Queens Park Rangers : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 15 octobre 2022
15:40 -

Les temps forts de Luton Town - Queens Park Rangers (3-1), choc du grand Londres de la 15e journée de Championship

- 90MIN.COM

A l'occasion de la 15ème journée de Championship (D2 anglaise), le Luton Town de Nathan Jones recevait ce samedi 15 octobre à Kenilworth Road les Queens Park Rangers de Michael Beale. Les temps forts et le résumé de la rencontre de Championship. Lire la suite

10:22 -

Le 3e gardien du Sénégal marque à la 92e minute en Championship !

- AFRIK-FOOT.COM

C’est l’heure de gloire pour Seny Dieng ! Samedi, le gardien des Queens Park Rangers a égalisé à la 92e minute et permis à son... Lire la suite

10:07 -

Championship: le but salvateur du gardien de QPR dans les dernières secondes

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Seny Dieng, le portier de QPR, a permis à son équipe d'égaliser face à Sunderland (2-2) ce samedi en Championship dans le temps additionnel en reprenant de la tête un ballon qui traînait dans la surface. Un but qui a créé évidemment l'hystérie auprès de ses coéquipiers. Lire la suite

09:45 -

QPR arrache le nul grâce à un but de son gardien Seny Dieng

- SOFOOT.COM

Joue-la comme Alisson. Menés 2-0 sur la pelouse de Sunderland samedi, les Queens Park… Lire la suite

- SPORT.FR

Le Bayern Munich ne lâche rien ! Les dirigeants veulent Mané, et font tout pour s’offrir ses services. D’ailleurs, le club allemand, qprès deux premières propositions refusées par les Reds, revient maintenant avec une troisième offre !  D’après les informations du média Bild ce mardi, le Bayern aurait formulé une troisième offre pour Mané, transmise […] Lire la suite

Mardi 14 juin 2022
12:00 -

Liverpool – Le Bayern tente le tout pour le tout avec Mané

- SPORT.FR

Mardi 07 juin 2022
09:03 -

Mercato Bordeaux : Yoann Barbet fait ses adieux à QPR (officiel)

- MADEINFOOT.COM

Comme prévu, Yoann Barbet quitte les Queens Park Rangers... Lire la suite

Jeudi 02 juin 2022
17:26 -

Mercato : Bordeaux tient sa première recrue de l'été !

- DAILYMERCATO.COM

Relégués en Ligue 2, les Girondins de Bordeaux vont recruter le défenseur central français Yoann Barbet (29 ans), en fin de contrat... Lire la suite

16:22 -

Foot - Transferts - Transferts : Yoann Barbet (Queens Park Rangers) va signer à Bordeaux

- LEQUIPE.FR

Yoann Barbet, en fin de contrat avec Queens Park Rangers (D2 anglaise), va s'engager avec Bordeaux. Le défenseur central français,... Lire la suite

15:45 -

Mercato – Un défenseur serait proche de faire son retour à Bordeaux !

- MALIGUE2.FR

Alors que l’on s’attend à un été mouvementé du côté de Bordeaux, le club qui évoluera en Ligue 2 la saison prochaine s’apprête à faire signer un premier joueur. Selon Foot Mercato, Yoann Barbet (QPR) pourrait faire sont retour chez les Girondins ! Le défenseur central formé à Bordeaux et passé par Niort pourrait retrouver […] L’article Mercato – Un défenseur serait proche de faire son retour à Bordeaux ! est apparu en premier sur... Lire la suite

15:45 -

Mercato – Un défenseur serait proche faire son retour à Bordeaux !

Alors que l’on s’attend à un été mouvementé du côté de Bordeaux, le club qui évoluera en Ligue 2 la saison prochaine s’apprête à faire signer un premier joueur. Selon Foot Mercato, Yoann Barbet (QPR) pourrait faire sont retour chez les Girondins ! Le défenseur central formé à Bordeaux et passé par Niort pourrait retrouver […] L’article Mercato – Un défenseur serait proche faire son retour à Bordeaux ! est apparu en premier sur... Lire la suite

Dimanche 22 mai 2022
20:00 -

La dynastie Manchester City

Au terme d'un nouveau scénario rocambolesque pour la 38e et dernière journée de Premier League, Manchester City, mené 0-2 par Aston Villa, a su renverser la vapeur grâce à un coaching gagnant de Pep Guardiola, et remporte son sixième titre en dix ans. Ce final offre une énorme bouffée d'air frais aux Citizens, passés tout proches de faire chou blanc cette saison, et renforce la position dominante de City sur le championnat d'Angleterre.13 mai 2012.... Lire la suite

Vendredi 13 mai 2022
09:50 -

Foot - ANG - Man. City - Manchester City dévoile une statue de Sergio Agüero pour les 10 ans de son but contre QPR

À l'occasion des 10 ans du fameux but de Sergio Agüero face aux Queen's Park Rangers, ayant offert le premier titre de Premier... Lire la suite

Vendredi 29 avril 2022
22:45 -

⚽ Championship : Queen's Park Rangers 1-3 Sheffield United

- FOOTLIVE.FR

Queen's Park Rangers - Sheffield United : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 29 avril 2022.

Matchs Queen's Park Rangers.
Matchs Sheffield United.
Résultat Queen's Park Rangers Sheffield United. Lire la suite

Samedi 23 avril 2022
18:00 -

⚽ Championship : Stoke City 1-0 Queen's Park Rangers

Stoke City - Queen's Park Rangers : résultat, score et résumé du match de football du samedi 23 avril 2022.

Matchs Stoke City.
Résultat Stoke City Queen's Park Rangers. Lire la suite

Lundi 18 avril 2022
18:00 -

⚽ Championship : Queen's Park Rangers 1-0 Derby County

Queen's Park Rangers - Derby County : résultat, score et résumé du match de football du lundi 18 avril 2022.

Matchs Derby County.
Résultat Queen's Park Rangers Derby County. Lire la suite

Vendredi 15 avril 2022
20:25 -

⚽ Championship : Huddersfield Town 2-2 Queen's Park Rangers

Huddersfield Town - Queen's Park Rangers : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 15 avril 2022.

Résultats Huddersfield Town.
Résultats Queen's Park Rangers.
Résultat Huddersfield Town Queen's Park Rangers. Lire la suite

Mardi 05 avril 2022
22:35 -

⚽ Championship : Sheffield United 1-0 Queen's Park Rangers

Sheffield United - Queen's Park Rangers : résultat, score et résumé du match de football du mardi 05 avril 2022.