Championnat National - Journée 24 - Les buts

La bonne opération de cette 24ème journée du National est à mettre au crédit de Luzenac AP qui reprend le fauteuil de leader à l'US Orléans. Les Ariégeois se sont imposés (2-1) sur la pelouse de l'EFC Fréjus-Saint-Raphaël (4e) grâce à un doublé dans les dernières minutes du match signé du meilleur buteur du Championnat Ande Dona Ndoh (86e, 92e). Les Orléanais, qui totalisent le même nombre de points (48), ont été contraints au match nul par l'USL Dunkerque (0-0). Même résultat pour le GFC Ajaccio (3e) sur les terres d'un autre prétendant à la montée le Paris FC. En bas de classement, le RC Strasbourg (15e) et Vannes OC (17e), qui évoluaient à domicile ont été tenus en échec par Boulogne (11e, 1-1) et Luçon (14e, 0-0). Découvrez tous les buts hormis ceux de la rencontre Uzès-Pont du Gard-Amiens, non filmée.