Valence : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 03 mars 2024
08:57 -

Real Madrid : but refusé sur le fil, Ancelotti et les Madrilènes scandalisés !

- TOPMERCATO.COM

En déplacement à Valence samedi soir lors de la 27e journée de Liga, le Real Madrid n'a pu faire mieux que match nul (2-2). La... Lire la suite

08:40 -

Valence - Real Madrid : ça a chauffé dans les couloirs de Mestalla !

- ONZEMONDIAL.COM

À l'issue de du match nul (2-2) entre Valence et le Real Madrid, une bagarre aurait éclaté dans les tunnels du stade de Mestalla. Lire la suite

08:40 -

Étranger : la terrible blessure de l'ancien Lyonnais Mouctar Diakhaby en vidéo

- FOOT-NATIONAL.COM

L'ancien Lyonnais Mouctar Diakhaby, aujourd'hui à Valence, a subi une affreuse blessure contre le Real Madrid. Aurélien Tchouaméni... Lire la suite

08:35 -

« C'est du jamais-vu », le Real Madrid crie au scandale

- FOOTBALL.FR

Les Madrilènes étaient extrêmement remontés contre l'arbitrage, après l'incroyable but refusé en fin de match à Valence (2-2), samedi soir en Liga. Lire la suite

07:20 -

Real Madrid : Bellingham pourrait prendre cher après son craquage

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Expulsé après le coup de sifflet final du match à Valence (2-2) hier pour avoir protesté, le milieu du Real Madrid Jude Bellingham... Lire la suite

06:45 -

VIDÉO. Bellingham pense offrir la victoire au Real à Valence, mais l'arbitre siffle la fin du match

- OUEST-FRANCE.FR

Scène rarissime lors de la fin du match entre Valence et le Real Madrid en Liga, samedi 2 mars. Alors que les deux équipes se dirigeaient vers le nul (2-2), Jude Bellingham a inscrit un but dans la ... Lire la suite

06:00 -

PSG : La tentation Ben Yedder…

- LIVEFOOT

En fin de contrat avec l’AS Monaco, Wissam Ben Yedder est une opportunité de marché qui pourrait intéresser le PSG. Son agent... Lire la suite

01:12 -

"Un scandale", "c'est gênant" : Bellingham, anatomie d'un but non accordé

- EUROSPORT.FR

Le Valence - Real Madrid disputé samedi soir a été riche en rebondissements. Mené 2-0, le Real a pu compter sur un Vinicius Junior inspiré pour offrir le match nul (2-2). Toutefois, le but non accordé à Jude Bellingham au bout du temps additionnel de la seconde période (90e+9) a déclenché une vive polémique en Espagne. Voici ce qu'il faut savoir sur cet épisode. Lire la suite

01:12 -

Valence - Real Madrid (2-2) : Les notes complètes [LaLiga - 27ème j.]    (HdM - Actu foot et les notes complètes)

- HOMMEDUMATCH.FR

Toute l'actualité de votre club favori sur le premier site quasi-entièrement dédié aux notes et analyse des performances des joueurs après chaque match, mais aussi à toute l'actu foot et mercato. Lire la suite

00:08 -

Valence-Real: la blessure affreuse de Mouctar Diakhaby, qui se fait retourner la jambe sur la chute d'Aurélien Tchouaméni

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Mouctar Diakhaby a dû être évacué sur civière ce samedi lors du match de Liga entre Valence et le Real Madrid après une mauvaise chute d'Aurélien Tchouaméni sur sa jambe tendue en fin de match. Le défenseur central est resté longuement au sol, se tordant de douleur et se tenant le genou. Lire la suite

00:06 -

Real : Bellingham, Ancelotti monte au créneau

Expulsé après la fin du match entre Valence et le Real Madrid (2-2), samedi en Liga, le milieu offensif des Merengue Jude Bellin... Lire la suite

Samedi 02 mars 2024
23:56 -

Résumé : Une INCROYABLE POLEMIQUE prive le REAL MADRID de la victoire

- YOUTUBE

[📺 RESUME VIDEO] 🇪🇸 #LALIGA 😬 Voilà LA polémique de la saison en Liga ! 😳 Le Real avait la victoire en main avec un but de... Lire la suite

23:55 -

l'incroyable but refusé à Bellingham !

Quelle fin de match invraisemblable ! Alors que le Real Madrid avait recollé à Valence (2-2) ce samedi en Liga, les Merengue ont bien cru l'emporter. ... Lire la suite

23:34 -

Real Madrid : Bellingham a pété un plomb et pris un rouge !

Jude Bellingham a été exclu à la fin de la rencontre Valence - Real Madrid, furieux du scénario des derniers instants. Lire la suite

23:32 -

Liga: fin de match chaotique entre le Real et Valence, Tchouaméni et les Madrilènes crient au scandale

En déplacement à Valence, le Real Madrid s'est fait surprendre par une équipe Che très conquérante, scellant très vite son avance dans la rencontre samedi pour s'offrir un match nul 2-2. Les Merengue sont toujours premiers de Liga mais n'ont plus "que" sept points d'avance sur Gérone, le deuxième. Lire la suite

23:30 -

Valence - Real Madrid : La décision arbitrale incompréhensible qui pourrait virer au scandale !

