Rio Ave FC : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mercredi 21 avril 2021
20:00 -

⚽ Primeira Liga : Maritimo 1-0 Rio Ave

- FOOTLIVE.FR

Maritimo - Rio Ave : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 21 avril 2021.

Résultats Maritimo.
Résultats Rio Ave.
Résultat Maritimo Rio Ave. Lire la suite

16:15 -

Mercato - PSG : Super Ligue, fair-play financier… Cet énorme scénario avec Neymar et Mbappé !

- LE10SPORT.COM

L’hypothèse de la Super Ligue, certes ajournée en l’état, aurait pu voir une conséquence non anticipée par les grands clubs si elle... Lire la suite

Samedi 17 avril 2021
23:25 -

⚽ Primeira Liga : Rio Ave 0-0 Braga

Rio Ave - Braga : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 avril 2021.

Matchs Rio Ave.
Matchs Braga.
Résultat Rio Ave Braga. Lire la suite

Samedi 10 avril 2021
23:10 -

Boavista 3-3 Rio Ave : Majeurs bien tendus, Cardoso exulte pour l'égalisation à la 94e minute

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Boavista et Rio Ave se sont séparés sur un nul (3-3), ce samedi après-midi dans le temps additionnel. Les visiteurs ont égalisé au bout du temps additionnel à la grande joie de son coach, l'ancien nantais Miguel Cardoso. Lire la suite

18:30 -

⚽ Primeira Liga : Boavista 3-3 Rio Ave

Boavista - Rio Ave : résultat, score et résumé du match de football du samedi 10 avril 2021.

Résultats Boavista.
Résultat Boavista Rio Ave. Lire la suite

Dimanche 21 mars 2021
18:00 -

⚽ Primeira Liga : Rio Ave 0-0 Belenenses

Rio Ave - Belenenses : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 21 mars 2021.

Matchs Belenenses.
Résultat Rio Ave Belenenses. Lire la suite

Dimanche 14 mars 2021
18:00 -

⚽ Primeira Liga : Moreirense 1-1 Rio Ave

Moreirense - Rio Ave : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 14 mars 2021.

Résultats Moreirense.
Résultat Moreirense Rio Ave. Lire la suite

Dimanche 07 mars 2021
23:00 -

⚽ Primeira Liga : Rio Ave 2-0 SC Farense

Rio Ave - SC Farense : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 07 mars 2021.

Matchs SC Farense.
Résultat Rio Ave SC Farense. Lire la suite

Lundi 01 mars 2021
22:45 -

Foot - POR - Portugal : Benfica renoue avec le succès contre Rio Ave

- LEQUIPE.FR

En mauvaise posture, Benfica a regoûté à la victoire en prenant le... Lire la suite

22:05 -

Primeira Liga: un neuvième but pour Haris Seferovic

- RTS.CH

Haris Seferovic a inscrit son neuvième but de la saison dans le championnat du Portugal. Le Lucernois a ouvert le score à la 59e... Lire la suite

22:00 -

⚽ Primeira Liga : Benfica 2-0 Rio Ave

Benfica - Rio Ave : résultat, score et résumé du match de football du lundi 01 mars 2021.

Résultats Benfica.
Résultat Benfica Rio Ave. Lire la suite

Vendredi 26 février 2021
18:29 -

Les 8 infos mercato qui vous ont échappé vendredi

- EUROSPORT.FR

TRANSFERTS - Paris se donne jusqu'au 10 mars pour Mbappé, Chelsea va bien tenter Haaland, un trio avec Lingard pour le transfert de Rice à Manchester United, un jeune Grec affole les grands d'Europe ; tout est dans notre récap' mercato du vendredi 26 janvier 2021. Lire la suite

Dimanche 21 février 2021
18:00 -

⚽ Primeira Liga : Rio Ave 0-1 Famalicão

Rio Ave - Famalicão : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 21 février 2021.

Matchs Famalicão.
Résultat Rio Ave Famalicão. Lire la suite

Mercredi 17 février 2021
19:45 -

Mercato - PSG : Le Real Madrid prend rendez-vous pour l’avenir de Varane !

Si le Real Madrid semble en passe de voir Sergio Ramos s’en aller en fin de saison, la Casa Blanca ne voudrait pas connaitre... Lire la suite

Samedi 13 février 2021
21:00 -

⚽ Primeira Liga : Vitória Guimarães 1-3 Rio Ave

Vitória Guimarães - Rio Ave : résultat, score et résumé du match de football du samedi 13 février 2021.

Matchs Vitória Guimarães.
Résultat Vitória Guimarães Rio Ave. Lire la suite

Mardi 09 février 2021
20:00 -

⚽ Primeira Liga : Rio Ave 2-1 Tondela

Rio Ave - Tondela : résultat, score et résumé du match de football du mardi 09 février 2021.

