Marseille : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Cet hiver, l'OM a décidé de lâcher 8M€ pour recruter Faris Moumbagna. Un choix largement commenté d'autant que l'attaquant... Lire la suite

Depuis plusieurs années, l'OM cherche son grand attaquant. Cependant, le club phocéen a multiplié les échecs et les flops à l'image... Lire la suite

03:05 -

C’est confirmé ! Il quittera bel et bien l’OM à la fin de la saison

- FOOT SUR7

Ancien gardien de l'OM, ​​Pascal Olmeta a confirmé un départ attendu du club olympien à la fin de la saison. De quoi mettre fin à toutes rumeurs d'une éventuelle prolongation. Jean-Louis Gasset n'ira pas au-delà de son contrat à l'OM Nommé pour quatre mois comme entraîneur de l'OM à la place de Gennaro Gattuso fin février dernier, Jean-Louis Gasset ne devrait pas poursuivre son aventure dans la cité phocéenne à la fin de son contrat. Les... Lire la suite

03:00 -

Il annonce du très lourd pour un attaquant de l'OM

Arrivé cet hiver à l'OM pour 8M€, Faris Moumbagna vient d'inscrire deux buts cruciaux contre Benfica et Toulouse. Des réalisations... Lire la suite

02:00 -

OM – Mehdi Benatia ne regrette d’avoir recruté ce « déménageur »

- COEURMARSEILLAIS.FR

Dans un long article dédié à Faris Moumbagna dans le journal L’Equipe, le conseiller sportif de l’OM, Mehdi Benatia a tenu à prendre la défense de l’attaquant marseillais. Faris Moumbagna […] Lire la suite

00:46 -

OM : Jonathan Clauss inscrit un but fantastique contre l'OGC Nice

- TELLEMENTFOOT.COM

L'Olympique de Marseille a concédé le nul face à l'OGC Nice (2-2), mercredi soir, en match en retard de la 29e journée de Ligue 1. Lors de cette rencontre, Jonathan Clauss, de retour de blessure, a inscrit un but fantastique. Il s'agit de sa première réalisation à l'Orange Vélodrome depuis son arrivée au sein du club phocéen. Lire la suite

00:40 -

OM : c'était chaud entre Printant et Farioli !

A la mi-temps du match de Ligue 1 entre l'Olympique de Marseille et l'OGC Nice (2-2 score final) ce mercredi, ca a chauffé dans les couloi... Lire la suite

00:38 -

OM-Nice: "On va lutter jusqu'au bout", Gasset refuse de faire l'impasse sur la Ligue 1

- RMCSPORT.BFMTV.COM

L'Olympique de Marseille a concédé ce mercredi le match nul au Vélodrome face à Nice (2-2) en match en retard de la 29e journée de Ligue 1. Positionné désormais à la 8e place, Marseille pourrait être tenté de faire l'impasse sur le championnat de France pour privilégier la Ligue Europa. Hors de question pour Jean-Louis Gasset. Lire la suite

00:33 -

OM : 41 points, au mauvais souvenir de Michel

Au sortir de trois défaites et un partage des points sur les quatre dernières rencontres de Ligue 1, l'Olympique de Marseille n'a pas réus... Lire la suite

00:28 -

Nice : Bulka conteste le penalty

A 11 contre 10 pendant toute la deuxième période, l'OGC Nice a été accroché à Marseille (2-2) ce mercredi en Ligue 1. Frustré, le gardien du Gym... Lire la suite

00:23 -

OM Nice : Les Supporters MARSEILLAIS frustrés !!! Carton rouge, barre d’Aubameyang… (FanCam)

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR

L’Olympique de Marseille n’a pas réussi à faire mieux qu’un match nul 2-2 face à Nice en match en retard de la 29e journée de L1.... Lire la suite

00:14 -

Marseille 2-2 Nice : "Il n'y a pas penalty, je ne comprends plus les règles" enrage Bulka

Le gardien de but de Nice estime que l'OM n'aurait pas du bénéficier du penalty qui a permis à Marseille d'inscrire son deuxième but lors du match nul (2-2) entre les deux équipes. Lire la suite

00:11 -

OM : J.-L. Gasset - "on ne va pas lâcher"

Tenu en échec par Nice (2-2) ce mercredi dans un match en retard de la 29e journée de Ligue 1, l'Olympique de Marseille a manqué l'occasion de se rapp... Lire la suite

00:10 -

Marseille, la fin des illusions ?

