Nice : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 17 mars 2024
00:49 -

Ligue 1: des supporters de l'OGC Nice agressés à Lens, le Gym condamne "avec la plus grande fermeté"

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Les supporters du club azuréen ont été attaqués par leurs homologues lensois alors qu'ils arrivaient à Bollaert à une heure du coup d'envoi de Lens-Nice (1-3), samedi soir. L'OGC Nice exige que la lumière soit faite. Lire la suite

00:32 -

Lens 1-3 Nice en photos

- OGCNICE.COM
00:28 -

Replay I La victoire face à Lens commentée (1-3)

- YOUTUBE

Revivez la 26ème journée de L1 RC Lens 1-3 OGC Nice avec nos commentaires. Lire la suite

00:24 -

Francesco Farioli après la victoire de Nice à Lens : « Un très bon match »

- LEQUIPE.FR

L'entraîneur de l'OGC Nice, Francesco Farioli, était satisfait de la victoire des siens à Lens (3-1) qui met un terme à six matches sans succès en L1. Lire la suite

00:13 -

OGC Nice : Francesco Farioli dévoile les coulisses de la préparation du match face au RC Lens

- MADEINFOOT.COM

La réaction de Francesco Farioli après la victoire de l'OGC Nice face au RC Lens (1-3)... Lire la suite

00:02 -

Nice : Dante souligne les valeurs retrouvées

- MAXIFOOT.FR

Après six matchs de rang sans gagner en Ligue 1, l'OGC Nice s'est relancé en l'emportant sur la pelouse du RC Lens (3-1), ce samedi soir. ... Lire la suite

Samedi 16 mars 2024
23:50 -

RC Lens : Les gros regrets de Franck Haise après la défaite contre l'OGC Nice

La réaction de Franck Haise, coach du RC Lens, après la défaite des Lensois face à l'OGC Nice (1-3), à l'occasion de la 29ème... Lire la suite

23:43 -

Lens : mission quasi impossible pour Haise

Plombé par trois erreurs défensives, le RC Lens s'est incliné face à l'OGC Nice (1-3), ce samedi en Ligue 1. Pour l'entraîneur Franck Haise, s'en reme... Lire la suite

23:38 -

RC Lens : Neil El Aynaoui fait un gros aveu de faiblesse après la claque face à l'OGC Nice

La réaction de Neil El Aynaoui après la défaite du RC Lens face à l'OGC Nice (1-3)... Lire la suite

23:34 -

Képhren Thuram (Nice) : "C'était énorme ce soir !"

- FOOT-NATIONAL.COM
Képhren Thuram (Nice) :

Képhren Thuram, buteur en faveur de l'OGC Nice ce samedi soir, est revenu sur la belle victoire de son équipe face à Lens (3-1). Lire la suite

23:30 -

Lens : Nice, bête noire depuis la remontée

Grâce à sa victoire à Lens (3-1) ce samedi soir en Ligue 1, l'OGC Nice a confirmé son statut de bête noire de Franck Haise, ou des Sang et Or d'une ma... Lire la suite

23:30 -

OGC Nice : la victoire à Lens ? « C'est une renaissance » pour Thuram

- SPORT.FR

Après six matchs sans victoire dont cinq défaites, l’OGC Nice a réussi à retrouver le chemin de la victoire sur la pelouse du RC Lens avec un succès 3 à 1. Une renaissance pour Khephren Thuram, buteur ce samedi soir. « On peut dire que c’est une renaissance, ça faisait un moment qu’on n’avait pas gagné. […] Lire la suite

23:23 -

RC Lens : Adrien Thomasson pointe du doigt les cadeaux offerts à l'OGC Nice

La réaction d'Adrien Thomasson après la défaite du RC Lens face à l'OGC Nice (1-3)... Lire la suite

23:21 -

Ligue 1: Nice corrige Lens à Bollaert et se relance dans la course au podium

Dans le dur depuis plusieurs semaines, l'OGC Nice a retrouvé le chemin du succès en Ligue 1 ce samedi sur la pelouse de Lens (1-3) lors de la 26e journée de Ligue 1. Grâce à Moffi et Thuram, les Aiglons repassent devant les Sang et Or au classement et pointent à la 4e place avant le choc, dimanche (13h), entre Brest (2e) et Lille (5e). Lire la suite

