller (2-1), l'Olympique de Marseille a terminé le travail sur la pelouse du PAOK Salonique avec une nouvelle victoire (1-0). L'épopée européenne continue. Cet article L’OM composte son ticket / Ligue Europa Conference (quart de finale retour) est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

22:53 -

L'OM glace le PAOK et rallie les demies

- SOFOOT.COM

Alors que le PAOK lui promettait l'enfer, et malgré de nombreux absents, l'Olympique de Marseille a parfaitement géré son quart de finale retour de Ligue Europa Conférence ce jeudi à Thessalonique (0-1). Steve Mandanda a sorti les arrêts qu'il fallait et Dimitri Payet a encore marqué pour guider le deuxième de Ligue 1 dans le dernier carré. Lire la suite

22:52 -

PAOK-OM : Les notes de la rédaction

- COEURMARSEILLAIS.FR

Les notes des joueurs marseillais lors du match entre le PAOK et l’OM comptant pour les quarts de finale retour de la Conference... Lire la suite

22:52 -

PAOK Salonique-Marseille : l'OM en demi-finales de Ligue Europa Conférence après sa victoire en Grèce

22:52 -

ELC (1/4 retour) : l’OM assure face au PAOK et file en demi !

- FOOT11

L'OM a assuré sa qualification en demi-finale de l'Europa Conference League. En effet, les hommes de Jorge Sampaoli ont remporté le... Lire la suite

22:52 -

Football / Ligue Europa Conférence. Marseille s'impose au PAOK Salonique et se hisse en demi-finale

- ESTREPUBLICAIN.FR

Auteur d'une rencontre maitrisée dans le bouillant stade Toumba, l'OM se hisse en demi-finales de cette Ligue Europa Conférence. Lire la suite

22:52 -

Football. L'OM s'impose dans la chaleur du PAOK et s'invite en demi-finale de la Ligue Europa Conférence

- LEDAUPHINE.COM

22:52 -

PAOK – OM : Savez-vous combien de matchs Guendouzi a fait cette saison ?

- SPORT.FR

Il est inépuisable ! Auteur d’une très bonne saison avec l’Olympique de Marseille, Mattéo Guendouzi enchaine les matchs avec le maillot olympien. Aujourd’hui à l’occasion du quart de finale de la Ligue Europa Conférence face au PAOK Salonique, l’international français a réalisé son 47ème matchs de la saison. Lire la suite

22:52 -

Au terme d'une nouvelle victoire face au PAOK, l'OM file en demi-finale de la C4 et continue de rêver !

- FOOT-NATIONAL.COM

Au terme d'un match une nouvelle fois maitrisé, l'OM file vers les demi-finales de la Ligue Europa Conference ! Lire la suite

22:52 -

- LALSACE.FR

22:51 -

Dans une ambiance de feu, l'OM a entretenu la flamme

- EUROSPORT.FR

LIGUE EUROPA CONFERENCE - L'OM trace sa route. Imperturbables malgré la chaude ambiance de la Toumba, les Marseillais ont de nouveau battu le PAOK Salonique (0-1), ce jeudi, une semaine après leur succès en quart de finale aller (2-1). Quatre ans après leur épopée en C3, les coéquipiers de Dimitri Payet, buteur, retrouvent le dernier carré d'une compétition européenne. Ils affronteront Feyenoord. Lire la suite

22:51 -

ECL : Payet et Mandanda envoient l’OM en demies !

- FOOT01.COM

Quart de finale retour d’Europa Conférence League : Stade Toumba. PAOK Salonique - Olympique de Marseille : 0-1 (1-2 à l'aller). But... Lire la suite

22:51 -

🚨 PAOK - OM : Payet éteint la fournaise grec, Marseille en demi !

- ONZEMONDIAL.COM

L'Olympique de Marseille l'emporte sur la pelouse du PAOK et se qualifie pour les demi-finales de la Ligue Europa Conference. Lire la suite

22:50 -

LEC : PAOK 0-1 Marseille (OM qualifié)

Vainqueur 2-1 à l'aller, l'Olympique de Marseille s'est imposé sur la pelouse du PAOK (0-1), ce jeudi, lors du quart de finale retour de la Ligue Euro... Lire la suite

22:50 -

Coupes d'Europe : L'OM dans le dernier carré de la Ligue Europa Conférence, Lyon éliminé de la Ligue Europa

- CNEWS.FR

L'OM, vainqueur sur la pelouse du PAOK Salonique (0-1), s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue Europa Conférence. De son... Lire la suite

22:48 -

Résumé : PAOK 0-1 Marseille (Q) - Conference League (quart de finale retour)

PAOK 0-1 Marseille (Q), Conference League (quart de finale retour) But : Payet 34' Match aller : Marseille - PAOK 2-1 Lire la suite