Jeudi 21 août 2014
22:25 -

Karabükspor – AS Saint-Etienne 1-0

- LFP.FR

En Tour de barrages aller de l’UEFA Europa League, l’AS Saint-Etienne s’est inclinée face à Karabükspor (1-0). De son côté, l’OL a... Lire la suite

16:43 -

Les décisions du jeudi 21 août 2014

- LFP.FR

Réunie le 21 août 2014, la Commission de Discipline de la LFP a pris les décisions suivantes : Lire la suite

Mercredi 20 août 2014
22:29 -

LOSC Lille - FC Porto 0-1

- LFP.FR

En match aller du Tour de barrages de l’UEFA Champion’s League, le LOSC Lille s’est incliné face au FC Porto (0-1). Lire la suite

11:25 -

L’AJ Auxerre, un solide troisième

- LFP.FR

Après la 3e journée de Ligue 2, le podium du Championnat des pelouses est inchangé avec l’AJ Auxerre qui creuse l’écart en 3e... Lire la suite

11:11 -

Les premiers sont les Verts

- LFP.FR

L’AS Saint-Etienne est le premier leader du Championnat des pelouses de Ligue 1 après la 2e journée. Les Verts devancent le FC... Lire la suite

Mardi 19 août 2014
15:19 -

Idriss Saadi, leader des buteurs

- LFP.FR

Après un 3e but lors de la 3e journée, Idriss Saadi (Clermont Foot) figure en tête du classement officiel des buteurs de Ligue 2. Lire la suite

15:15 -

Toifilou Maoulida fait tout

- LFP.FR

Buteur et passeur, Toifilou Maoulida brille avec le Nîmes Olympique après trois journées en occupant la 3e place du classement... Lire la suite

Lundi 18 août 2014
12:08 -

Mevlut Erding, la série continue !

- LFP.FR

Après un 3e but lors la 2e journée, Mevlut Erding (ASSE) occupe seul la tête du classement officiel des buteurs d’une Ligue 1 qui... Lire la suite

12:04 -

Romain Danzé donne du rythme aux Rennais

- LFP.FR

Alors que Jordan Ferri (OL) devient le nouveau leader des passeurs, Romain Danzé a participé à la large victoire du Stade Rennais... Lire la suite

- LFP.FR

Après le 1er Tour disputé mardi 12 août, on connaît désormais les affiches du 2e Tour de la Coupe de la Ligue. Lire la suite

Mardi 12 août 2014
17:39 -

OM-Montpellier HSC décalé à 17h

- LFP.FR

Le match opposant l’Olympique de Marseille au Montpellier HSC (2e journée de Ligue 1) aura lieu dimanche 17 août à 17h. Lire la suite

15:06 -

L'US Créteil, premier leader des pelouses

- LFP.FR

Le championnat de France des pelouses s'ouvre après la 2e journée de Ligue 2 avec une première place occupée par l'US... Lire la suite

11:07 -

Quel retour de Piquionne !

- LFP.FR

Auteur d’un doublé express, Frédéric Piquionne a signé son retour en Ligue 2 lors d’un large succès de l’US Créteil-Lusitanos,... Lire la suite

10:59 -

Les Crocos en nombre

- LFP.FR

Avec deux passeurs à deux unités, le Nîmes Olympique affiche son efficacité offensive en ce tout début de saison en Ligue 2, alors... Lire la suite

Lundi 11 août 2014
12:53 -

La Ligue 1 double la mise

- LFP.FR

Six doublés ont été réussis au cours d’une première journée de Ligue 1 marquantes : une première depuis plus de 11 ans ! Lire la suite

12:51 -

Javier Pastore démarre fort !

- LFP.FR

Grâce à ses deux passes décisives en ouverture de la 1ère journée de Ligue 1 à Reims, Javier Pastore (Paris SG) est le premier... Lire la suite

Vendredi 08 août 2014
16:26 -

« Nous ne pouvons pas transiger avec les règles de sécurité »

- LFP.FR

Le président de la Ligue de Football Professionnel, Frédéric Thiriez, a expliqué vendredi dans un entretien à l'AFP les raisons qui... Lire la suite

13:50 -

L’OL et l’ASSE fixées pour les barrages

- LFP.FR

L’Olympique Lyonnais et l’AS Saint-Etienne affronteront respectivement Astra et Karabükspor en barrages de l’UEFA Europa League. Lire la suite

12:46 -

C’est Porto pour le LOSC

- LFP.FR

Après avoir éliminé le Grasshopper, le LOSC Lille affrontera le FC Porto lors du tour de barrages de l’UEFA Champions League. Lire la suite

Jeudi 07 août 2014
22:41 -

L’OL assure sa qualification

- LFP.FR

En match retour du 3e tour de qualification de l’UEFA Europa League, l’Olympique Lyonnais s’est imposé face au FK Mlada Boleslav... Lire la suite

- LFP.FR

Le LOSC s’est qualifié pour les barrages de l’UEFA Champions League après son match nul face au Grasshopper Zürich (1-1). Lire la suite

10:07 -

Maoulida, un Croco en vieux renard

- LFP.FR

Toifilou Maoulida (Nîmes Olympique) a signé son retour en Ligue 2 par une 40e réalisation à ce niveau lors de la 1ère journée. Lire la suite

10:05 -

Le bon coin pour «Ketkeo»

- LFP.FR

Grâce à un doublé à la passe sur corners, Billy Ketkeophomphone (Tours FC) est le premier leader du classement officiel des passeurs... Lire la suite

Samedi 02 août 2014
19:16 -

Des Parisiens aux anges, des Guingampais fair-play

- LFP.FR

Auteur d'un doublé et homme du match face à Guingamp (2-0), Zlatan Ibrahimovic savoure ce nouveau trophée des Champions décroché... Lire la suite

15:12 -

Le Paris SG conserve son Trophée !

- LFP.FR

Au Stade des ouvriers de Pékin, le Paris SG s’est offert son 4e Trophée des Champions en imposant sa loi à l’EA Guingamp (2-0). Lire la suite