SV Darmstadt : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dortmund: le grand bonheur de Jadon Sancho, qui a rejoué pour la première fois depuis le 26 août

Placardisé par Manchester United, Jadon Sancho s'est extirpé de son cauchemar anglais pour retrouver le Borussia Dortmund, en prêt jusqu'à la fin de la saison. Passeur décisif samedi contre Darmstadt, l'Anglais a fait un premier pas vers son objectif: "être tout simplement heureux". Lire la suite

Samedi 13 janvier 2024
20:40 -

Dortmund regagne enfin en Bundesliga, Jadon Sancho déjà décisif

- LEQUIPE.FR

Dortmund s'est imposé à Darmstadt (3-0), ce samedi, son premier succès en Bundesliga depuis le 25 novembre. Prêté pour six mois, Jadon Sancho a rejoué pour la première fois depuis août et donné une passe décisive. Lire la suite

20:24 -

All. : Dortmund bat Darmstadt, Sancho décisif !

Après avoir enchaîné 4 rencontres sans le moindre succès en championnat avant la trêve, le Borussia Dortmund a repris sa marche en avant et parfaiteme... Lire la suite

20:24 -

Bundesliga : Borussia Dortmund Darmstadt

- SPORT.FR

Le Borussia Dortmund s’est imposé (2-0)sur la pelouse de Darmstadt ce samedi. Julian Brandt, Marco Reus et Youssoufa Moukoko ont inscrit les trois buts du BVB dans cette rencontre. Un match marqué par le retour de Jadon Sancho qui aura joué plus de trente minutes. Avec ce succès, le Borussia Dortmund remonte à la 5e […] Lire la suite

Vendredi 12 janvier 2024
14:21 -

Manchester United : Dortmund parle (déjà) de l’avenir de Sancho

- TOPMERCATO.COM

Le Borussia Dortmund n'aura pas tardé à évoquer le futur du milieu de terrain offensif anglais Jadon Sancho, prêté par Manchester... Lire la suite

09:45 -

Darmstadt – Dortmund : les compositions probables !

- BEFOOT.NET

Darmstadt reçoit Dortmund, ce samedi à 18h30, Stadion am Böllenfalltor, à l'occasion de la 17ème journées de Bundesliga. Lire la suite

Samedi 02 décembre 2023
13:00 -

Bundesliga : Quel est le programme de la 13ème journée ?

- DECLAFOOT.COM

La 13ème journée de Bundesliga a débuté ce vendredi avec la victoire du FC Cologne à Darmstadt (0-1). Elle se poursuit ce samedi et dimanche. La rencontre Bayern Munich-Union Berlin a été reportée en raison de la neige. Le Bayern Munich ne pourra pas espérer reprendre la tête de la Bundesliga puisque sa rencontre face à l’Union Berlin a donc été reportée en raison de fortes chutes de neige qui se sont abattus en Allemagne ces dernières heures. Mais... Lire la suite

Dimanche 29 octobre 2023
15:02 -

Bundesliga : Le Bayern Munich humilie Darmstadt avec un but complètement fou d'Harry Kane !

- MADEINFOOT.COM

Ce samedi, le Bayern a complètement étrillé Darmstadt (8-0), notamment avec un lob magique signé Harry Kane à la 69ème minute... Lire la suite

12:20 -

Bayern Munich : Harry Kane aux anges après son triplé et son bijou

- ONZEMONDIAL.COM

L'international anglais, Harry Kane (30 ans), a savouré son triplé avec le Bayern Munich contre Darmstadt (8-0). Lire la suite

10:39 -

Bayern : la machine Kane est bien lancée...

