AEK Athène : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 26 octobre 2023
23:10 -

OM : Aligner Aubameyang et Vitinha ensemble ? Gennaro Gattuso donne une réponse cinglante

- 90MIN.COM

L'Olympique de Marseille est ressorti vainqueur de sa réception de l'AEK Athènes (3-1). Vitinha a inscrit un but et obtenu un penalty salvateur accompagné d'un carton rouge. Pas suffisant pour basculer à une attaque à deux pointes pour Gennaro Gattuso. Lire la suite

22:53 -

« Personne ne doute de lui », Vitinha soutenu par ses coéquipiers

- FOOTBALL365.FR

Après la victoire de l'OM face à l'AEK Athènes, Jonathan Clauss a apporté tout son soutien à Vitinha, buteur après plus de deux mois. Cet article « Personne ne doute de lui », Vitinha soutenu par ses coéquipiers est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

22:50 -

Vitinha, match plein et rampe de lancement ?

- EUROSPORT.FR

L'attaquant de l'Olympique de Marseille Vitinha a réalisé l'une de ses meilleures prestations sous le maillot phocéen ce jeudi soir face à l'AEK Athènes en Ligue Europa (3-1). Un premier but sur la scène européenne et un penalty provoqué plus tard, le Portugais a fait parler son efficacité et s'est complètement relancé en l'espace de 75 minutes. Lire la suite

22:47 -

OM – Harit : “Il faut travailler…”

- TOPMERCATO.COM

Buteur ce jeudi contre l'AEK Athènes, Amine Harit a expliqué dans quel domaine l'Olympique de Marseille devra progresser lors des... Lire la suite

22:40 -

OM - AEK Athènes : Jonathan Clauss donne les raisons de l'échec Vitinha en ce début de saison

- 90MIN.COM

L'Olympique de Marseille est ressorti vainqueur de son choc face à l'AEK Athènes. Premier buteur de cette rencontre, Vitinha a été décisif au grand plaisir de Jonathan Clauss. Le latéral marseillais pense que la pression médiatique lui a joué des tours. Lire la suite

22:22 -

OM-AEK Athènes: "Personne ne doute de lui", les mots forts de Clauss pour Vitinha après sa longue période sans but

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Après plus de deux mois sans marquer, Vitinha a retrouvé le chemin des filets ce jeudi soir lors de la belle victoire de l'OM contre l'AEK Athènes en Ligue Europa (3-1). Après la rencontre, Jonathan Clauss a tenu à rendre hommage à l'attaquant portugais au micro de RMC Sport. Lire la suite

22:21 -

OM – AEK Athenes (3-1) : Les notes complètes [Europa League – 3ème j.]    (HdM - Actu foot et les notes complètes)

- HOMMEDUMATCH.FR

Toute l'actualité de votre club favori sur le premier site quasi-entièrement dédié aux notes et analyse des performances des joueurs après chaque match, mais aussi à toute l'actu foot et mercato. Lire la suite

22:10 -

Le buteur de l'OM jubile

- LE10SPORT.COM

Après des matchs nuls face à l'Ajax Amsterdam et Brighton, l'OM a décroché sa première victoire en Ligue Europa cette saison ce... Lire la suite

21:58 -

Marseille-AEK Athènes : Vitinha et Lodi décisifs, le gardien Stankovic aide l'OM... les tops et les flops

- LE FIGARO

TOPS/FLOPS - Vitinha retrouve le sourire, Stankovic a coulé... Retrouvez le meilleur et le pire lors du succès marseillais ce jeudi soir (3-1). Lire la suite

21:55 -

OM - AEK Athènes : Gattuso félicite son équipe et le comportement des Ultras

- ONZEMONDIAL.COM

Découvrez la réaction de Gennaro Gattuso, l'entraîneur de l'Olympique de Marseille, après ce match face à l'AEK Athènes en Ligue... Lire la suite

21:54 -

La grande satisfaction de Gattuso après la victoire de l’OM

Gennaro Gattuso a apprécié la prestation de ses joueurs face à l'AEK Athènes ce jeudi ainsi que le spectacle en tribunes au Vélodrome. Cet article La grande satisfaction de Gattuso après la victoire de l’OM est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

21:49 -

OM : L'entraîneur de l'AEK Athènes prend position pour Gattuso !

