Samedi 29 juillet 2023
17:50 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Stevenage 4-0 Tottenham U21

- FOOTLIVE.FR

Stevenage - Tottenham U21 : résultat, score et résumé du match de football du samedi 29 juillet 2023.

Matchs Stevenage.
Matchs Tottenham U21.
Résultat Stevenage Tottenham U21. Lire la suite

Samedi 22 juillet 2023
18:20 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Stevenage 2-1 Ipswich Town

Stevenage - Ipswich Town : résultat, score et résumé du match de football du samedi 22 juillet 2023.

Matchs Ipswich Town.
Résultat Stevenage Ipswich Town. Lire la suite

Mardi 18 juillet 2023
22:40 -

Résultat Stevenage - Watford FC (0-0) du 07/18/2023

- FOOTLIVE

Stevenage - Watford FC : résultat, score et résumé du match de football du mardi 18 juillet 2023. Lire la suite

22:25 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Stevenage 1-1 Colchester United

Stevenage - Colchester United : résultat, score et résumé du match de football du mardi 18 juillet 2023.

Matchs Colchester United.
Résultat Stevenage Colchester United. Lire la suite

Samedi 15 juillet 2023
17:10 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Stamford 2-1 Stevenage

Stamford - Stevenage : résultat, score et résumé du match de football du samedi 15 juillet 2023.

Matchs Stamford.
Résultat Stamford Stevenage. Lire la suite

Mardi 11 juillet 2023
22:35 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Hitchin Town 0-3 Stevenage

Hitchin Town - Stevenage : résultat, score et résumé du match de football du mardi 11 juillet 2023.

Résultats Hitchin Town.
Résultats Stevenage.
Résultat Hitchin Town Stevenage. Lire la suite

Samedi 08 juillet 2023
18:05 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : St Neots Town 0-2 Stevenage

St Neots Town - Stevenage : résultat, score et résumé du match de football du samedi 08 juillet 2023.

Matchs St Neots Town.
Résultat St Neots Town Stevenage. Lire la suite

Lundi 08 mai 2023
15:25 -

Résultat Barrow - Stevenage (0-0) du 05/08/2023

- FOOTLIVE

Barrow - Stevenage : résultat, score et résumé du match de football du lundi 08 mai 2023. Lire la suite

Mardi 25 avril 2023
22:40 -

Résultat Swindon Town - Stevenage (0-0) du 04/25/2023

- FOOTLIVE

Swindon Town - Stevenage : résultat, score et résumé du match de football du mardi 25 avril 2023. Lire la suite

Mardi 18 avril 2023
22:40 -

Résultat Stevenage - Doncaster Rovers (0-0) du 04/18/2023

- FOOTLIVE

Stevenage - Doncaster Rovers : résultat, score et résumé du match de football du mardi 18 avril 2023. Lire la suite

Vendredi 13 janvier 2023
Lundi 09 janvier 2023
00:42 -

Aston Villa sorti au 3e tour de la Cup par Stevenage (D4)

- LEQUIPE.FR

Grâce à deux buts dans les trois dernières minutes, Stevenage (D4) a éliminé Aston Villa (2-1) au Villa Park au 3e tour de la Cup. Lire la suite

Dimanche 08 janvier 2023
21:00 -

Morgan Sanson titulaire et buteur avec Aston Villa (vidéo)

- ALLEZPAILLADE.COM

Alors que son retour en France est au centre des rumeurs de ce mercato hivernal, Morgan Sanson vient de s'offrir un léger bol d'air avec Aston Villa. S'il ne s'agit que d'une rencontre de FA Cup contre Stevenage, club de League Two, l'ancien Pailladin était titularisé pour la première fois dans l'entrejeu des Villans depuis Lire la suite

20:13 -

Bien aidé par… Dendoncker, Stevenage, pensionnaire de D4, renverse Aston Villa et crée la sensation en FA Cup !

- RTBF.BE

C'est la belle Histoire de ce début d'année 2023 chez nos amis anglais… Une qualification de Manchester City ?... Lire la suite

Samedi 26 novembre 2022
Mardi 15 novembre 2022
13:01 -

🎥 Le but sournois de Danny Rose en League Two

- WALFOOT.BE

Un but qui a fait exploser les supporters du Stevenage FC et qui fait sans doute encore rager les joueurs de Hartpool. Lire la suite

Mardi 08 novembre 2022
22:45 -

⚽ League Cup : Stevenage 1-1 Charlton Athletic

Stevenage - Charlton Athletic : résultat, score et résumé du match de football du mardi 08 novembre 2022.

Matchs Charlton Athletic.
Résultat Stevenage Charlton Athletic. Lire la suite

Mardi 23 août 2022
22:40 -

⚽ League Cup : Stevenage 1-0 Peterborough United

Stevenage - Peterborough United : résultat, score et résumé du match de football du mardi 23 août 2022.

Matchs Peterborough United.
Résultat Stevenage Peterborough United. Lire la suite

Mardi 09 août 2022
Dimanche 10 juillet 2022
15:01 -

Chelsea : visite médicale pour Sterling !

- TOPMERCATO.COM

La venue de Raheem Sterling dans les rangs de Chelsea se précise à grands pas. Selon les informations rapportées par Sky Sports,... Lire la suite

Mardi 28 juin 2022
17:16 -

Manchester United signe le jeune Elyh Harrison

- MERCATOFOOTANGLAIS.COM

A défaut de stars pour le moment, Manchester United prépare l’avenir. C’est ainsi que les Red Devils annoncent la signature du jeune Elyh Harrison en provenance de Stevenage. Ce n’est pas forcément le genre de recrue que les supporters de Manchester United attendent avec impatience ces derniers temps. Mais il faut bien préparer l’avenir et […] Lire la suite

Mercredi 27 avril 2022
15:28 -

James Tavernier, le rêve européen

- WESPORTFR.COM

James Tavernier est certainement l'un des joueurs européen les plus sous-estimé du football. Retour sur l'improbable parcours du latéral gauche anglais. “Je ne l'oublierai jamais”, se souvient Steve Evans, aujourd'hui entraîneur de Stevenage, en quatrième division. Je lui ai demandé : “Est-ce que tu viens ici pour être un homme et devenir le grand joueur que tu […] L’article James Tavernier, le rêve européen est apparu en premier sur We Sport -... Lire la suite

Samedi 04 décembre 2021
20:25 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Yeovil Town 1-0 Stevenage

Yeovil Town - Stevenage : résultat, score et résumé du match de football du samedi 04 décembre 2021.

Matchs Yeovil Town.
Résultat Yeovil Town Stevenage. Lire la suite

Mardi 16 novembre 2021
22:40 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Stevenage 1-1 Milton Keynes Dons

Stevenage - Milton Keynes Dons : résultat, score et résumé du match de football du mardi 16 novembre 2021.