- EUROSPORT.FR

Huitième à cinq points de l'Europe, Marseille a peut-être tiré une croix définitive sur ses rêves d'Europe à l'issue du match nul contre Nice (1-1) ce mercredi. L'OM a gâché une séance de rattrapage qui aurait pu donner un autre sens à sa fin de saison. Désormais, il faudra compter sur des exploits en Europe ou… un coup de pouce du PSG pour envisager un automne européen. Lire la suite

00:01 -

OM : Aubameyang, le regret de Kondogbia

Après le match nul contre l'OGC Nice (2-2) ce mercredi en Ligue 1, le milieu de l'Olympique de Marseille Geoffrey Kon... Lire la suite

00:00 -

OM-Nice (2-2) Ca a chauffé entre Printant et Farioli à la mi-temps

La rentrée aux vestiaires à la mi-temps du match entre l’OM et Nice (résumé vidéo OM-Nice 2-2) a été tendue entre l’adjoint de Jean-Louis Gasset, Ghislain Printant et Francesco Farioli, […] Lire la suite

00:00 -

OM : Jean-Louis Gasset n'en veut pas à ses joueurs après le match nul face à l'OGC Nice

- MADEINFOOT.COM

La réaction de Jean-Louis Gasset, coach de l'OM, après le match nul face à l'OGC Nice (2-2), ce mercredi soir... Lire la suite

00:00 -

OM : Gasset donne le verdict pour Harit et évacue la polémique Moumbagna

- ONZEMONDIAL.COM

Jean-Louis Gasset, le coach de l'OM, a donné des nouvelles d'Amine Harit avant de revenir sur le carton rouge polémique infligé à... Lire la suite

Mercredi 24 avril 2024
23:59 -

OM-Nice : un derby spectaculaire, des Niçois timorés malgré leur supériorité numérique...Les tops et les flops

- LE FIGARO

Réduits à 10 en fin de première période, les Olympiens ont concédé le nul face à Nice (2-2) ce mercredi, au Vélodrome, lors d'un match en retard de la 29e journée de Ligue 1. Lire la suite

23:57 -

OM : Riolo pointe du doigt l'arbitrage

Jérémie Pignard aura été l'un des grands acteurs du choc entre l'Olympique de Marseille et Nice (2-2) ce mercredi, dans le cadre d'un match en retard ... Lire la suite

23:49 -

OM 2-2 Nice : "On va lutter jusqu'au bout", Gasset y croit encore pour la qualification en Europe

L'OM stagne. Après son nul 2-2 face à Nice, les Phocéens se retrouvent à 5 points de Lens (6e), qui occupe la dernière place qualificative pour la Coupe d'Europe mais l'entraîneur de l'OM Jean-Louis Gasset y croit encore et il l'a confié en conférence de presse. Lire la suite

23:48 -

Clauss : « On a eu les occasions pour les tuer »

- FOOTMARSEILLE.COM

Jonathan Clauss a fait part de sa frustration après le match OM-Nice (2-2). Le défenseur pense que l'OM n'a pas été payé comme il aurait dû. Lire la suite

23:47 -

OM - Nice (2-2) : Les notes complètes [Ligue 1 – 31ème j.]    (HdM - Actu foot et les notes complètes)

- HOMMEDUMATCH.FR

Toute l'actualité de votre club favori sur le premier site quasi-entièrement dédié aux notes et analyse des performances des joueurs après chaque match, mais aussi à toute l'actu foot et mercato. Lire la suite

23:39 -

OM : la frustration de Clauss

Ce mercredi, dans un match en retard de la 29e journée de Ligue 1, l'Olympique de Marseille a partagé les points avec l'OGC Nice (2-2) au Stade Vélodr... Lire la suite

23:36 -

Ligue 1 - J31 : L'Olympique de Marseille perd un de ses joueurs pour la réception du RC Lens

- FOOTBALLKO.COM

Lors de la rencontre opposant l'Olympique de Marseille à l'OGC Nice ce mercredi, un Olympien a obtenu un carton rouge avant la fin de la première période. Lire la suite

23:26 -

Accrochage Printant-Farioli à la pause

Le tunnel menant au vestiaire a été chaud à la mi-temps. Ghislain Printant s'est expliqué avec le staff de Francesco Farioli, dont il n'a pas apprécié le comportement. Lire la suite