Coupe de la Ligue

Dimanche 26 février 2023
19:40 -

Manchester United remporte la Coupe de la Ligue face à Newcastle, six ans après son dernier trophée

- LEQUIPE.FR

Les Red Devils ont mis fin à une disette de six ans sans titre en battant les Magpies à Wembley (2-0) ce dimanche. Encore en course en Premier League, en Cup et en Ligue Europa, Manchester United renaît cette saison. Lire la suite

19:30 -

Manchester United met fin à une longue attente

- EUROSPORT.FR

COUPE DE LA LIGUE ANGLAISE - Manchester United a remporté la League Cup (2-0), en dominant Newcastle en finale. Alors que les Magpies ont manqué l'occasion d'offrir un premier titre à leurs propriétaires saoudiens, les coéquipiers de Raphaël Varane mettent eux fin à six ans d'attente, leurs derniers sacres remontaient à 2017, avec la Coupe de la Ligue et la Ligue Europa. Lire la suite

18:30 -

VIDEO : Les images de la grosse boulette à l'échauffement de Loris Karius avant Manchester United - Newcastle

- 90MIN.COM

Newcastle rencontre Manchester United en finale de la Coupe de la Ligue. Les Magies auront dans les cages Loris Karius, connu notamment pour sa boulette avec Liverpool en finale de Champions League en 2018. Il a d'ailleurs récidivé à l'échauffement. Lire la suite

16:30 -

La raison cocasse pour laquelle le gardien de Newcastle, supportera Manchester United en finale de League Cup

- 90MIN.COM

Ce dimanche, Newcastle et Manchester s'affronte en finale de Coupe de la Ligue. Un match qui permettra à une des deux équipes de gagner un titre. Martin Dubravka, gardien de Newcastle espèrera une victoire de Manchester United pour avoir la médaille. Lire la suite

07:46 -

Coupe de la Ligue. À quelle heure et sur quelle chaîne suivre la finale Manchester Utd - Newcastle ?

- OUEST-FRANCE.FR

La finale de la Coupe de la Ligue anglaise oppose Manchester United à Newcastle, dimanche 26 février, à Wembley. Les Red Devils veulent soulever le trophée, qui leur échappe depuis 2017, tandis que ... Lire la suite

Jeudi 16 février 2023
20:28 -

Pour l’après-Galtier, le PSG penserait à un ex

- TOPMERCATO.COM

Les derniers résultats décevants du Paris Saint-Germain incitent les dirigeants à une réflexion sur l'avenir à court terme de... Lire la suite

Mardi 14 février 2023
11:00 -

Frédéric Antonetti (ex-LOSC) est le nouvel entraîneur du RC Strasbourg

- LEPETITLILLOIS.COM

Coach du LOSC de 2015 à 2016, Frédéric Antonetti a été nommé à la tête de l’équipe alsacienne. Sous Antonetti, le LOSC ne sera pas passé loin de remporter sa première Coupe de la Ligue. L’entraîneur corse a passé plus de 45 matchs sur le banc lillois et aura permis aux Dogues de retrouver l’Europe […] Lire la suite

Mercredi 08 février 2023
12:15 -

Officiel – Sochaux : Abdallah Ndour prolonge jusqu’en 2025 !

- MALIGUE2.FR

Champion de Ligue 2 et de la Coupe de la Ligue avec Strasbourg, le défenseur gauche Abdallah Ndour est venu à Sochaux en 2020 avec un statut important. Statut qu’il a pu conserver grâce à plusieurs bonnes prestations pour le club doubien, qui a décidé de lui offrir une prolongation de contrat ! A présent, […] L’article Officiel – Sochaux : Abdallah Ndour prolonge jusqu’en 2025 ! est apparu en premier sur MaLigue2. Lire la suite

Dimanche 05 février 2023
10:00 -

«Il avait un trou dans la cuisse» : La révélation sur ce joueur du PSG

- LE10SPORT.COM

Il a 45 ans et sa voix parle désormais du football italien sur BeIn Sport. Consultant lors des matchs de Serie A, Grégory Paisley a... Lire la suite

Jeudi 02 février 2023
09:46 -

Manchester United : "On joue une finale pour la gagner", Ten Hag prévient déjà son groupe

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Manchester United s'est facilement qualifié pour la finale de la Coupe de la Ligue, mercredi, en battant Nottingham Forest 2-0, avec un but d'Anthony Martial, après l'avoir déjà emporté 3-0 à l'aller. Lire la suite

Coupe de la Ligue anglaise. Newcastle passe en finale sans trembler

Déjà vainqueur à l’aller (1-0) à Southampton, Newcastle a confirmé chez lui au retour (2-1), ce mardi 31 janvier, et s’est qualifié pour la finale de la Coupe de la Ligue anglaise. Troisièmes de Prem... Lire la suite

23:28 -

Football. Newcastle se qualifie en finale de Coupe de la Ligue après sa victoire contre Southampton

Déjà vainqueur à l’aller (1-0) à Southampton, Newcastle a confirmé chez lui au retour (2-1), mardi, et s’est qualifié pour la finale de la Coupe de la Ligue anglaise. Newcastle poursuit sa belle sais... Lire la suite

10:15 -

Newcastle – Southampton : Sur quelle chaîne et à quelle heure ?

