Montpellier Hérault SC : Actualité, Mercato, Transfert.

Dimanche 14 avril 2024
23:06 -

Michel Der Zakarian : « Les joueurs ont fait ce qu’il fallait pour le gagner »

- MHSCONAIR.COM

Michel Der Zakarian à propos de la rencontre face au Clermont Foot (1-1) à l’extérieur au micro de Philippe Sers : « Oui, le compteur il avance et bien sûr … L'article Michel Der Zakarian : « Les joueurs ont fait ce qu’il fallait pour le gagner » est apparu en premier sur MHSC OnAir. Lire la suite

23:03 -

Lucas Mincarelli : « On prend des points c’est le plus important  »

Lucas Mincarelli déclare au micro de Philippe sers après le match nul face à Clermont-Ferrand : « C’est sûr qu’il y a avait la place, c’est ce qui nous a … L'article Lucas Mincarelli : « On prend des points c’est le plus important  » est apparu en premier sur MHSC OnAir. Lire la suite

21:10 -

Clermont Foot : Yohann Magnin est déçu par le comportement des supporters

- MADEINFOOT.COM

Après le match nul entre le Clermont Foot et le MHSC (1-1, J29 Ligue 1), ce dimanche après-midi, les supporters auvergnats ont... Lire la suite

20:40 -

Pascal Gastien (Clermont) sur la colère des supporters : "Je suis déçu"

- FOOT-NATIONAL.COM
Pascal Gastien (Clermont) sur la colère des supporters :

Découvrez la réaction de Pascal Gastien, entraîneur du Clermont Foot 63, après le match nul contre Montpellier lors de la 29e... Lire la suite

20:20 -

Montpellier : "On aurait aimé partir avec les 3 points", la frustration de Michel Der Zakarian après le nul à Clermont

Montpellier :

Découvrez la réaction de Michel Der Zakarian, entraîneur du Montpellier Hérault Sport Club, après le match nul sur la pelouse du... Lire la suite

20:12 -

Clermont : Magnin recadre les supporters

En colère après le nul concédé face à Montpellier (1-1) ce dimanche en Ligue 1, les supporters de Clermont s'en sont pris à leurs joueurs (... Lire la suite

19:55 -

MHSC - Michel Der Zakarian : "On aurait aimé repartir avec les trois points"

- MADEINPAILLADE.COM

Montpellier est reparti avec un point de Clermont, une bonne opération en vue du maintien... Lire la suite

19:38 -

Jordan Ferri (Montpellier) : "On avance"

Jordan Ferri (Montpellier) :

Découvrez la réaction de Jordan Ferri, milieu de terrain du Montpellier Hérault Sport Club, après le match nul sur la pelouse du... Lire la suite

19:18 -

Johan Gastien (Clermont) : "On ne lâchera pas"

Johan Gastien (Clermont) :

Découvrez la réaction de Johan Gastien, milieu de terrain du Clermont Foot 63, après le match nul contre Montpellier lors de la 29e... Lire la suite

19:10 -

MHSC : Tanguy Coulibaly raconte son premier but avec le MHSC

La réaction de Tanguy Coulibaly, joueur du MHSC, après le match nul des Pailladins sur la pelouse du Clermont Foot (1-1)... Lire la suite

19:10 -

MHSC - La réaction de Tanguy Coulibaly après son premier but avec le MHSC

19:07 -

Clermont-Montpellier: "On insulte nos papas et nos mamans", Magnin dénonce le comportement des supporteurs

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Pris à partie par les supporteurs après leur match nul 1-1 face à Montpellier, les Clermontois sont venus s'expliquer de leur position de dernier de Ligue 1. Mais les échanges ont mal tourné selon le capitaine Yohann Magnin, qui dénonce des insultes. Lire la suite

19:01 -

Clermont Foot : Après des tensions avec les supporters, Magnin précise "qu'il y a des manières de faire"

Après le match nul contre Montpellier les Clermontois restent bon derniers. Une situation qui a agacé les supporters qui s'en sont pris aux joueurs. Yohann Magnin a tenu a parler de la situation en zone mixte. Lire la suite

18:20 -

Clermont : une rixe proche d'éclater entre les supporters et les joueurs

- ONZEMONDIAL.COM

Grosse tension entre les supporters de Clermont-Ferrand et les joueurs après le match nul face à Montpellier. Lire la suite

18:18 -

Clermont : une altercation entre joueurs et supporters a éclaté après le nul contre Montpellier

Les supporters du Clermont Foot 63 ont exprimé leur mécontentement après le match nul contre Montpellier lors de la 29e journée de... Lire la suite

18:06 -

Ligue 1 - J29 : Yohan Magnin n'est pas parvenu à terminer la rencontre Clermont Foot 63 - Montpellier HSC

- FOOTBALLKO.COM

Durant la rencontre opposant Clermont Foot 63 à Montpellier HSC, le capitaine du CF63 a dû céder sa place juste avant le coup de sifflet final pour cause de blessure. Lire la suite