Matchs Tondela.
Résultat Rio Ave Tondela. Lire la suite

07:00 -

Programme du Mardi 9 Février 2021

- DZFOOT.COM

Voici une sélection des matchs (non-exhaustive) concernant les Algériens évoluant à travers le monde ainsi qu’une liste des plus belles affiches du jour. Tous les horaires sont à l’heure d’Alger. 16:10 Saudi Pro League | Al Fateh - Al Nasr (Bendebka, Soudani) KSA Sport 1 (Arabie Saoudite) 18:00 Liga NOS | Rio Ave - Tondela […] Lire la suite

Vendredi 05 février 2021
20:00 -

⚽ Primeira Liga : Rio Ave 0-0 Nacional Madère

Rio Ave - Nacional Madère : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 05 février 2021.

Matchs Nacional Madère.
Résultat Rio Ave Nacional Madère. Lire la suite

07:00 -

Programme du Vendredi 5 Février 2021

Voici une sélection des matchs (non-exhaustive) concernant les Algériens évoluant à travers le monde ainsi qu’une liste des plus belles affiches du jour. Tous les horaires sont à l’heure d’Alger. 18h00 Liga NOS | Rio Ave - Nacional (Rouai) Sport TV2 (Portugal) 20:00 Bundesliga | Hertha Berlin - Bayern Munich beIN Sports 1 (France) 20:45 Serie A […] Lire la suite

Mardi 02 février 2021
18:24 -

Football: 3 passes, 17 secondes, le contre parfait du FC Porto

- RTBF.BE

Le FC Porto a réalisé un contre digne des meilleurs contre Rio Ave en championnat. Il a fallu moins de 20 secondes... Lire la suite

Lundi 01 février 2021
22:00 -

⚽ Primeira Liga : FC Porto 2-0 Rio Ave

FC Porto - Rio Ave : résultat, score et résumé du match de football du lundi 01 février 2021.

Résultats FC Porto.
Résultat FC Porto Rio Ave. Lire la suite

Lundi 25 janvier 2021
19:25 -

⚽ Primeira Liga : Rio Ave 1-2 Santa Clara

Rio Ave - Santa Clara : résultat, score et résumé du match de football du lundi 25 janvier 2021.

Matchs Santa Clara.
Résultat Rio Ave Santa Clara. Lire la suite

Mardi 19 janvier 2021
12:15 -

OL: première sélection pour Catarina Macario avec les Etats-Unis

- OLYMPIQUE-ET-LYONNAIS.COM

Nouvelle recrue des Fenottes, Catarina Macario va rejoindre Lyon la semaine prochaine. Autorisée à jouer avec la sélection américaine, la Brésilienne de naissance a disputé son premier match sous le maillot des Etats-Unis. Annoncée comme une pépite, Catarina Macario a été recrutée par l'OL. La joueuse de 21 ans va rejoindre Lyon la semaine prochaine […] Lire la suite

Samedi 16 janvier 2021
14:44 -

Officiel : Lucas Piazon quitte définitivement Chelsea

- WALFOOT.BE

Lucas Piazon était arrivé à Chelsea en 2011. Dix ans après, il quitte le club londonien, où il n'aura évolué qu'une seule fois en Premier League, le 23 décembre 2012. Le milieu offensif de 26 ans a signé jusqu'en 2025 avec le Sporting Braga.Durant ses 10 années sous contrat avec Chelsea, il a été prêté successivement à Malaga, au Vitesse Arnhem,... Lire la suite

Vendredi 15 janvier 2021
21:30 -

⚽ Primeira Liga : Sporting Lisbonne 1-1 Rio Ave

Sporting Lisbonne - Rio Ave : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 15 janvier 2021.

Matchs Sporting Lisbonne.
Résultat Sporting Lisbonne Rio Ave. Lire la suite

Mardi 12 janvier 2021
17:00 -

⚽ Coupe du Portugal : Rio Ave 1-2 Estoril

Rio Ave - Estoril : résultat, score et résumé du match de football du mardi 12 janvier 2021.

Matchs Estoril.
Résultat Rio Ave Estoril. Lire la suite

Vendredi 08 janvier 2021
22:00 -

⚽ Primeira Liga : Rio Ave 3-0 Portimonense

Rio Ave - Portimonense : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 08 janvier 2021.

Matchs Portimonense.
Résultat Rio Ave Portimonense. Lire la suite

Dimanche 03 janvier 2021
22:00 -

⚽ Primeira Liga : Paços Ferreira 2-0 Rio Ave

Paços Ferreira - Rio Ave : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 03 janvier 2021.

Matchs Paços Ferreira.
Résultat Paços Ferreira Rio Ave. Lire la suite

Mardi 29 décembre 2020
18:11 -

Portugal: Joel Tagueu double pour Maritimo et lui offre la victoire

- CAMFOOT.COM

Marítimo a remporté ce lundi le match de la onzième journée de la Liga NOS qui l'opposait à Rio Ave. Et pourtant, dès l'entame de la partie, c'est les locaux qui monopolisaient le ballon et prenaient le jeu à leur compte. Et ce n'est que logique lorsque Diego Lopes ouvre la marque dès la 14e minute. Si Maritimo s'est ensuite réorganisé, c'était d'abord pour ne pas prendre... Lire la suite