Auteur d'un triplé face à Darmstadt (8-0) samedi en Bundesliga, l'avant-centre Harry Kane réalise des débuts fraca... Lire la suite

09:08 -

Bayern / SV Darmstadt, les réactions

- FCBAYERN-FR.COM

Christoph Freund : « C’était un match fou. La première mi-temps était déjà étrange avec trois cartons rouges, puis ce fut un feu d’artifice en seconde période. Un super après-midi en tout cas. Thomas Tuchel : « C’était une première mi-temps folle contre un bon adversaire. Nous avons eu du mal à nous calmer après […] L'article Bayern / SV Darmstadt, les réactions est apparu en premier sur FCbayern-fr. Lire la suite

08:50 -

Manu, retour plus que parfait

L’Allianz Arena était loin d’être pleine, mais elle s’est transformée en un mur de bruit environ 40 minutes avant le coup d’envoi contre Darmstadt lorsque Manuel Neuer est entré sur le terrain pour son échauffement. Cela faisait exactement 350 jours qu'il n'était pas apparu entre les poteaux du Bayern. Environ deux heures et demie plus […] L'article Manu, retour plus que parfait est apparu en premier sur FCbayern-fr. Lire la suite

Samedi 28 octobre 2023
23:20 -

Bayern Munich : les stats absolument ahurissantes de Kane

Auteur d'un triplé cet après-midi contre Darmstadt, Harry Kane réalise des débuts tonitruants en Bundesliga. Lire la suite

21:44 -

Bayern 8 – 0 Darmstadt

9ème journée de Bundesliga. Après la grosse dépense énergétique d’Istanbul, le Bayern recevait la modeste équipe de Darmstadt. Manuel Neuer faisait son grand retour dans les cages bavaroises.   Comment la Bayern allait il aborder ce match ?   Résumé : Le Bayern est vite réduit à 10 dès l’entame de match. Sur une erreur […] L'article Bayern 8 – 0 Darmstadt est apparu en premier sur FCbayern-fr. Lire la suite

18:48 -

Harry Kane, c’est du jamais-vu

- FOOTBALL.FR

Auteur d'un triplé ce samedi, lors du carton du Bayern Munich face à Darmstadt (8-0, 9e journée de Bundesliga), Harry Kane est entré dans les anales du football. Lire la suite

18:41 -

Une seconde période stratosphérique face à Darmstadt (8-0)

Le Bayern,  dans un match ubuseque avec 3 expulsions en 1ère mi-temps dont celle de Joshua Kimmicj dès la 4ème minute, aura profité de sa supériorité numérique (10 contre 9) pour atomiser Dartmastadt en une seule mi temps (0-0 à la pause). A noter que ce match marquait le grand retour de Manuel Neuer dans […] L'article Une seconde période stratosphérique face à Darmstadt (8-0) est apparu en premier sur FCbayern-fr. Lire la suite

18:38 -

Le Bayern corrige Darmstadt, Alassane buteur avec Mönchengladbach

Le Bayern Munich a déroulé face à Darmstadt (8-0), samedi, dans le cadre de la 9e journée de Bundesliga, avec notamment un triplé d'Harry Kane. Le Français Alassane Pléa s'est illustré avec Mönchengladbach, offrant la victoire à son équipe face à Heidenheim. Lire la suite

18:02 -

Harry Kane signe le but de l’année, voici les images !

- SPORT.FR

Auteur d’un triplé lors du carton du Bayenr Munich face à Darmstadt (8-0), Harry Kane a notamment réussi un lob de génie depuis le milieu de terrain ! ⚽️ HARRY KANE INSCRIT LE BUT DE L’ANNÉE ! 😨😨😨😨 pic.twitter.com/Da6CGRutyB — SPORTS ZONE (@SportsZone__) October 28, 2023 Lire la suite

18:01 -

Bundesliga. Huit buts en 37 minutes, le Bayern Munich cartonne Darmstadt pour le retour de Neuer

- OUEST-FRANCE.FR

Le Bayern Munich n'a fait qu'une bouchée du promu Darmstadt ce samedi 28 octobre, avec notamment un triplé de Harry Kane, dont un but du milieu de terrain (8-0). Manuel Neuer a fait son grand retour... Lire la suite

17:53 -

8 buts en 37 minutes, l'incroyable carton du Bayern !

