Saint-Trond : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 12 février 2023
17:51 -

Anderlecht s’impose face à Saint-Trond et revient à un point des PO2

- RTBF.BE

Anderlecht a fait tomber deux records cette saison lors de sa victoire face à Saint-Trond 3-0 pour la 25e journée de Pro... Lire la suite

17:50 -

Cette fois, Anderlecht semble lancé !

- WALFOOT.BE

Après une première période en demi-teinte, le RSC Anderlecht a passé la seconde après la mi-temps et était bien trop fort pour Saint-Trond. Lire la suite

17:38 -

LIVE : Et le premier but de Slimani avec Anderlecht ! (2-0)

Anderlecht reçoit Saint-Trond ce dimanche, et veut absolument enchaîner pour se rapprocher du top 8. Lire la suite

17:23 -

LIVE : Raman ouvre le score ! (1-0)

16:47 -

LIVE : Anderlecht et Saint-Trond dos-à-dos à la pause (0-0)

16:17 -

Anderlecht - Saint-Trond: les Mauves dominent (DIRECT, 0-0)

- LALIBRE.BE

Brian Riemer a fait des choix pour affronter les trudonnaires. Lire la suite

16:00 -

LIVE: la maîtrise du ballon pour Anderlecht, les occasions se font attendre (0-0)

- 7SUR7.BE

Après la précieuse victoire du week-end dernier à Ostende, les Mauves retrouvent le Lotto Park ce dimanche. Un match à gagner pour... Lire la suite

16:00 -

LIVE: Raman libère Anderlecht (1-0)

- 7SUR7.BE

Après la précieuse victoire du week-end dernier à Ostende, les Mauves retrouvent le Lotto Park ce dimanche. Un match à gagner pour le Sporting d’Anderlecht, seulement 11e de Pro League, qui accueille Saint-Trond, un autre candidat aux playoffs 2. Lire la suite

16:00 -

LIVE: Anderlecht accélère enfin, Saint-Trond souffre (0-0)

- 7SUR7.BE

16:00 -

LIVE: premiers buts pour Dreyer et Slimani, Bruno sauve l’honneur (3-1)

- 7SUR7.BE

16:00 -

Trois buts en un quart d'heure et une précieuse victoire: Anderlecht enchaîne enfin

- 7SUR7.BE

Mission accomplie pour Anderlecht! Une semaine après s'être imposés à Ostende, les Mauves ont (r)assuré, devant leur public, contre... Lire la suite

16:00 -

LIVE: Raman et Slimani libèrent Anderlecht (2-0)

- 7SUR7.BE

16:00 -

LIVE: premiers buts pour Dreyer et Slimani, Anderlecht déroule contre Saint-Trond (3-0)

- 7SUR7.BE

16:00 -

LIVE: grosse occasion pour Saint-Trond, coup de chaud pour Anderlecht (0-0)

- 7SUR7.BE

15:56 -

LIVE : Suivez Anderlecht - STVV en direct commenté (16h)

15:30 -

LIVE: nouvelles protestations à Anderlecht, Ashimeru et Refaelov titulaires contre Saint-Trond

- 7SUR7.BE

15:16 -

Anderlecht - Saint-Trond : les Mauves veulent enchaîner et se rapprocher du top 8 (0-0, direct)

- SUDINFO.BE

Anderlecht reçoit Saint-Trond ce dimanche après-midi avec le top 8 et la victoire comme objectifs. Lire la suite

15:16 -

Anderlecht – Saint-Trond: les Mauves dominent, mais ne parviennent pas à trouver la faille (0-0, direct)

15:16 -

Anderlecht – Saint-Trond: les Mauves installés dans la moitié de terrain adverse (0-0, direct)

15:16 -

Anderlecht - Saint-Trond : les Mauves veulent enchaîner et se rapprocher du top 8 (direct à 16h)

15:16 -

Anderlecht – Saint-Trond: Benito Raman ouvre le score en faveur des Mauves (1-0, direct)

15:16 -

D1A: Anderlecht dispose facilement de Saint-Trond et se rapproche du top 8

15:16 -

Anderlecht – Saint-Trond: les visiteurs réduisent la marque en fin de rencontre (3-1, direct)

15:16 -

Anderlecht – Saint-Trond: les Mauves inscrivent deux buts et deux minutes et plient la rencontre (3-0, direct)