Racing Besançon : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

- RACINGBESANCON.FR
Lundi 18 septembre 2023
18:00 -

N2 : Score lourd au stade Léo Lagrange (0-3)

Le 16 septembre, au stade Léo Lagrange, Besançon. Au stade Léo Lagrange, les Racingmen recevaient l’Olympique Saint-Quentin pour une rencontre entre concurrents directs. Une confiance accrue pour les deux équipes, toutes deux vainqueurs le week-end dernier, animera les débats à Besançon. Finalement, le vent tournera en faveur des visiteurs, plus opportunistes devant le but, qui […] Lire la suite

13:40 -

36-0, l’incroyable score du Racing Besançon en coupe Gambardella

- FOOTAMATEUR.FR

Le deuxième tour de coupe Gambardella se jouait dans plusieurs Ligues ce week-end. En Bourgogne Franche-Comté, le Racing Besançon s’est qualifié sur l’incroyable score de 36 à 0 ! Ce dimanche, la rencontre de coupe Gambardella s’annonçai très inégale entre le Racing Besançon, pensionnaire de Régional 1 U18, et le Groupement de Jeunes/Féminin de l’Arche, Cet article 36-0, l’incroyable score du Racing Besançon en coupe Gambardella est apparu en... Lire la suite

11:07 -

U18 : Ça passe en Gambardella !

Qualification de nos U18 au prochain tour de la coupe Gambardella après une victoire nette et sans bavure sur le score de 36 buts à 0 😳 🗓️ Tirage du 3ème tour mardi ! #TeamRB Lire la suite

Vendredi 15 septembre 2023
20:00 -

N2 : La conf’ d’avant match

Jeudi 14 septembre 2023
Mercredi 13 septembre 2023
12:00 -

U18 : Résultat frustrant en championnat !

Opposés au Jura Dolois dans le cadre de la 2ème journée de leur championnat régional, nos U18 ont obtenu un match nul (3-3) à la Malcombe. Après avoir mené par deux buts à la pause, les Racingmen, réduits à 10 pendant toute la seconde période, n’ont pas réussi à conserver leur avantage au tableau d’affichage […] Lire la suite

08:51 -

U13 : Dernière répétition pour nos jeunes racingmen !

Ce samedi, notre équipe U13(1) à participé à ses deux derniers matchs avant la reprise du championnat. 2 rencontres sérieuses et appliquées et 2 victoire pour les rouges 🔥 » 5-0 vs Orchamps(1)» 12-0 vs Châtillon Devecey #TeamRB Lire la suite

Mardi 12 septembre 2023
10:00 -

U14 : 2 sur 2 pour nos racingmen en championnat !

Après avoir marqué 5 buts contre Jura Sud le week-end dernier, nos U14 ont répété leur performance ce week-end face au RC Lons avec une victoire de 5 buts à 1 ! 😎 #TeamRB Lire la suite

08:00 -

U11 : Fin de préparation estivale !

Dernier week-end de préparation pour notre catégorie U11, avec de nombreux matchs pour l’ensemble des équipes du club. Retour sur les résultats obtenus : Équipe 1 : » RB vs BF : 3-0» RB vs Velotte : 2-1» Rb vs Val d'amour : 3-0» Rb vs 4 Monts : 5-0 Équipe 2 : » RB […] Lire la suite

Lundi 11 septembre 2023
18:00 -

N2 : La première victoire de la saison à Auxerre ! (2-3)

Le 09 septembre, au stade Groupama, Auxerre. Déplacement de tous les dangers pour les Rouges sur le complexe Abbé-Deschamps ce week-end. Face à une réserve professionnelle qui était la seule équipe senior à jouer, les descentes de pros étaient à prévoir pour offrir un adversaire solide aux Bisontins. Une rencontre à rebondissements où les Rouges […] Lire la suite

12:00 -

Les résultats des équipes bisontines !

Retour sur les résultats d’un week-end de reprise de la compétition pour plusieurs équipes racingmen 🤩 National 2 – J3 : AJ Auxerre II 2-3 RB Régional 1 F – J1 : RB 0-6 US Saint-Vit Régional 1 – J2 : Jura Dolois 2 0-2 RB 2 Départemental 1 – J2 : Lievremont Arcon 0-2 […] Lire la suite

Vendredi 08 septembre 2023
18:30 -

Football - National 2. Décollage souhaité pour le Racing Besançon à Auxerre

- ESTREPUBLICAIN.FR

Trop inconstant lors des deux premières journées et sujet à des erreurs individuelles, le Racing Besançon n'a pris qu'un point sur... Lire la suite

12:21 -

Racing Besançon : une réserve déposée pour le match contre Wasquehal

- FOOT-NATIONAL.COM

À l'issue de bouillante rencontre contre Wasquehal le week-end dernier en National 2, le Racing Besançon a déposé une réserve. Lire la suite

12:02 -

Football - National 2. Rafaël Dias (Racing Besançon) lourdement sanctionné

Expulsé samedi au bout du temps additionnel de la rencontre Racing Besançon - Wasquehal (2-2), suite à un début de bagarre générale... Lire la suite

Jeudi 07 septembre 2023
14:00 -

Football - National 2. Claude Cuinet (Racing Besançon) : « Je veux l'unité »

Le président du Racing Besançon a pris les choses en main cet été afin de redessiner les contours d'un projet club et d'un projet... Lire la suite

Mercredi 06 septembre 2023
12:00 -

U16 : Démarrage en trombe !

10:49 -

La formation féminine se passe bien !

Toujours en préparation de cette nouvelle saison ce week-end, ce sont trois équipes féminines qui ont disputé des rencontres amicales 👇 » Les U13F se sont imposées 8-0 contre le FC Sochaux-Montbéliard » Match nul 2-2 pour nos U15F face à l’Asm Belfort Football » Face à l’Entente Sportive Molsheim Ernolsheim- ESME, nos U18F se […] Lire la suite

Mardi 05 septembre 2023
18:00 -

N2 : Le classement après la J2 !

10:00 -

U18 : Les premiers points en U18 !

En déplacement face à Chalon à l’occasion de cette première journée du championnat régional, nos U18 se sont imposés 4 buts à 2 sur la pelouse chalonnaise ! #TeamRB Lire la suite

Lundi 04 septembre 2023
18:30 -

Football - National 2 et National 3. Le coin des buteurs nationaux

National 2 ●  Groupe D3 buts  : Konaté (Créteil)2 buts  : Beziouen (Bobigny), Foulon (Bourg-en-Bresse), Pollet (Wasquehal)1 but  :... Lire la suite

09:25 -

N2 : La semaine d’entrainement des racingmen !

Nouvelle semaine de travail pour les rouges qui vont préparer au mieux le prochain combat qui arrive dès samedi, sur la pelouse de l’AJ Auxerre 🔥 #TeamRB Lire la suite

Dimanche 03 septembre 2023
20:00 -

N2 : Le premier point de la saison au Léo (2-2)

Le 02 septembre, au stade Léo Lagrange, Besançon. Le Racing, qui a lancé sa saison le week-end dernier par une courte défaite sur la pelouse de Biesheim, faisait son grand retour au stade Léo Lagrange ce samedi. Face à Wasquehal, qui démarre comme les rouges leur deuxième saison à ce niveau, nos racingmen connaîtront une […] Lire la suite

19:36 -

Football - U 17 Nationaux. Le Racing s'incline de justesse

Racing Besançon - Metz : 1-2La première occasion est visiteuse mais Miotte gagne son duel avec Gnemagnon (3e). Lire la suite