Le Bayern a surclassé Darmstadt ce samedi dans le cadre de la 9e journée de Bundesliga. Lire la suite

17:47 -

Bundesliga: le Bayern corrige Darmstadt pour le retour de Neuer, triplé pour Kane avec un lob de 55 mètres

Pour le retour de Manuel Neuer, le Bayern Munich a torpillé Darmstadt (8-0) ce samedi lors de la 9e journée de Bundesliga. Auteur d'un triplé, Harry Kane a réussi à marquer sur un lob de 55 mètres. Lire la suite

17:40 -

VIDEO : Le but exceptionnel depuis sa propre moitié de terrain d'Harry Kane avec le Bayern Munich

- 90MIN.COM

Face au FC Darmstadt 98, le Bayern s'offre une balade de santé. Si Joshua Kimmich a rapidement été exclu, Harry Kane, lui, s'est offert un but digne du prix Puskas. Lire la suite

17:38 -

Bundesliga : à 10 contre 9, le Bayern force 8 contre Darmstadt

- LE FIGARO

Avec notamment un triplé de Harry Kane, les champions d'Allemagne ont écrasé Darmstadt en seconde période, dans un match de la 9e journée marqué par trois rouges. Lire la suite

17:36 -

Joue-la comme Beckham : le bijou de Kane depuis... sa propre moitié de terrain

- EUROSPORT.FR

Lors du festival de buts du Bayern Munich face à Darmstadt en Bundesliga (8-0), Harry Kane a illuminé la pelouse de l'Allianz Arena d'un but somptueux. Déjà buteur vingt minutes auparavant, l'Anglais, transfuge cet été de Tottenham, a marqué depuis sa propre moitié de terrain, trompant le gardien adverse d'une frappe de plus de cinquante mètres (69e). Kane marquera même un troisième but (88e). Lire la suite

17:36 -

Triplé de Kane et un carton 8-0 du Bayern !

- SPORT.FR

On fait le point sur les matchs du jour de la 9e journée de Bundesliga. Le Bayern Munich a ébloui dans le cadre de la 9e journée de Bundesliga ce samedi, écrasant Darmstadt (8-0) ! Malgré l’expulsion précoce de Kimmich à la 4e minute, les hommes de Torsten Lieberknecht n’ont pas su tirer profit de […] Lire la suite

17:33 -

Bundesliga : Harry Kane inscrit l'un des buts de l'année, du milieu de terrain ! (vidéo)

- LE FIGARO

Face à Darmstadt, ce samedi à l'Allianz Arena, l'attaquant anglais du Bayern Munich s'est distingué avec une frappe exceptionnelle depuis le rond central. Lire la suite

17:26 -

8-0 : Le Bayern pulvérise Darmstadt

Nouveau carton pour le Bayern Munich. Le club bavarois a complètement écrasé Darmstadt (8-0) ce samedi après-midi lors de la neuvième journée de Bundesliga. Très vite réduits à dix, les hommes de Thomas Tuchel ont appuyé sur l'accélérateur en deuxième période, après l'exclusion de deux joueurs adverses, pour marquer sept buts en l'espace de ving minutes. Lire la suite

17:24 -

Le Bayern Munich atomise Darmstadt et prend provisoirement la tête de la Bundesliga !

Le Bayern Munich a pulvérisé Darmstadt (8-0) cet après-midi et prend provisoirement la tête de la Bundesliga ! Lire la suite

17:21 -

All. : triplé de Kane, le Bayern s'amuse 8-0 !

Pour le compte de la 9e journée de Bundesliga ce samedi, le Bayern Munich a surclassé Darmstadt (8-0) ! Dès la 4e minute, Kimmich a été pourtant expul... Lire la suite