Samedi 25 mars 2023
22:31 -

La nouvelle frasque de Balotelli qui scandalise l’Italie

- FOOTBALL365.FR

Après la défaite de l'Italie face à l'Angleterre lors des qualifications pour l'Euro 2024, Roberto Mancini s'est plaint de son attaque. Cet article La nouvelle frasque de Balotelli qui scandalise l’Italie est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

19:25 -

Italie : Balotelli reprend Mancini

Mécontent de la production offensive de son équipe face à l'Angleterre (1-2) jeudi dans les éliminatoires de l'Euro 2024, le sélectionneur... Lire la suite

15:22 -

France-Angleterre : Maguire l’a toujours mauvaise !

- TOPMERCATO.COM

Harry Maguire est revenu, en conférence de presse, sur l'élimination de l'Angleterre contre la France en quarts de finale de la... Lire la suite

14:50 -

Match Malte – Italie : chaîne TV et compos probables

L'Italie se déplace sur la pelouse de Malte, dimanche soir, pour le compte des éliminatoires de l'Euro 2024. Chaîne TV, compos... Lire la suite

Vendredi 24 mars 2023
14:54 -

Equipe de France : Thauvin juge le capitanat de Mbappé

Ancien international français, Florian Thauvin a donné son ressenti sur la décision prise par Didier Deschamps de confier le... Lire la suite

12:14 -

Qualifs Euro 2024 : l'hymne anglais massacré, la chanteuse s'excuse

- LE FIGARO

LE SCAN SPORT - Les médias britanniques ont pointé du doigt la piètre interprétation de «God Save The King» jeudi à l'occasion de la victoire en Italie (1-2). Lire la suite

11:29 -

Euro 2024 : Deux immenses records établis !

- SCORE.FR

Les qualifications pour l'Euro 2024 débutaient ce mercredi pour bon nombre de prétendants au titre l'année prochaine. Avant l'entrée en lice de la France ce vendredi, l'Angleterre, l'Italie et le Portugal entamaient leurs éliminatoires hier et plusieurs records de taille sont d'ores et déjà tombés lors de cette première journée. On assistait déjà à un choc au sommet ce mercredi soir en ouverture des qualifications à l'Euro 2024 qui... Lire la suite

11:20 -

Angleterre : Kane savoure son record

Auteur d'un penalty face à l'Italie (2-1) jeudi lors des éliminatoires de l'Euro 2024, l'avant-centre Harry Kane (29 ans, 81 sélections et 54 buts) es... Lire la suite

11:06 -

L'Angleterre outrée par le "massacre" de son hymne en Italie, la chanteuse présente ses excuses

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Supporters et (quelques) médias anglais se sont offusqués de l'interprétation de leur hymne "God Save The King", jeudi avant le match Italie-Angleterre (1-2), dans le cadre des éliminatoires de l'Euro 2024. Son interprète s'est excusée avant d'expliquer avoir rencontré un problème technique. Lire la suite

10:04 -

Italie-Angleterre : Kane se met sur son 54, une défense italienne désorganisée

- LE FIGARO

TOPS/FLOPS - L'Angleterre a renversé l'Italie (1-2) à Naples, ce jeudi soir, pour remporter la première journée du groupe C des Eliminatoires de l'Euro 2024. Voici nos tops et nos flops. Lire la suite

10:04 -

Qualifs Euro 2024 : Kane devient le meilleur buteur de l'histoire de l'Angleterre

- LE FIGARO

En marquant le deuxième but de son équipe ce jeudi en Italie, le 54e en sélection, l'attaquant de Tottenham a dépassé Wayne Rooney et ses 53 réalisations. Lire la suite

08:45 -

Gary Southgate heureux pour Harry Kane

- MERCATOFOOTANGLAIS.COM

Auteur d’un but pour l’Angleterre lors du match face à l’Italie comptant pour les éliminatoires de l’Euro 2024, Harry Kane a battu le record du nombre de buts en sélection national détenu jusqu’à maintenant par un certain Wayne Rooney. Après la victoire de l’Angleterre en Italie (1-2), Gareth Southgate, le sélectionneur de l’équipe d’Angleterre, a […] Lire la suite

08:05 -

Euro 2024 : «Les joueurs lui ont fait un accueil magnifique ensuite» souligne Southgate après le record de Kane

- LE FIGARO

Le sélectionneur anglais est revenu sur le record battu par Harry Kane ce jeudi soir face à l'Italie lors des qualifications pour l'Euro 2024. Lire la suite

Jeudi 23 mars 2023
23:51 -

Italie-Angleterre (1-2) : le résumé vidéo

- DAILYMERCATO.COM

L'Angleterre s'est imposée 2-1 face à l'Italie ce jeudi soir à Naples dans le cadre de la première journée des qualifications à... Lire la suite

23:20 -

L’Angleterre démarre par une victoire en Italie

- FOOTBALL.FR

Dominatrice en première et bousculée en deuxième, l’Angleterre a lancé sa campagne de qualifications pour l’Euro 2024 par un succès en Italie (1-2). Lire la suite

