Euro 2016. Deschamps : "Griezmann et Pogba n'étaient pas contents"

"Si vous voyez une équipe qui a tout bien fait, dites-le moi", a répondu le sélectionneur Didier Deschamps, interrogé sur les... Lire la suite

07:11 -

Euro 2016: Les fins de match de fous furieux, «ce petit truc en plus pour aller au bout»

- 20MINUTES.FR

Encore une fois dans cet Euro, les Bleus sont allés chercher la victoire dans les dernières minutes face à l’Albanie… Lire la suite

07:00 -

Comment on a vécu France-Albanie

- FOOTBALL.FR

Marseille a accueilli l'équipe de France, une occasion de goûter à nouveau aux joies du vrai football après la catastrophe... Lire la suite

06:32 -

Euro 2016 : Matuidi : aucun match facile !

- MERCATOFOOTBALLCLUB.FR

Blaise Matuidi a reconnu que la rencontre face à l’Albanie, remportée au bout du suspens par les Bleus (2-0), n’avait pas été de tout repos. Il a aussi souhaité soutenir son coéquipier Antoine Griezmann, buteur en toute fin de match : «Il n’y a pas de match facile dans cet Euro. C’est difficile de gagner […] Lire la suite

06:19 -

Deschamps a fait un flop

Les présences au coup d’envoi d’Anthony Martial (20 ans) et Kingsley Coman (20 ans) n’ont pas eu l’effet attendu contre... Lire la suite

06:19 -

Le pari raté de Deschamps

03:46 -

Griezmann ''a été critiqué à tort''

Relégué sur le banc par Didier Deschamps, Antoine Griezmann s’est mué en joker de luxe décisif en ouvrant le score pour les Bleus... Lire la suite

01:18 -

De Biasi: "L'exemple Leicester"

De Biasi:

Gianni De Biasi, le coach italien de l'Albanie, est fier de ses joueurs après la défaite in extremis en France (2-0) pour le compte... Lire la suite

01:13 -

Le raté tactique, c’est Kanté qui en parle le mieux

Vainqueurs in extremis contre l’Albanie (2-0), mercredi à Marseille, les Bleus n’ont pas été bons en première période, peu à l’aise... Lire la suite

00:30 -

Euro 2016, classement buteurs : Payet et Stancu prennent la tête

- TOPMERCATO.COM

Dimitri Payet, auteur du second but de l'équipe de France contre l'Albanie (2-0), a pris la tête du classement des buteurs, avec deux réalisations, ... Lire la suite

00:08 -

Euro 2016. Payet marque le but le plus tardif de l'histoire de l'Euro

En inscrivant le but du 2-0 pour la France, Dimitri Payet a marqué le but le plus tardif de l'histoire de l'Euro, à la 95e minute du... Lire la suite

Mercredi 15 juin 2016
23:57 -

Euro 2016. France - Albanie : retrouvez les réactions des Bleus

L'équipe de France a remporté, difficilement, son deuxième match de l'Euro face à l'Albanie. Les Bleus en profitent pour se... Lire la suite

23:45 -

Euro 2016, Griezmann : "Beaucoup d'émotions tout ça"

Antoine Griezmann (attaquant et buteur de l'équipe de France victorieuse de l'Albanie 2-0 et qualifiée pour les 8es de finale, au micro de TF1): ... Lire la suite

23:43 -

Équipe de France, Payet : "Mettre un terme à ces scénarios un peu fous"

- GOAL.COM

Auteur de son deuxième but en autant de rencontres dans cet Euro 2016, Dimitri Payet avait le sourire après la victoire au forceps des Bleus mercredi face à l'Albanie (2-0). Lire la suite

23:40 -

Euro 2016 : la France première qualifiée pour les 8e de finale

La France est la première équipe qualifiée pour les 8es de finale de l'Euro grâce à sa victoire in extremis sur l'Albanie (2-0) à Marseille. ... Lire la suite

23:35 -

Euro 2016, Lloris : "Bon pour le moral"

Hugo Lloris (gardien et capitaine des Bleus, vainqueurs de l'Albanie 2-0 et qualifiés pour les 8es de finale, au micro de beIN Sports) : ... Lire la suite

23:35 -

EdF : Rami a peur pour ses cheveux !

L'équipe de France a arraché la victoire face à l'Albanie (2-0) dans les derniers instants lors de la 2e journée du Groupe A de l'Euro 2016. Passeur d... Lire la suite

23:34 -

Matuidi: "On a joué avec le coeur"

Matuidi:

L'équipe de France a dû cravacher pour venir à bout de l'Albanie, mercredi au stade Vélodrome (2-0). Il aura fallu patienter jusqu'à... Lire la suite

23:33 -

Euro 2016: France-Albanie (2-0), A l'arrache, les Bleus sont qualifiés pour les huitièmes

Dimitri Payet, on veut une autre mine dans la lucarne... Lire la suite

23:30 -

Euro 2016, Deschamps : "Les joueurs ont beaucoup de cœur"

Didier Deschamps (sélectionneur de l'équipe de France vainqueur de l'Albanie 2-0 et qualifiée pour les 8es de finale, au micro de beIN Sports): ... Lire la suite

23:28 -

Euro 2016. La France en huitièmes, au bout du suspense !

La France a décroché le premier billet pour les huitièmes de finale de l'Euro 2016 en dominant l'Albanie 2-0 dans les dernières... Lire la suite

23:28 -

Griezmann: "Tant que derrière on assure, devant on fera le boulot"

Griezmann:

Auteur du but qui a libéré les Bleus à la 90e minute de jeu face à l’Albanie (2-0), Antoine Griezmann, qui avait débuté sur le banc,... Lire la suite

23:25 -

Football - Euro 2016 - Martial-Coman, le pari raté de Deschamps

- SPORT24

Les titularisations d’Anthony Martial (20 ans) et Kingsley Coman (20 ans) n’ont pas eu l’effet escompté ce mercredi contre... Lire la suite

23:13 -

Football - Euro 2016 - France-Albanie en chiffres

- SPORT24

Retour en chiffres sur la victoire des Bleus face à l’Albanie, au stade Vélodrome de Marseille (2-0).  Lire la suite

23:00 -

Payet a encore eu le dernier mot (vidéo)

Dans la foulée de l’ouverture du score de Griezmann (90e), Payet s’est attelé à corser l’addition contre l’Albanie, mercredi au... Lire la suite