- FOOT-SUR7.FR

En marge de la rencontre entre l'OM et l'AEK Athènes en Ligue Europa, Matias Almeyda a tenu à... Lire la suite

21:40 -

OM : Vitinha savoure et envoie un message à l'OL

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Vitinha est venu livrer ses impressions après la victoire de l'OM contre l'AEK Athènes en Ligue Europa. Lire la suite

21:30 -

Ligue Europa : Le résumé de la victoire de l'OM contre l'AEK ! (vidéo)

- MADEINFOOT.COM

(FT) Découvrez le résumé vidéo du succès de l'OM contre l'AEK Athènes, ce jeudi après-midi, en Ligue Europa (3-1)... Lire la suite

21:25 -

Marseille – AEK Athènes : le résumé vidéo de la belle victoire marseillaise

- DAILYMERCATO.COM

Marseille s'impose face à l'AEK Athènes pour cette troisième journée d'Europa League et passe premier de son groupe avant la... Lire la suite

21:20 -

Harit : « Il faut travailler sur les entames de périodes »

- FOOTMARSEILLE.COM

Amine Harit a confié son enthousiasme après la victoire obtenue par l'OM contre l'AEK Athènes (3-1). L'international marocain s'est réjoui que son équipe ait renoué avec le succès. Lire la suite

21:12 -

Retour décisif de Vitinha, Balerdi l’inconstant, le danger Ndiaye… Les Tops-Flops d’OM-AEK Athènes

Dans un stade Vélodrome plein à craquer, l'Olympique de Marseille s'est imposé 3-1 contre l'AEK Athènes, grâce à des buts de... Lire la suite

21:10 -

OM - AEK Athènes (3-1) : Les notes de la victoire maitrisée des Phocéens avant l'Olympico

- 90MIN.COM

L'Olympique de Marseille récupère enfin sa première victoire en Ligue Europa face à l'AEK Athènes (3-1). Grâce à ce succès, l'OM prend provisoirement la tête de son groupe. Découvrez les notes des Phocéens sur ce match réussi. Lire la suite

21:08 -

AEK Athènes : Sidibé a vu un OM sérieux

A l'occasion de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue Europa, l'Olympique de Marseille a battu l'AEK Athènes (3-1) ce jeudi. Au micro de Ca... Lire la suite

21:04 -

Europa League : Les premiers résultats de la soirée

- SPORT.FR

L’Olympique de Marseille a décroché sa première victoire en Ligue Europa en battant l’AEK Athènes 3-1. Pendant ce temps, l’Olympiakos a remporté le choc contre West Ham 2-1, tandis que Fribourg a fait le travail sur le terrain de Backa Topola en s’imposant 3-1. Le Betis a également assuré l’essentiel en battant l’Aris Limassol 1-0, […] Lire la suite

21:00 -

📝 OM - AEK Athènes : les Tops et les Flops !

Découvrez les Tops et les Flops du match de Ligue Europa entre l'Olympique de Marseille et l'AEK Athènes. Lire la suite

20:55 -

Italie - Gennaro Gattuso révèle l’étendue de son rôle à l’Olympique de Marseille

- CALCIOMIO.FR

En marge de la rencontre entre l’Olympique de Marseille et l’AEK Athènes, Gennaro Gattuso était […] Lire la suite

20:54 -

Marseille prend de l'air contre l'AEK Athènes lors de la 3e journée de Ligue Europa

- LEQUIPE.FR

En supériorité numérique lors de la dernière demi-heure, les Marseillais ont décroché face à l'AEK Athènes (3-1) leur première victoire de la saison en Ligue Europa. Ils sont provisoirement en tête de leur groupe. Lire la suite

20:52 -

Vitinha fait honneur à l'OM

- FOOTBALL.FR

Battu par Nice le week-end dernier, l'OM a renoué avec la victoire ce jeudi aux dépens de l'AEK Athènes. Avec un Vitinha décisif. Lire la suite

20:52 -

OM - AEK 3-1, premier succès pour l'OM en Europa League

- GOAL.COM

L'OM s'offre son premier succès en Europa League ce jeudi soir, en s'imposant 3-1 sur l'AEK Athènes. Lire la suite

20:52 -

OM-AEK Athènes: l'excellente opération de Marseille, qui lance sa saison européenne sur une belle victoire

L'Olympique de Marseille s'est offert l'AEK Athènes, leader de son groupe avant la rencontre, ce jeudi à l'occasion de la troisième journée de Ligue Europa (3-1). Grâce à leur première victoire de la saison sur la scène européenne, les hommes de Gennaro Gattuso réalisent une excellente opération comptable. Lire la suite

20:52 -

OM 3-1 AEK Athènes : le sort sourit enfin aux Phocéens

L'OM affrontait l'AEK Athènes ce jeudi pour le compte de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue Europa. Les Phocéens se sont imposés 3-1. Lire la suite

20:51 -

OM : Harit a apprécié un match maîtrisé

Ce jeudi, l'Olympique de Marseille a dominé l'AEK Athènes (3-1) lors de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue Europa. Buteur sur penalty, l... Lire la suite