- BEFOOT.NET

Les Magpies de Newcastle reçoivent Southampton, ce mardi à 21h, en 1/2 finale de la Coupe de la Ligue anglaise. Lire la suite

Lundi 30 janvier 2023
06:00 -

ASSE : Romeyer a vexé un Vert de la grande époque

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Formé à l'ASSE et joueur de l'équipe première pendant neuf ans, Jean-François Larios a été vexé par Roland Romeyer, qui lui avait... Lire la suite

Dimanche 29 janvier 2023
10:13 -

Allianz Cup : Le FC Porto remporte la 1e Coupe de la Ligue de son histoire

- ASQUINAS.FR

Le FC Porto ramène le seul titre qui manquait dans leur armoire à trophée : la Coupe de la Ligue. Les Dragons l’ont emporté face à une équipe du Sporting CP (0 – 2) en manque d’efficience. Peu de jeu et beaucoup d’échauffourées, tel a été le déroulement de ce choc si intensif qui se […] Lire la suite

Jeudi 26 janvier 2023
00:40 -

League Cup: Manchester United met un pied en finale grâce un Rashford toujours en feu

Manchester United a fait un grand pas vers la finale de la Coupe de la Ligue anglaise en allant s'imposer 3-0 sur le terrain de Nottingham Forest en demi-finale aller, mercredi soir. Lire la suite

Mercredi 25 janvier 2023
23:29 -

United met un pied en finale, Rashford encore buteur

LEAGUE CUP - Manchester United a fait un grand pas vers la finale de la Coupe de la Ligue anglaise en allant s'imposer sur le terrain de Nottingham Forest (3-0) en demi-finale aller, mercredi soir. Sur un nuage depuis plusieurs semaines, Marcus Rashford a encore marqué. Lire la suite

23:17 -

Coupe de la Ligue anglaise : pas de souci pour Manchester United, déjà un pied en finale

- LE FIGARO

Les Red Devils n'ont fait qu'une bouchée de Nottingham Forest ce mercredi, en demi-finale aller. Lire la suite

23:15 -

Coupe de la Ligue anglaise. Manchester United surclasse Nottingham Forest en demi-finale aller

Manchester United a écrasé Nottingham Forest (3-0), ce jeudi 25 janvier, en demi-finale de la Coupe de la Ligue anglaise. La finale est prévue le dimanche 26 février à Wembley. Manchester United a fa... Lire la suite

23:15 -

Large vainqueur à Nottingham Forest, Manchester United a un pied en finale de la Coupe de la Ligue

Manchester United s'est facilement imposé (3-0) sur la pelouse de Nottingham Forest, ce mercredi soir en demi-finale aller de la Coupe de la Ligue, et a pris une grosse option sur la finale. Lire la suite

23:10 -

League Cup: Manchester United prend une option sur la finale

- FOOTBALL.FR

Manchester United a nettement dominé Nottingham ce mercredi soir en demi-finale aller de la Coupe de la Ligue anglaise. Lire la suite

22:53 -

CdL : Man Utd en ballotage très favorable pour la finale

- FOOT01.COM

Coupe de la Ligue 1/2 finale aller (retour le 1er février) City Ground (Nottingham) Manchester United bat Nottingham Forest : 3 à 0... Lire la suite

09:45 -

Nottingham – Manchester United : Sur quelle chaîne et à quelle heure ?

Manchester United se déplace sur la pelouse de Nottingham Forest, ce mercredi à 21h, en 1/2 finale de la Coupe de la Ligue anglaise. Lire la suite

Mardi 24 janvier 2023
23:33 -

Newcastle s'impose à Southampton et prend une option pour la finale de Coupe de la Ligue

Vainqueur à Southampton (1-0), Newcastle n'est plus très loin de la finale de la Coupe de la Ligue. Lire la suite

23:24 -

Coupe de la Ligue anglaise. Newcastle gagne à Southampton et fait un pas vers la finale

Newcastle s’est imposé d’une courte tête sur la pelouse de Southampton (1-0), ce mardi 24 janvier, en demi-finale aller de la Coupe de la Ligue anglaise. Newcastle, vainqueur 1 à 0 sur la pelouse de ... Lire la suite

15:03 -

Erik ten Hag (Manchester United) : « Nous avons une bonne opportunité de remporter un trophée »

L'entraîneur de Manchester United Erik ten Hag se projette sur la demi-finale aller de Coupe de la ligue contre Nottingham Forest que vont disputer les Red Devils mercredi soir (21 heures). Une compétition qu'il compte bien remporter. Lire la suite

Dimanche 22 janvier 2023
13:10 -

Fin du calvaire pour l'OM, le PSG est prévenu

Actuellement 3e de Ligue 1, l'OM a décroché sa qualification en 8e de finale de la Coupe de France après sa victoire (1-0) contre... Lire la suite