Real Valladolid : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

L'énorme coup de gueule de Ronaldo sur un scandale arbitral

- ONZEMONDIAL.COM

Désormais président de Valladolid, la légende brésilienne Ronaldo a poussé un énorme coup de gueule sur un scandale arbitral du... Lire la suite

15:37 -

Football : en Espagne, l'équipe de Valladolid crie au scandale après la décision surprenante d'un arbitre

- MIDILIBRE.FR

Alors que l'équipe de Vallaldolid se bat pour son maintien, l'arbitre du match face à Séville, ce dimanche 14 mai a pris une décision qui a créé la polémique... Lire la suite

15:14 -

Valladolid : but refusé, la colère de Ronaldo

- MAXIFOOT.FR

Dimanche, le Real Valladolid s'est lourdement incliné contre le FC Séville (0-3) en Liga dans une rencontre polémique. La raison ? A 0-0, les Pu... Lire la suite

13:24 -

Liga : il marque un but dans les arrêts de jeu… mais l'arbitre avait sifflé la mi-temps pendant son tir - Le Parisien

- LEPARISIEN.FR

Alors que Valladolid pensait avoir ouvert le score face à Séville, les Castillans ont eu la mauvaise surprise de voir leur but annulé, l'arbitre ayant sifflé la fin de la première mi-temps quelques centièmes de secondes avant la frappe de Kenedy qui avait trouvé le chemin des filets. Lire la suite

08:19 -

VIDÉO. L'arbitre siffle la mi-temps alors qu'un but est marqué, Valladolid perd finalement 3-0

- OUEST-FRANCE.FR

Situation lunaire en Liga, le championnat espagnol, où Valladolid s'est vu refuser un but car l'arbitre a sifflé… La mi-temps. Une décision lourde de conséquence, puisque Séville a finalement gagné ... Lire la suite

Dimanche 14 mai 2023
22:44 -

Liga: vive polémique en Espagne pour un but refusé... parce que l'arbitre a sifflé la mi-temps trop tôt

- RMCSPORT.BFMTV.COM

La rencontre entre Valladolid et le Séville FC (victoire 3-0 des Andalous) a été émaillée d'une grosse polémique d'arbitrage, après... Lire la suite

22:32 -

Valladolid crie au scandale après une décision arbitrale

- LEQUIPE.FR

A la lutte pour le maintien, le Real Valladolid s'est estimé lésé par une décision arbitrale lors de la défaite face au Séville FC (0-3). Lire la suite

20:40 -

Valence fait un pas vers le maintien

Vainqueur sur la pelouse du Celta Vigo (2-1), dimanche, Valence a aussi profité de la défaite du Real Valladolid contre le Séville FC (0-3) pour se rapprocher d'un maintien en Liga. Lire la suite

20:25 -

Résultat Real Valladolid - Séville FC (0-0) du 05/14/2023

- FOOTLIVE

Real Valladolid - Séville FC : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 14 mai 2023. Lire la suite

Mercredi 10 mai 2023
11:22 -

Cameroun: Valladolid - Le Camerounais Martin Hongla, meilleur joueur du mois d'avril

- ALLAFRICA.COM

[Africa Top Sports] Auteur d'une belle saison avec Valladolid en Espagne, Martin Hongla voit ses efforts récompenser. Lire la suite

Mardi 09 mai 2023
15:11 -

Valladolid : Martin Hongla élu joueur du mois d’avril

- CAMFOOT.COM

Le navire tangue dangereusement du côté du Real Valladolid qui est menacé de relégation malgré les bonnes prestations du Camerounais Martin Hongla. Les dernières semaines n’ont pas été de tout repos du côté du Real Valladolid. Après une inquiètante série de 3 matchs sans victoire, le club de l’ancien goleador brésilien Ronaldo Luis Nazario pointe […] L'article Lire la suite

Vendredi 05 mai 2023
00:11 -

Les deux clubs de Séville s'imposent en Liga

Lors de la 33e journée de Liga, le Séville FC a gagné à domicile (3-2) face à l'Espanyol Barcelone, tandis que le Betis s'est s'imposé (1-0) sur la pelouse de l'Athletic Bilbao. Par ailleurs, le Rayo Vallecano a dominé (2-0) Valladolid et Gérone a battu Majorque (2-1). Lire la suite

