Preston North End : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 29 juillet 2023
18:05 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Stockport County 2-0 Preston North End

- FOOTLIVE.FR

Stockport County - Preston North End : résultat, score et résumé du match de football du samedi 29 juillet 2023.

Matchs Stockport County.
Matchs Preston North End.
Résultat Stockport County Preston North End. Lire la suite

Mardi 25 juillet 2023
22:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Fleetwood Town 0-0 Preston North End

Fleetwood Town - Preston North End : résultat, score et résumé du match de football du mardi 25 juillet 2023.

Résultats Fleetwood Town.
Résultats Preston North End.
Résultat Fleetwood Town Preston North End. Lire la suite

Mercredi 19 juillet 2023
22:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Preston North End 2-2 Ipswich Town

Preston North End - Ipswich Town : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 19 juillet 2023.

Matchs Ipswich Town.
Résultat Preston North End Ipswich Town. Lire la suite

Samedi 15 juillet 2023
18:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Barrow 1-0 Preston North End

Barrow - Preston North End : résultat, score et résumé du match de football du samedi 15 juillet 2023.

Résultats Barrow.
Résultat Barrow Preston North End. Lire la suite

Dimanche 09 juillet 2023
20:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Bury FC 0-3 Preston North End

Bury FC - Preston North End : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 09 juillet 2023.

Résultats Bury FC.
Résultat Bury FC Preston North End. Lire la suite

Mercredi 05 juillet 2023
19:55 -

Résultat Preston North End - Bruno's Magpies FC (0-0) du 07/05/2023

- FOOTLIVE

Preston North End - Bruno's Magpies FC : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 05 juillet 2023. Lire la suite

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Bamber Bridge 0-7 Preston North End

Bamber Bridge - Preston North End : résultat, score et résumé du match de football du samedi 01 juillet 2023.

Résultats Bamber Bridge.
Résultat Bamber Bridge Preston North End. Lire la suite

Jeudi 01 juin 2023
23:11 -

Football - Will Still et le Stade de Reims : un contrat de confiance

- LEST-ECLAIR.FR

Lecture zen Pour Jean-Pierre Caillot, Will Still est promis à un bel avenir.Cela sonnait comme une évidence, tant le personnage avait séduit son entourage par sa puissance de travail, son sens tactique aiguisé et le courant de sympathie qu'il avait fait naître autour de lui. « Les supporters sont ravis, avec lui ils prennent du plaisir à venir au stade », confie Jean-Pierre Caillot. Selon le président... Lire la suite

Lundi 08 mai 2023
17:26 -

Championship : Le but magnifique de la pépite Amad Diallo

- BEIN SPORTS

Prêté à Sunderland par Manchester United, l'Ivoirien Amad Diallo a trouvé la lucarne de Preston North End sur ce tir de grande classe. Lire la suite

Mercredi 19 avril 2023
22:40 -

Résultat Swansea City - Preston North End (0-0) du 04/19/2023

- FOOTLIVE

Swansea City - Preston North End : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 19 avril 2023. Lire la suite

Mardi 18 avril 2023
08:28 -

Stephy Mavididi : "une fierté"

- MHSCFOOT.COM

Entré en jeu ce dimanche à lille, l'attaquant de 25 ans a disputé le 108ème match de sa carrière en ligue 1, devenant ainsi le joueur anglais le plus capé de notre championnat d'après-guerre. L'occasion d'un petit-entretien avec l'intéressé pour évoquer dans la langue de... Lire la suite

Mardi 14 mars 2023
22:40 -

Résultat Rotherham United - Preston North End (0-0) du 03/14/2023

- FOOTLIVE

Rotherham United - Preston North End : résultat, score et résumé du match de football du mardi 14 mars 2023. Lire la suite

Samedi 11 février 2023
19:15 -

La fête continue pour Vincent Kompany et Burnley

- WALFOOT.BE

On n'arrête plus les Clarets, ni Nathan Tella, à nouveau héros de l'après-midi, samedi contre Preston North End. Lire la suite

Vendredi 03 février 2023
19:02 -

Match Tottenham – Man City : chaîne TV et compos probables

- TOPMERCATO.COM

L'affiche de la 22e journée de Premier League oppose Tottenham à Manchester City, dimanche à 17h30. Chaîne TV, compos probables…... Lire la suite

Samedi 28 janvier 2023
23:32 -

FA Cup : Manchester United et Tottenham en mode diesel, Romain Perraud qualifie Southampton

- LEQUIPE.FR

Muets en première période, Tottenham et Manchester United se sont réveillés lors du second acte contre Preston North End (3-0) et Reading (3-1). Auteur d'un doublé, Romain Perraud a permis à Southampton de se qualifier pour le huitièmes de finale face à Blackpool en inscrivant un doublé (2-1). Lire la suite

Vendredi 27 janvier 2023
16:46 -

Harry Kane (Tottenham) incertain contre Preston North End en FA Cup

Harry Kane, le co-meilleur buteur de l'histoire de Tottenham, est incertain pour le 16e de finale de FA Cup contre Preston North End (samedi, 19 heures). Lire la suite

Samedi 21 janvier 2023
12:55 -

Rebecca Welch va siffler un match de division 2 anglaise, une première en Championship

- RTL.BE

(Belga) Rebecca Welch a été désignée pour arbitrer le duel de Championship samedi entre Birmingham City et Preston North End. C'est la première fois ... Lire la suite

Samedi 14 janvier 2023
18:00 -

⚽ Championship : Preston North End 0-4 Norwich City

Preston North End - Norwich City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 14 janvier 2023.

Matchs Norwich City.
Résultat Preston North End Norwich City. Lire la suite

Samedi 07 janvier 2023
15:30 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Preston North End 3-1 Huddersfield Town

Preston North End - Huddersfield Town : résultat, score et résumé du match de football du samedi 07 janvier 2023.

⚽ Championship : Preston North End 1-2 Huddersfield Town

Preston North End - Huddersfield Town : résultat, score et résumé du match de football du lundi 26 décembre 2022.

Samedi 17 décembre 2022
Samedi 10 décembre 2022
15:00 -

⚽ Championship : Blackburn 1-4 Preston North End

Blackburn - Preston North End : résultat, score et résumé du match de football du samedi 10 décembre 2022.

Résultats Blackburn.
Résultat Blackburn Preston North End. Lire la suite

Samedi 12 novembre 2022
18:00 -

⚽ Championship : Preston North End 2-4 Millwall

Preston North End - Millwall : résultat, score et résumé du match de football du samedi 12 novembre 2022.

Matchs Millwall.
Résultat Preston North End Millwall. Lire la suite

Vendredi 04 novembre 2022
23:00 -

⚽ Championship : Reading 1-2 Preston North End

Reading - Preston North End : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 04 novembre 2022.