Mardi 05 septembre 2023
22:40 -

Résultat Scunthorpe United - South Shields (0-0) du 09/05/2023

- FOOTLIVE

Scunthorpe United - South Shields : résultat, score et résumé du match de football du mardi 05 septembre 2023. Lire la suite

Mardi 15 août 2023
22:40 -

Résultat Scunthorpe United - Darlington 1883 (0-0) du 08/15/2023

- FOOTLIVE

Scunthorpe United - Darlington 1883 : résultat, score et résumé du match de football du mardi 15 août 2023. Lire la suite

Samedi 29 juillet 2023
18:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Scunthorpe United 2-1 Burton Albion

- FOOTLIVE.FR

Scunthorpe United - Burton Albion : résultat, score et résumé du match de football du samedi 29 juillet 2023.

Matchs Scunthorpe United.
Matchs Burton Albion.
Résultat Scunthorpe United Burton Albion. Lire la suite

Mardi 25 juillet 2023
22:40 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Scunthorpe United 1-1 Hull City

Scunthorpe United - Hull City : résultat, score et résumé du match de football du mardi 25 juillet 2023.

Matchs Hull City.
Résultat Scunthorpe United Hull City. Lire la suite

Samedi 22 juillet 2023
15:50 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Scunthorpe United 0-0 Doncaster Rovers

Scunthorpe United - Doncaster Rovers : résultat, score et résumé du match de football du samedi 22 juillet 2023.

Matchs Doncaster Rovers.
Résultat Scunthorpe United Doncaster Rovers. Lire la suite

Mardi 18 juillet 2023
22:20 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Gainsborough Trinity 0-6 Scunthorpe United

Gainsborough Trinity - Scunthorpe United : résultat, score et résumé du match de football du mardi 18 juillet 2023.

Résultats Gainsborough Trinity.
Résultats Scunthorpe United.
Résultat Gainsborough Trinity Scunthorpe United. Lire la suite

Samedi 15 octobre 2022
Lundi 09 mai 2022
07:44 -

Football. 5 buts en 32 minutes... Le Bristol de Joey Barton valide sa montée à la différence de buts

- OUEST-FRANCE.FR

Un impensable scénario s’est produit sur la pelouse des Bristol Rovers, ce samedi 7 mai, lors de la 46e et dernière journée de quatrième division anglaise. L’équipe entraînée par Joey Barton s’est imposée par sept buts d’écart contre Scunthorpe (7-0), et valide in extremis sa montée pour la troisième division. Lire la suite

Dimanche 08 mai 2022
11:04 -

Angleterre: une victoire 7-0… le miracle fou a eu lieu pour Bristol, promu en League One

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Les Bristol Rovers devaient réaliser un gros carton pour obtenir (à la différence de buts) leur ticket en League One, la D3 anglaise, samedi face à Northampton. Lors de la dernière journée de League Two, les joueurs de Joey Barton ont finalement battu Scunthorpe 7-0 après un scenario complètement fou. Un vrai miracle. Lire la suite

10:18 -

Bristol Rovers inscrit les 7 buts nécessaires pour être promu et remonte en D3

- SOFOOT.COM

Dommage que Netflix ne se soit pas penché sur leur cas. Les Bristol Rovers ont été promus en League One (D3 anglaise) grâce à la différence de buts après avoir battu Scunthorpe,… Lire la suite

Mardi 14 décembre 2021
22:00 -

-18 ans : United bat Scunthorpe 4-2 en FA Youth Cup

- MANCHESTERDEVILS.COM

Les jeunes Red Devils se sont défaits de leurs adversaires au troisième tour à Old Trafford. Lire la suite

Samedi 06 novembre 2021
16:10 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Scunthorpe United 0-1 Doncaster Rovers

Scunthorpe United - Doncaster Rovers : résultat, score et résumé du match de football du samedi 06 novembre 2021.

Mardi 10 août 2021
22:40 -

⚽ League Cup : Barrow 1-0 Scunthorpe United

Barrow - Scunthorpe United : résultat, score et résumé du match de football du mardi 10 août 2021.

Résultats Barrow.
Résultat Barrow Scunthorpe United. Lire la suite

Vendredi 22 janvier 2021
16:20 -

Andy Butler aurait pu devenir policier

Qu'est-ce qu'un demi-flic ? En fin de contrat avec Scunthorpe United en juin dernier, Andy Butler n'est pas passé loin d'un changement de carrière radical. N'ayant reçu aucune offre… Lire la suite

Dimanche 08 novembre 2020
15:00 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Scunthorpe United 2-3 Solihull Moors

Scunthorpe United - Solihull Moors : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 08 novembre 2020.

Matchs Solihull Moors.
Résultat Scunthorpe United Solihull Moors. Lire la suite

Samedi 05 septembre 2020
18:00 -

⚽ League Cup : Scunthorpe United 1-2 Port Vale

Scunthorpe United - Port Vale : résultat, score et résumé du match de football du samedi 05 septembre 2020.