17:48 -

Ligue 1 : tensions entre supporters et joueurs clermontois après le match nul face à Montpellier

- LEQUIPE.FR

Clermont a concédé le match nul à domicile face à Montpellier (1-1) lors de la 29e journée de Ligue 1. Après la rencontre, les supporters auvergnats ont manifesté leur mécontentement et un échange tendu a eu lieu avec plusieurs joueurs. Lire la suite

17:35 -

Ligue 1 : Clermont et Montpellier se neutralisent

- LE FIGARO

Pas de vainqueur à Gabriel-Montpied ce dimanche, lors de la 29e journée, lors de ce duel entre le CF63 et le MHSC. Lire la suite

17:35 -

MHSC : L'analyse de Michel Der Zakarian après le match nul face au Clermont Foot

La réaction de Michel Der Zakarian, entraîneur du MHSC, après le match nul des Montpelliérains sur la pelouse du Clermont Foot 63... Lire la suite

17:35 -

MHSC - La première réaction de Michel Der Zakarian après le nul face au Clermont Foot

La réaction de Michel Der Zakarian, entraîneur du MHSC, après le match nul des Montpelliérains sur la pelouse du Clermont Foot 63 (1-1)... Lire la suite

17:20 -

Montpellier : Ferri se contente du nul

Après le match nul à Clermont (1-1) ce dimanche en Ligue 1, Jordan Ferri (32 ans, 27 matchs et 1 but en L1 cette saison) n... Lire la suite

17:11 -

Clermont et Montpellier font du surplace

- EUROSPORT.FR

Ils ne sont pas plus avancés. Quasiment obligé de l'emporter pour se relancer dans la course au maintien, Clermont n'a pu faire mieux que match nul face à Montpellier (1-1), ce dimanche après-midi. Le CF63 reste scotché à la dernière place, avec quatre points de retard sur Lorient (16e), tandis que les Héraultais ont raté l'opportunité de s'éloigner significativement de la zone rouge. Lire la suite

17:11 -

Un bon point pour Montpellier

- FOOTBALL.FR

Dans un match important pour le maintien, Clermont et Montpellier ont partagé les points ce dimanche à Gabriel-Montpied (1-1). Lire la suite

17:09 -

Clermont : J. Gastien espère un miracle...

Après le nul concédé face à Montpellier (1-1) ce dimanche, Clermont reste dernier de Ligue 1 avec 4 points de retard sur le barragiste Lorient, qui co... Lire la suite

17:09 -

Le MHSC ne ramène qu’un point de Clermont (résumé ; notes)

Ce Dimanche après-midi, le Montpellier Hérault Sport Club se déplaçait sur la pelouse de Clermont pour le compte de la vingt-neuvième journée de Ligue 1.  Sans Sainte-Luce blessé et Fayad … L'article Le MHSC ne ramène qu’un point de Clermont (résumé ; notes) est apparu en premier sur MHSC OnAir. Lire la suite

17:02 -

L1 : Clermont et Montpellier dos-à-dos

- SPORT.FR

Clermont et Montpellier se quittent sur un match nul (1-1) lors de la 29e journée de Ligue 1. Malgré les occasions de chaque côté, aucun des deux ne parvient à prendre l’avantage. Cham ouvre le score sur penalty pour Clermont, mais Coulibaly égalise pour Montpellier. Accès au direct Lire la suite

17:01 -

Ligue 1 - J29 : Le MHSC perd son capitaine sur blessure lors de Clermont Foot 63 - Montpellier HSC

Durant la rencontre opposant Clermont Foot 63 à Montpellier HSC, le capitaine du MHSC a dû céder sa place après l'heure de jeu pour cause de blessure. Lire la suite

17:00 -

CF63 1-1 MHSC : Nos Montpelliérains ramènent 1 point de Clermont !

- MHSCFOOT.COM

Ce DIMANCHE APRES-MIDI, le MHSC se déplaçait AU STADE GABRIEL-MONTPIED DE CLERMONT-FERRAND POUR le compte de la 29ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Menés au score à la pause, suite à un penalty concédé en toute fin de première période et transformé par le Clermontois Muhammed Cham, nos Montpelliérains ont rapidement égalisé par l'intermédiaire de Tanguy Coulibaly, qui a marqué là son premier but sous les couleurs du MHSC. Les deux équipes ne... Lire la suite

16:58 -

Montpellier tenu en échec à Clermont

À l'issue d'un premier acte disputé, le Clermont Foot 63 et le Montpellier Hérault Sport Club se sont quittés sur un score de parité... Lire la suite

16:57 -

L1 : Clermont et Montpellier se neutralisent

- FOOT01.COM

29e journée de Ligue 1  Stade : Gabriel Montpied Clermont et Montpellier font match nul : 1 but partout  But pour Clermont :... Lire la suite