Rotherham United : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 10 décembre 2022
15:30 -

⚽ Championship : Rotherham United 1-3 Bristol City

- FOOTLIVE.FR

Rotherham United - Bristol City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 10 décembre 2022.

Matchs Rotherham United.
Matchs Bristol City.
Résultat Rotherham United Bristol City. Lire la suite

Samedi 12 novembre 2022
18:05 -

⚽ Championship : Luton Town 1-1 Rotherham United

Luton Town - Rotherham United : résultat, score et résumé du match de football du samedi 12 novembre 2022.

Résultats Luton Town.
Résultats Rotherham United.
Résultat Luton Town Rotherham United. Lire la suite

Mardi 08 novembre 2022
23:00 -

⚽ Championship : Sheffield United 0-1 Rotherham United

Sheffield United - Rotherham United : résultat, score et résumé du match de football du mardi 08 novembre 2022.

Matchs Sheffield United.
Résultat Sheffield United Rotherham United. Lire la suite

Dimanche 06 novembre 2022
11:27 -

Quand un supporter prête son pull pour essuyer le ballon

- SOFOOT.COM

C'est ce qu'on appelle mouiller le maillot. Les Anglais sont décidément de vrais passionnés. Pendant la rencontre entre Rotherham et Norwich (succès 2-1 des Canaries),… Lire la suite

Samedi 05 novembre 2022
18:05 -

⚽ Championship : Rotherham United 1-2 Norwich City

Rotherham United - Norwich City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 05 novembre 2022.

Matchs Norwich City.
Résultat Rotherham United Norwich City. Lire la suite

Jeudi 03 novembre 2022
08:23 -

Le Burnley de Vincent Kompany est inarrêtable: la joie du coach après une victoire arrachée à la 100e minute (vidéo)

- SUDINFO.BE

Menés, les Clarets ont renversé la situation dans les arrêts de jeu face à Rotherham. Lire la suite

08:23 -

- LESOIR.BE

07:14 -

Égalisation dans les arrêts de jeu et but de la victoire à la 100e: fin de match complètement folle pour Burnley et Kompany

- 7SUR7.BE

Manuel Benson a égalisé dans les arrêts de jeu pour Burnley qui a fini par s'imposer 3 buts à 2 face à Rotherham lors de la 19e... Lire la suite

01:14 -

Les Belges à l'étranger - Benson égalise dans les arrêts de jeu pour Burnley qui finit par s'imposer à la 100e

- RTL.BE

(Belga) Manuel Benson a égalisé dans les arrêts de jeu pour Burnley qui a fini par s'imposer 3 buts à 2 face à Rotherham lors de la 19e journée du ... Lire la suite

Mercredi 02 novembre 2022
23:00 -

⚽ Championship : Burnley FC 3-2 Rotherham United

Burnley FC - Rotherham United : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 02 novembre 2022.

Résultats Burnley FC.
Résultat Burnley FC Rotherham United. Lire la suite

Samedi 29 octobre 2022
18:00 -

⚽ Championship : Cardiff City 1-0 Rotherham United

Cardiff City - Rotherham United : résultat, score et résumé du match de football du samedi 29 octobre 2022.

Résultats Cardiff City.
Résultat Cardiff City Rotherham United. Lire la suite

Mardi 25 octobre 2022
22:50 -

⚽ Championship : Coventry City 2-2 Rotherham United

Coventry City - Rotherham United : résultat, score et résumé du match de football du mardi 25 octobre 2022.

⚽ Championship : Rotherham United 1-1 Millwall

Rotherham United - Millwall : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 05 octobre 2022.

Matchs Millwall.
Résultat Rotherham United Millwall. Lire la suite

Samedi 17 septembre 2022
Mercredi 14 septembre 2022
22:40 -

⚽ Championship : Rotherham United 3-0 Blackpool

Rotherham United - Blackpool : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 14 septembre 2022.

⚽ League Cup : Rotherham United 0-1 Morecambe

Rotherham United - Morecambe : résultat, score et résumé du match de football du mardi 23 août 2022.

Matchs Morecambe.
Résultat Rotherham United Morecambe. Lire la suite

Samedi 20 août 2022
Mardi 16 août 2022
22:45 -

⚽ Championship : Preston North End 0-0 Rotherham United

Preston North End - Rotherham United : résultat, score et résumé du match de football du mardi 16 août 2022.