23:18 -

Lens : El Aynaoui veut tourner la page

Juste avant la trêve internationale, le RC Lens s'est incliné face à l'OGC Nice (1-3), ce samedi soir en Ligue 1. Il s'agit d'un coup d'arrêt dans la ... Lire la suite

23:14 -

Adrien Thomasson (Lens) : "On a fait trois cadeaux sur les trois buts encaissés"

Adrien Thomasson (Lens) :

Adrien Thomasson, le milieu de terrain du RC Lens, a réagi à la défaite de son équipe face à l'OGC Nice ce samedi soir (1-3). Lire la suite

23:10 -

RC Lens - OGC Nice (1-3) : Les notes de Sang et Or, qui s'inclinent lourdement à Bollaert !

- 90MIN.COM

Ce samedi, le RC Lens accueillait l'OGC Nice à Bollaert à l'occasion de la 26ème journée de Ligue 1. Les Sang et Or se sont inclinés à domicile (1-3), et manquent l'occasion de se rapprocher des places qualificatives pour la prochaine Ligue des Champions. Lire la suite

23:08 -

Nice : Thuram savoure la réaction

Après six matchs de rang sans victoire en Ligue 1, l'OGC Nice s'est relancé à Lens (3-1) ce samedi soir, notamment grâce au premier but de la saison d... Lire la suite

23:05 -

Nice profite des offrandes de Lens et corrige les Nordistes

- SPORT.FR

Nice a renoué avec la victoire ce samedi en battant Lens 3-1 lors de la 26e journée de Ligue 1. Cette victoire met fin à une série de six matchs sans gagner en championnat pour le club azuréen, lui permettant de grimper à la 4e place du classement. Malgré une performance solide et sérieuse, Nice […] Lire la suite

22:58 -

DIRECT. Lens-Nice: les Aiglons se relancent après une belle victoire à Bollaert

L'OGC Nice a fait un gros coup ce samedi sur la pelouse de Lens (3-1). Les Aiglons, en difficulté, ont retrouvé le chemin du succès et repassent devant le Racing club de Lens au classement. Lire la suite

22:58 -

Nice se réveille et punit Lens à Bollaert en Ligue 1

Sur la pelouse du RC Lens ce samedi soir, l'OGC Nice a réagi avec brio après six matches sans victoire en Ligue 1 (1-3). Les joueurs de Francesco Farioli doublent leur adversaire du soir au classement. Lire la suite

22:57 -

Nice se réveille, c'est Lens qui a la migraine

- FOOT01.COM

Ligue 1, 26e journée Stade Bollaert-Delelis Lens-Nice 1-3 Buts : Wahi (76e) pour Lens ; Moffi (11e, 67e sur pen.), K.Thuram (53e)... Lire la suite

22:57 -

L’OGC Nice douche le RC Lens à Bollaert !

- FOOTBALL365.FR

L'OGC Nice s'offre le Racing Club de Lens dans le choc de la 26e journée de Ligue 1. Ce samedi soir, les Aiglons ont dompté les Sang et Or sur le score de 3 buts à 1. Un succès qui fait du bien à la bande de Francesco Farioli. Cet article L’OGC Nice douche le RC Lens à Bollaert ! est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

22:57 -

Nice profite des cadeaux de Lens - Débrief et NOTES des joueurs (RCL 1-3 OGCN)

Solide, sérieux mais surtout bien aidé par trois cadeaux, Nice s'est imposé à Lens (1-3), ce samedi, pour le compte de... Lire la suite

22:57 -

Une surprise et de l'espoir : Nice se relance à Lens

- EUROSPORT.FR

Inattendu mais franchement bienvenu pour Nice. Mal en point depuis plusieurs semaines, les Aiglons ont réussi à enrayer la mauvaise spirale en s'imposant face à Lens ce samedi dans un duel de prétendant à l'Europe (1-3). Terem Moffi, auteur d'un doublé, et Khéphren Thuram ont profité des cadeaux de la défense lensoise. L'OGC Nice remonte au 4e rang, Lens est 6e. Lire la suite

22:56 -

Les Aiglons ressuscitent à Bollaert

- FOOTBALL.FR

les Niçois se sont imposés (1-3) sur la pelouse du RC Lens, ce samedi soir en Ligue 1. Le club azuréen, après une série de résultats négatifs, revient ainsi activement dans la course aux places européennes. Lire la suite