23:19 -

Euro 2024: l'Angleterre s'impose en Italie avec un Kane record

L'Angleterre d'Harry Kane, devenu le meilleur buteur de l'histoire des Three Lions, a battu (2-1) une Italie menaçante jusqu'au bout grâce au premier but de son invité surprise Mateo Retegui, jeudi à Naples en qualifications à l'Euro-2024. Lire la suite

23:09 -

L’Angleterre fait tomber l’Italie, le Portugal et Ronaldo régalent

Retrouvez les principaux résultats des matchs de ce jeudi soir, comptant pour les qualifications pour l'Euro 2024. Cet article L’Angleterre fait tomber l’Italie, le Portugal et Ronaldo régalent est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

22:52 -

L’Angleterre vient faire sa loi à Naples face à l’équipe d’Italie et Kane entre dans l’histoire

- SPORT.FR

L’Angleterre ramène une belle victoire de son voyage en Italie 2 buts à 1 lors de la première journée des qualifications pour le prochain Euro 2024. Groupe C : Italie – Angleterre 1-2 : L’Italie a encaissé un but de Declan Rice et Harry Kane qui devient le meilleur buteur de la sélection aux trois […] Lire la suite

22:46 -

Qualifications Euro 2024 : l'Italie subit une défaite historique face aux Anglais, résultats et programme

Premier choc de ces qualifications pour l'Euro 2024 et première petite surprise : pour la première fois en 46 ans, l'Angleterre est allée battre l'Italie à Naples (1-2) grâce à deux buts inscrits en première période par Rice et Kane. L'attaquant des Spurs en profite pour devenir le meilleur buteur de la sélection anglaise avec 54 réalisations. La réduction de l'écart de Retegui avait un peu relancé le suspense. Le Danemark s'est aussi imposé tout... Lire la suite

22:44 -

Qualifications Euro 2024 : L’Angleterre domine l’Italie

- DICODUSPORT

QUALIFICATION EURO 2024 DE FOOTBALL - L'Angleterre, pourtant réduite à 10 en fin de match, domine l'Italie (1-2) dans le premier match de qualifications, dans le groupe C. Chaque équipe a eu sa mi-temps, mais les Italiens ont péché dans le dernier geste, là où les Anglais ont su être plus efficaces. L'Angleterre n'avait pas battu l'Italie en compétition depuis 1977. Lire la suite

22:43 -

Euro 2024 : l'Italie chute, Ronaldo se régale

Championne d'Europe en titre et absente de la Coupe du monde au Qatar, l'Italie a manqué son entrée en lice dans les éliminatoires de l&rs... Lire la suite

22:43 -

Une disette longue de 46 ans : l'Angleterre retrouve la victoire face à l'Italie

- EUROSPORT.FR

QUALIFICATIONS EURO 2024 - L'Angleterre s'est imposée au stade Diego Armando Maradona de Naples face à l'Italie dans un remake de la finale de l'Euro 2020 (1-2). Une belle manière de débuter les qualifications et l'occasion pour Harry Kane de devenir le meilleur buteur de l'histoire de la sélection avec 54 réalisations. Voilà 46 ans que l'Angleterre n'avait plus battu l'Italie en match officiel. Lire la suite

22:43 -

L'Angleterre débute par une victoire en Italie

- LEQUIPE.FR

Dominateurs en première période avant de subir ensuite, les Anglais ont commencé les qualifications pour l'Euro 2024 par une victoire en Italie, ce jeudi à Naples (2-1). Lire la suite

22:41 -

Euro 2024 : la belle histoire de Mateo Retegui

- SCORE.FR

Mateo Retegui est un jeune footballeur argentin de 23 ans qui a marqué l'histoire du football italien. Il a fait ses débuts en équipe nationale d'Italie ce jeudi contre l'Angleterre, et a marqué son premier but à la 56ème minute de jeu. Retegui, qui joue pour Tigre en Argentine, est le premier joueur de l'histoire de l'équipe masculine d'Italie à marquer son premier but pour la nation alors qu'il joue en dehors de l'Europe. Son histoire... Lire la suite

22:41 -

Euro 2024 : L'Angleterre tape l'Italie avec un Kane recordman

- FOOT01.COM

1ère journée des qualifications pour l'Euro 2024 : Stade Diego Armando Maradona, Naples (Italie). Italie - Angleterre : 1 à 2. Buts... Lire la suite

22:41 -

Qualifs Euro 2024 : l'Angleterre remporte le choc face à l'Italie

- LE FIGARO

A l'occasion de la 1ère journée de qualifications pour l'Euro 2024, les Three Lions se sont imposés face aux Italiens à Naples (1-2). Lire la suite

22:30 -

Équipe de France U17 (F) : la satisfaction de Peggy Provost après la victoire contre l’Italie

- FOOT-NATIONAL.COM

Peggy Provost, sélectionneure de l’équipe de France U17 féminine, était satisfaite après la victoire contre l’Italie lors de la... Lire la suite

21:50 -

VIDEO : Le but de renard des surfaces signé Declan Rice lors d'Italie-Angleterre

- 90MIN.COM

Soir de gala à Naples. L'Italie reçoit l'Angleterre pour la première journée des éliminatoires de l'EURO 2024. Un choc pour débuter la phase de poules de ce groupe C. C'est Declan Rice qui a ouvert le score à la 12ème minute. Lire la suite