Championnat National 1

Jeudi 29 février 2024
10:37 -

National : une rencontre de la 23e journée avancée à ... 15h ce vendredi, à cause d'une panne d'éclairage

- FOOT-NATIONAL.COM

Une rencontre de la 23e journée de National a été avancée à vendredi 1er mars, à 15h. Lire la suite

Mercredi 28 février 2024
18:38 -

Rouen : Leonard Aggoune "pense à la sélection algérienne"

Rouen : Leonard Aggoune

Léonard Aggoune, gardien de but du FC Rouen, s'est exprimé sur… la sélection algérienne. Lire la suite

11:09 -

GOAL FC : le but vicieux de Fichten à Bauer

Léo Fichten a inscrit un but vicieux pour donner l'avantage au GOAL FC sur la pelouse du Red Star (2-1). Lire la suite

10:40 -

J18 I Red Star FC - Goal FC (2-1), le résumé | National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Retrouvez le résumé de la rencontre Red Star FC - Goal FC comptant pour la 18e journée du National (2023-2024) Lire la suite

09:06 -

Niort : le stade René Gaillard dans un état préoccupant, les Chamois vivent avec "beaucoup de moisissures au plafond"

L'état du stade René Gaillard inquiète les Chamois Niortais et leurs supporters. Lire la suite

07:00 -

Le Mans : Mathieu Chabert dans l'attente de l'officialisation de son arrivée

Le Mans pourrait ne pas voir son nouvel entraîneur, Mathieu Chabert, prendre place sur son banc ce week-end. Lire la suite

00:24 -

Le Récap' de la J22 I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Le Red Star et Niort, vainqueurs, n'ont rien cédé devant à l'inverse de Martigues, freiné à Sochaux à l'issue de la 22e journée du... Lire la suite

00:24 -

J18 | US Orléans - FC Sochaux-M. (0-0), le résumé | National FFF 2023-2024

- YOUTUBE
J18 | US Orléans -  FC Sochaux-M.  (0-0), le résumé | National FFF 2023-2024

Retrouvez le résumé de la rencontre US Orléans - FC Sochaux-M. comptant pour la dix-huitième journée du National (2023-2024). Lire la suite

Mardi 27 février 2024
22:22 -

Red Star : le but casquette de la victoire d'Ivann Botella contre GOAL

Le Red Star s'est imposé sur le score de deux buts à un face au GOAL FC ce mardi soir… grâce à un but casquette. Lire la suite

21:22 -

Le Mans sans pitié, le Red Star renversant, Orléans et Sochaux bons amis

Découvrez les résultats des matchs en retard de National. Lire la suite

20:19 -

National : le Red Star renversant, Le Mans en balade, Sochaux accroché à la pause

Découvrez les scores des matchs en retard de National à la mi-temps. Lire la suite

19:39 -

Nancy : le missile de Jonathan Rivas à Dijon

Jonathan Rivas a ouvert son compteur but avec l'ASNL en inscrivant un véritable missile sur la pelouse du DFCO (3-1). Lire la suite

18:40 -

J22 I Dijon FCO - AS Nancy Lorraine (3-1), le résumé I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Le dernier match de la 22e journée de National a permis à Dijon de reprendre pied près du podium grâce à son succès (3-1) contre... Lire la suite

16:40 -

Red Star : un joker de luxe suspendu pour le match en retard face à GOAL

Le Red Star et Habib Beye ne pourront pas compter sur l'un de leurs jokers de luxe ce mardi soir, à l'occasion de la réception du... Lire la suite

10:00 -

National : Fdaouch, Bosca, Dabasse, ... les Talents Foot-National de la 22e journée

Découvrez les Talents Foot-National de la 22e journée du Championnat de National. Lire la suite

09:21 -

National : trois matchs en retard ce mardi

Trois matchs en retard sont au programme ce mardi soir en National. Lire la suite

07:30 -

Dijon : en vidéo, le but de plus de 40 mètres, à la dernière minute, de Cyriaque Irié

Le jeune Cyriaque Irié a inscrit l'un des buts de l'année en National. Lire la suite