Nancy - Martigues : le bel hommage du stade Marcel Picot à Nicolas Holveck

- FOOT-NATIONAL.COM

En marge de la réception de Martigues, la grande famille de l'ASNL a rendu un vibrant hommage à son président Nicolas Holveck,... Lire la suite

20:20 -

Nancy remporte une belle victoire face à Martigues

Les Nancéiens ont remporté une victoire cruciale face à Martigues. Lire la suite

19:29 -

Nancy mène face à Martigues à la pause

Nancy mène  face à Martigues à la pause

Nancy est devant Martigues à la pause. Lire la suite

18:00 -

Nancy – Martigues : les compositions officielles

Découvrez les compositions officielles de la rencontre Nancy – Martigues comptant pour la 29e journée du championnat National. Lire la suite

12:41 -

Djamal Mohamed (Martigues) : "Avec ce qui est arrivé à Nancy, il faut relativiser ce qui s'est passé de notre côté"

Djamal Mohamed (Martigues) :

Djamal Mohamed, le directeur sportif du FC Martigues, a préféré tempérer la situation de son club vis-à-vis de celle de l'AS Nancy... Lire la suite

07:30 -

Nancy : les joueurs convoqués pour la réception de Martigues

Découvrez les joueurs convoqués par Pablo Correa, entraîneur de l'AS Nancy lorraine, pour la réception de Martigues en clôture de la... Lire la suite

Dimanche 14 avril 2024
09:59 -

Sochaux : Jean-Claude Plessis annonce son départ à la retraite !

Jean-Claude Plessis, président du FCSM, a annoncé son départ du club. Lire la suite

07:20 -

Oswald Tanchot (Sochaux) : "Ce n'est pas un terrain où on peut jouer" peste le coach sochalien

Oswald Tanchot (Sochaux) :

Lors de la conférence de presse post-match, l'entraîneur sochalien Oswald Tanchot a commenté la défaite de son équipe, soulignant... Lire la suite

00:08 -

J29 I Marignane Gignac CB FC - Red Star (0-2) I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Leader incontesté du National 2023-2024, le Red Star poursuit son quasi sans-faute qui doit logiquement le mener très prochainement... Lire la suite

Samedi 13 avril 2024
18:38 -

Orléans : un cadre viré pour raisons disciplinaires

À cinq matchs de la fin de la saison, l'US Orléans a pris la décision de se séparer d'un joueur offensif pour raisons... Lire la suite

14:40 -

Dijon : l'explosion de joie de Gaston-Gérard sur le premier but de Messi

Le stade Gaston-Gérard a pu assister au premier but en professionnel de sa pépite, Messi. Lire la suite

13:44 -

Versailles : le but ultra-important de Baaloudj dans la course au maintien

Mehdi Baaloudj s'est vu offert un but par la défense du Nîmes Olympique ce vendredi soir. Lire la suite

13:00 -

J29 | FC Villefranche B. - FC Rouen (1-1), le résumé | National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Découvrez le résumé du match FC Villefranche B. - FC Rouen pour le compte de la vingt-neuvième journée du National 2023-2024. - But... Lire la suite

11:21 -

Sochaux : l'Agglomération entre au capital du club, 1M€ attendu

Le Pays de Montbéliard Agglomération a pris une participation dans le capital de la SCIC, qui sera en charge de la gestion du centre... Lire la suite

10:40 -

Dijon : quand Gaston-Gérard scande "Messi"

Dijon : quand Gaston-Gérard scande

Les supporters du stade Gaston-Gérard ont scandé le nom de Messi ce vendredi. Lire la suite

09:19 -

Le Mans : la frappe pure de Boussaïd pour renverser Châteauroux

Mehdi Boussaïd a permis au Mans de renverser La Berrichonne de Châteauroux ce vendredi soir. Lire la suite

07:27 -

National : un très beau but inscrit lors de la 29e journée

Un très beau but a été inscrit ce week-end, lors de la 29ème journée de National. Lire la suite

01:48 -

Boummm 💥 Mehdi Boussaïd et son pied gauche #shorts

- YOUTUBE

Revivez les meilleurs moments du Championnat National FFF : les résumés, les compilation de buts, les plus belles actions de... Lire la suite

01:48 -

J29 I Nîmes Olympique - FC Versailles (0-1), le résumé | National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Retrouvez le résumé de la rencontreNîmes Olympique - FC Versailles comptant pour la 29e journée du National (2023-2024) - Buts... Lire la suite

01:48 -

J29 | Dijon FCO - US Orleans (1-0), le résumé I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Retrouvez le résumé de la rencontre DIJON FCO - US ORLEANS comptant pour la vingt-neuvième journée du National (2023-2024). -... Lire la suite

01:48 -

J29 I SO Cholet - FC Sochaux M. (1-0), le résumé I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Découvrez le résumé du match SO Cholet - FC Sochaux M. pour le compte de la 29e journée du National 2023-2024. - But pour SO Cholet... Lire la suite

01:48 -

J29 I US Avranches MSM - SA Epinal (0-2), le résumé I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Découvrez le résumé du match US Avranches MSM - SA Epinal pour le compte de la 29e journée du National 2023-2024. - Buts pour SA... Lire la suite

01:48 -

J29 : Chamois Niortais - Goal FC (2-0), le résumé I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Découvrez le résumé du match Chamois Niortais - Goal FC pour le compte de la 29e journée du National 2023-2024. - Buts pour Chamois... Lire la suite

01:48 -

J29 | LB CHATEAUROUX - LE MANS FC (1-2), le résumé I National

- YOUTUBE

Retrouvez le résumé de la rencontre LB CHATEAUROUX - LE MANS FC comptant pour la vingt-neuvième journée du National Lire la suite

Vendredi 12 avril 2024
23:43 -

Niort : la belle frappe de Dali-Amar contre le GOAL FC

Belkacem Dali-Amar s'est offert un nouveau but, lors de la victoire niortaise contre GOAL (2-0). Lire la suite

22:12 -

Dijon : le premier but de Messi en pro avec le DFCO

Messi s'est offert son premier but en professionnel avec le DFCO, ce vendredi soir. Lire la suite