Jeudi 04 mai 2023
23:55 -

Résultat Rayo Vallecano - Real Valladolid (0-0) du 05/04/2023

- FOOTLIVE

Rayo Vallecano - Real Valladolid : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 04 mai 2023. Lire la suite

21:45 -

Bilbao – Betis et Rayo – Valladolid en direct

- SPORT.FR

Suivez en direct à partir de 22h, les autres matchs de la 33e journée de Liga. Au programme, le Betis Séville (6e, 49 pts) se déplace à Bilbao (7e, 47 pts) et le Rayo Vallecano (10e, 43 pts) accueille Valladolid (16e, 35 pts). Les deux rencontres seront diffusées sur beIN Sports. Athletic Bilbao – Betis […] Lire la suite

Mercredi 03 mai 2023
17:43 -

Atlético: de retour de blessure dimanche, Memphis Depay s'est encore blessé

À peine remis sur pied, Memphis Depay s'est de nouveau blessé et manquera le match de championnat contre Cadix ce mercredi (22h). De... Lire la suite

Mardi 02 mai 2023
16:30 -

Deschamps et la France l'ont transformé, Griezmann est trop fort

- FOOT01.COM

Auteur de deux passes décisives samedi face à Valladolid en Liga, Antoine Griezmann a une nouvelle fois contribué au succès de... Lire la suite

Lundi 01 mai 2023
16:24 -

Le BVB veut recruter le talent espagnol Fresneda

- ZONEBOURSE.COM

(zonebourse.com) L'équipe de football du Borussia Dortmund, qui a remporté le titre de champion d'Europe en 2011, a annoncé lundi qu'elle allait recruter un nouveau joueur européen de haut niveau. Selon le journal lundi, l'arrière droit Ivan Fresneda devrait quitter le Real Valladolid, club de première division espagnole, pour rejoindre le club de... Lire la suite

07:40 -

Avec Witsel et Carrasco, l'Atlético Madrid gifle Valladolid

- WALFOOT.BE

Avec ses deux Diables Rouges titulaires, l'Atlético Madrid s'est imposé sans encombre ce dimanche face au Real Valladolid (2-5). Lire la suite

Dimanche 30 avril 2023
23:43 -

Griezmann conduit l'Atlético vers le succès à Valladolid

- RDS.CA

Avec deux passes décisives, Antoine Griezmann a dirigé l'Atlético Madrid vers une victoire 5-2 à Valladolid dimanche pour la 32e journée de Liga. Lire la suite

23:33 -

L'Atlético de Madrid écrase Valladolid en Liga

Porté par Antoine Griezmann, double passeur décisif, l'Atlético de Madrid, en s'imposant à Valladolid (5-2) conforte sa 3e place et revient à deux longueurs du Real Madrid. Lire la suite

23:17 -

Liga : Martin Hongla et Valladolid chutent

Battus par l'Atlético Madrid 2-5 ce dimanche, Martin Hongla et le Real Valladolid restent proches de la zone rouge. L’Atlético de Madrid s’est imposé sur la pelouse de Valladolid (2-5), ce dimanche soir, lors de la 32e journée de Liga. Le club madrilène a ainsi signé un deuxième succès de rang cette semaine. Largement devant […] L'article Lire la suite

23:02 -

Esp. : le carton de l'Atletico !

L'Atletico Madrid enchaîne. Quatre jours après le succès contre Majorque (3-1) mercredi, les Colchoneros ont nettement dominé Valladolid (2-5) à l'ext... Lire la suite

23:00 -

Liga : l'Atlético cartonne à Valladolid

- LE FIGARO

Les Colchoneros l'ont emporté sur le terrain de Valladolid ce dimanche, lors de la 34e journée du championnat. Lire la suite

23:00 -

Antoine Griezmann rayonne encore avec l’Atlético

- FOOTBALL.FR

Auteur de deux passes décisives, Antoine Griezmann a contribué à la large victoire de l'Atlético Madrid à Valladolid ce dimanche. Lire la suite