- 90MIN.COM

A la toute fin du match face à Valence, le Real Madrid a bien cru s'imposer mais c'était sans compter sur une décision arbitrale incompréhensible, qui pourrait virer au scandale. Lire la suite

23:29 -

Liga. Après une fin épique, le Real Madrid accroche le nul à Valence grâce à un doublé de Vinicius

Leader de Liga, le Real Madrid, mené de deux buts sur la pelouse de Valence, est parvenu à prendre un point grâce à un doublé de Vinicius (2-2), samedi 2 mars. Victime d'insultes racistes à Mestalla... Lire la suite

23:28 -

Valence-Real : l’horrible blessure de Mouctar Diakhaby

- AFRIK-FOOT.COM

Terrible soirée pour Mouctar Diakhaby. L'international guinéen s'est gravement blessé à l'occasion du match entre son club du... Lire la suite

23:24 -

Le Real Madrid cale contre Valence malgré un doublé de Vinicius Jr

- SPORT.FR

Le Real Madrid a obtenu un match nul 2-2 contre Valence lors de la 27e journée de Liga samedi dernier. Les buts ont été marqués par Duro (27e), Yaremchuk (30e) pour Valence et Vinicius (45e+5, 76e) pour le Real Madrid. Malgré un début de match difficile, le Real Madrid a réussi à revenir dans le […] Lire la suite

23:20 -

Valence CF - Real Madrid (2-2) : Les notes des Merengue, tenus en échec mais sauvés par un grand Vinicius !

- 90MIN.COM

Le minimum pour le Real Madrid ! Face à Valence, les Merengue ont été tenus en échec (2-2). Menés de deux buts, les hommes de Carlo Ancelotti ont su revenir au score. Découvrez les notes du Real ! Lire la suite

23:20 -

Le Real Madrid peut remercier Vinicius, Lunin et le VAR !

Leader de Liga, le Real Madrid a failli chuter ce samedi sur la pelouse de Valence (2-2). Vinicius a signé un doublé. Lire la suite

23:19 -

Vinicius Junior et le Real Madrid arrachent le nul à Valence

- FOOTBALL365.FR

Match très intense au Mestalla ! Ce samedi soir dans le cadre de la 27e journée du championnat espagnol, le FC Valence a fait vaciller le Real Madrid mais a finalement concédé le match nul sur le score de 2 buts partout. Cet article Vinicius Junior et le Real Madrid arrachent le nul à Valence est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

23:11 -

Vinicius, la VAR et un final explosif, Madrid prend un point à Valence

- FOOT01.COM

27e journée de Liga Estadio de Mestalla Valence et Real Madrid : 2 à 2 Buts : Duro (27e), Yaremechuk (30e) pour Valence; Vinicius Jr... Lire la suite

23:10 -

Vinicius sauve le Real d'une déconvenue

Le Real Madrid laisse filer des points. Mené 2-0 sur la pelouse de Valence, le club madrilène a réussi à arracher le nul (2-2) et éviter une deuxième défaite en Liga. C'est Vinicius qui a remis le Real dans le match avec un doublé (45e+5, 76e). La fin de match a été marquée par un coup de sifflet, juste avant un potentiel but victorieux du Real. Mouctar Diakhaby s'est gravement blessé. Lire la suite

23:10 -

Folie à Valence, une fin de match sifflée avant le but vainqueur du Real Madrid !

Le Real Madrid ne s'est pas imposé sur la pelouse de Valence après une fin dingue, puisque le Real pensait avoir marqué le but de la... Lire la suite

23:09 -

Grâce à un doublé de Vinicius, le Real arrache le nul à Valence en Liga

- LEQUIPE.FR

Mené 2-0 après trente minutes de jeu, le Real a tremblé, samedi soir face à Valence, lors de la 27e journée de Liga. Mais les Merengues ont su trouver les ressources pour arracher le nul à Mestalla, grâce à un doublé de Vinicius, et auraient même pu s'imposer à l'ultime seconde sans un coup de sifflet de l'arbitre. Lire la suite

23:07 -

Vinicius Jr se fait justice lui-même à Valence

Conspué à Mestalla, Vinicius Jr a inscrit un doublé, permettant au Real Madrid de faire match nul (2-2), après avoir été mené de deux buts par le FC Valence. Lire la suite

23:05 -

Esp. : le Real cale à Valence

Pourtant mené de deux buts, le Real Madrid a réussi à ne pas perdre à Valence (2-2), ce samedi, à l'occasion de la 27e journée de Liga. Lancés pas deu... Lire la suite

21:10 -

La Liga : Pourquoi le Real Madrid jouera avec un ancien maillot face à Valence

- 90MIN.COM

A l'occasion du match entre Valence et le Real Madrid, les Merengue porteront un ancien maillot. Les couleurs des tuniques actuelles du Real Madrid auraient pu se confondre avec l'ensemble de leur adversaire du soir, habillé de blanc et de noir Lire la suite